Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] Senno - платформа анализа настроений - page 3. (Read 1422 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Мне кажется что классный проект, пока еще есть место в этой нише. К тому же он на НЕО, контракт там стоит дорого, и откровенного скама мало )))  Уверен, что у проекта есть  будущеее

Да эту нишу даже еще и не начинали занимать. Вы подумайте, как классно - оборудование, которое вам говорит о том, как активно определенное слово обсуждается и с каких эмоциональным окрасом. Для торговли это вообще самое оно
member
Activity: 532
Мне кажется что классный проект, пока еще есть место в этой нише. К тому же он на НЕО, контракт там стоит дорого, и откровенного скама мало )))  Уверен, что у проекта есть  будущеее
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Круто придумали!  Прочитав анонс, сразу  поднимается настроение! Smiley   И это без использования инструментов мудрости толпы, смарт-контрактов и прочего, если же все задуманное осуществиться, я думаю это произведет фурор в маркетинговых технологиях и социальной инженерии. Успехов Вам на этом нелегком пути!  А мы ждем щедрые баунти.

Да, программе действительно хорошая, проекты, которые занимались мудростью толпы имели хороший общественный резонанс
member
Activity: 326
Круто придумали!  Прочитав анонс, сразу  поднимается настроение! Smiley   И это без использования инструментов мудрости толпы, смарт-контрактов и прочего, если же все задуманное осуществиться, я думаю это произведет фурор в маркетинговых технологиях и социальной инженерии. Успехов Вам на этом нелегком пути!  А мы ждем щедрые баунти.
sr. member
Уважаемое сообщество!
У проекта SENNO проанонсирован запуск  программы баунти!

Баунти программа | Основной анонс Bitcointalk | Website | Техническая документация

Обязательно нужно присоединиться к группеTelegram что бы получить выплату баунти!

---------------------------------------------

Senno - децентрализованная платформа анализа настроений NEO с открытым SDK, который использует распределенное оборудование.
Senno был создан, чтобы позволить третьим сторонам интегрировать инструменты для анализа настроений и данных в свои собственные платформы.
Senno позволит компаниям и частным лицам подключиться к общественным настроениям и оставаться в тренде
путем получения в реальном времени показаний общественного мнения о конкретном объекте.

Чтобы вознаградить сообщество, Senno решили запустить программу бонусов, которая продлится до 31 июля.
В баунти программе мы будем распространять 0,5% нашего общего предложения!

Программа Bounty будет разделена на 2 раздела:
1. Программа социального баунти
2. Сюрпризы и специальные задания (будут объявляться каждую неделю в Telegram канале)

Для того, чтобы присоединиться к нашей программе бонусов, ознакомьтесь со следующими правилами и условиями.

- Если у Вас есть какие то вопросы касательно программы, пожалуйста, адресуйте их в нашу  Telegram группу баунти.

- Если вы решите следовать за нами по каналам социальных сетей, вы должны продолжать делать это до конца ICO, чтобы претендовать на выплату.
- Мы оставляем за собой право дисквалифицировать участника и отказать в выплате токенов любому участнику, которого мы подозреваем в обмане.
- Мы оставляем за собой право не принимать участников по какой-либо причине.
- Вы можете зарегистрироваться только один раз. Мы рассмотрим аккаунты, участвующие в каждой кампании, и дисквалифицируем читеров.
- У нас нет толерантности к спаму, обману или злоупотреблению.
- Мы оставляем за собой право остановить кампании или изменить даты в любой момент времени.
- Вы должны быть старше 18 лет, чтобы присоединиться к программе Bounty.
- Обратите внимание, что эта Программа не предназначена и не допускает участия граждан США.
- Распределение Баунти состоится через 45 дней после окончания ICO.
- Выплаты Баунти будут рассчитываться на основе количества ставок, которые вы заработали в течение периода баунти. Чтобы лучше понять систему ставок, прочитайте следующую статью .

Для присоединения к баунти  SENNO >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

для участия в переводческой программе  SENNO >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

-FAQ-
Q: Какой объем токенов выделен на баунти?
A: 0.5% об общей эмиссии

Q: Какие даты баунти?
A: с 16 апреля до 31 июля

Q: Как работает раздача юаунти?
A: Каждый участник получает токены SENNO на основании количества полученных им ставок.

Q: Как я могу выиграть?
A: Все участники программыбаунти  SENNO получат токены Senno, основываясь на их количестве ставок.

Q: Что такое «ставка»? сколько же токенов составляет 1 ставка?
1 ставка не равна 1 токен. Поскольку мы не знаем, сколько человек будет участвовать в нашей программе бонусов, мы используем ставки  вместо токенов, чтобы вознаградить вас за ваши усилия. Эти ставки в конечном итоге будут переведены на токены Senno.
Пожалуйста, прочтите эту статью для лучшего понимания.
Q: Когда я получу свои токены?
A: Токены программы баунти будут распределены через 45 дней после окончания ICO.

Q: Что такое кошелек NEON?
A: NEON - кошелек блокчейна NEO. Чтобы получить ваши токены, ваш кошелек должен поддерживать NEP-5. На данный момент, пожалуйста, используйте только NEON.

Q: Как получить мои токены?
A: токены будут автоматически распространяться на ваш кошелек после ICO (вам необходимо указать свой кошелек при регистрации  в нашей программе  бонусов). Не волнуйтесь, прежде чем мы раздадим токены, мы опубликуем таблицу, так что вы будете иметь возможность убедиться, что ваши данные верны.
В: Нужно ли мне выполнять все задачи?
A: Нет, нет. Выполните только те задачи, которые вы можете выполнить, и не пытайтесь обманывать! Потому что мы дисквалифицируем вас. Просто помните, чем больше у вас будет ставок, тем больше токенов вы получите в конце.

Q: Сколько задач у вас будет? Когда вы добавите новые задачи?
A: Мы будем продолжать добавлять все больше и больше задач с течением времени. Всякий раз, когда мы публикуем новую задачу, мы обязательно известим  сообщество.
Окончательное количество задач неизвестно.
Q: Я случайно ввел  неправильные данные - что я могу сделать?
A: Не беспокойтесь! Просто напишите свой адрес электронной почты на  @natalie_emissary, мы обязательно исправим это.
Q: Что такое «специальная награда»?
A: Помимо регулярных задач социального баунти, мы решили по-новому вознаградить активных членов нашего сообщества.
Каждую неделю мы объявляем о наших специальных задачах в нашей группе Telegram, а победители / участники получат больше ставок (ставки будут добавлены на счет Vyper, участники должны присоединиться к программе бонусов, чтобы получить вознаграждение).  

Сайт | Техническая документация | Telegram | Twitter | LinkedIn | Slack | Reddit | Facebook

Программа баунти управляется Emissary Guild
Сайт l Telegram

Внимание. Все вопросы по участию в баунти программе нужно задавать в официальной теме баунти - https://bitcointalksearch.org/topic/we-are-proud-to-announce-the-launch-of-the-senno-bounty-program-3332232

sr. member
Данная тема является переводом официального анонса.
Оригинальная тема анонса находится по адресу:
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-senno-the-blockchains-first-sentiment-analysis-platform-3327893

Если Вам принес пользу мой перевод - мерит приветствуется.

Senno
Первая платформа анализа настроений на блокчейн с открытым для сторонних приложений API .

PRE-SALE сейчас активен!

Вебсайт | Анонс программы Bounty | Техническая документация | Telegram | Twitter | LinkedIn | Slack | Reddit | Facebook

Senno является децентрализованной платформой для анализа настроений на основе блокчейн с открытым SDK, который использует распределенное оборудование.Senno был создан, чтобы позволить третьим сторонам интегрировать инструменты мудрости толпы и инструменты вывода данных в свои собственные платформы (например, цифровые ассистенты, такие как Alexa и Siri, могли бы ответить на совершенно новый набор вопросов с высокой точностью, основываясь на контенте, создаваемом пользователем в режиме реального времени, могли бы анализировать чувства большинства по определенной теме).
Senno позволит компаниям и частным лицам подключиться к общественным настроениям и оставаться в тренде
путем получения в реальном времени показаний общественного мнения о конкретном объекте.

---------------------------------------

Senno был разработан с целью предоставления инфраструктуры и SDK для третьих лиц. Эта инфрастуктура способна точно проанализировать суть настроений пользователей и производить ценную информацию в режиме реального времени, которая затем может быть  обработана либо вручную, либо автоматически.
Благодаря технологии смартконтрактов на основе блокчейн, инженеры Senno разработали инновационное решение, которое обеспечивает глубокий, точный, широкий анализ данных о настроениях всех членов  сообщества  и в реальном времени.
Всего лишь за небольшую часть стоимости традиционных решений, со значительно более высокой точностью

Основные характеристики

Система поощрения
- Совместное использование оборудования и создание сети распределенного оборудования для снижения затрат
- Предоставление доступа к личным данным пользователя
- Вклад в развитие

Гибкое использование и доступность
- Открытый SDK, позволяет третьим сторонам легко разрабатывать приложения и плагины, которые используют основные функции Senno
- API-интерфейс, позволяющий быстро и динамично обрабатывать запросы от распределенного хранилища Senno

Искусственный интеллект анализа настроений
- Используя интеллектуальную нейронную сеть (ANN), алгоритмы машинного обучения Senno смогут идентифицировать
высокоценные источники данных и  ранжировать их с более высоким внутренним скорингом

Подотчетность и сопротивление несанкционированному вмешательству
- Результаты анализа настроений зашифровываются с помощью технологии блокчейн

Приложения SennoApps  
- Senno представит рынок приложений, который будет включать приложения в
нескольких категориях, таких как финансовые, медицинские, маркетинговые и другие

Цифровая идентификация
- Senno работает на блокчейне NEO для обеспечения целостности данных и предотвращения манипуляций

---------------------------------------

Дорожная карта:

2 кв. 2018: Полная разработка оффлайн анализа настроений с интерфейсом смарт-контрактов NEO
3 кв. 2018: Полный релиз MVP,  листинг токенов SEN
4 кв. 2018: CryptoScanner (альфа-версия)
1 кв. 2019: CryptoScanner (бета-версия),  релиз SDK и API
2 кв. 2019: запуск сети SENNO

ОБНОВЛЕНИЕ:

Наша Программа Bounty официально запущена!

Англоязычное сообщество управляется Emissary Guild
Website l Telegram

Pages:
Jump to: