Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Cardstack:Сервисный Слой Блокчейна+Протокол Tally - page 6. (Read 3892 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
А смысл команде сливать свои токены, тем более по дешману. Они и так на ICO денег собрали. Вообще, по хорошему они должны быть залочены на несколько лет, как и токены крупных инвесторов с приват сейла. А если так происходит что команда сливает свои токены, то это уже не проект, а скам. Я думаю это можно отследить на etherscan, так что врятли в открытую будут сливать. Они сейчас наоборот цену и объемы поднять хотят всякими конкурсами на биржах, пусть и на не известных. Видимо нацеливаются на топовые таким образом.
Кто-то же цену укатал? Я ничего не утверждаю, а всего лишь предположил такой вариант. И ясно что в открытую с основного контракта не будут продавать, но мы же не знаем сколько еще адресов есть у девов.
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Что то цена на idex и не падает вовсе. Как купить захочешь, так цена не падает.))
Она и так упала ниже цены ICO, куда еще больше. Сейчас самое время затариваться всем чем хотел. А кардстек может и не пойдет уже ниже. Бери пока время не ушло Wink
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Что то цена на idex и не падает вовсе. Как купить захочешь, так цена не падает.))
full member
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
member
Activity: 280
ELONCITY
full member
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вообще не ожидал, что токен так просядет, баунтистам в эфире давали по желанию, вряд ли бы кто то стал так дешево сливать, не понятно почему, значит бонусы были хорошие на прей селе.
Насчет бонусов не знаю, но насчет баунтистов - единицы выбрали оплату эфиром, так кто то надеялся на иксы, а кто то просто упустил шанс подать заявку.
member
Activity: 728
Merit: 19
В таблице увидела себе начисления  в районе 50 000 токенов, это много или мало кто нибудь подскажет мне?) И когда уже они придут?
В районе двух эфиров, может чуть больше даже. Кстати токены уже начали приходить, но частями. Как я понял теперь баунти от амазикс оплачивается каждая компания отдельно, а не сразу все как раньше. По крайней мере предыдущую выплату я так же получал частями.
А это зависит от команды. Некоторые заносят все данные в смарт контракт и рассылают разом. А некоторые работают в ручную и по списку в таблице. за хуо выплачивали тоже частями.
как я понимаю на следующей неделе нам стоит ждать листинг?

Листинг можно ждать неопределенное количество времени. В официальном чате админы отмалчиваются и пишут что пока нет инфы о листинге. Все как обычно - как только, так сразу.
ну в общем в очередной раз инвесторы оказались в убытках. А я жалею, что не взял эфир с баунти, вместо токенов.. Тоже убытки приличные.
А я говорил, что скорее всего токен укатают, учитывая рыночную ситуацию. Теперь те, кто получили в эфирах могут купить себе дешевых токенов и еще в плюсе останутся.
Ну особо никто не удивился, тут предсказателем быть не нужно, но тем не менее надеялись на чудо. А так да, я тоже пожалел что не запросил в эфире, хотя мог. Кто знает может в далеком будущем все вернется с полна.
Да это все команда без листинга. Для примера эссенция вышла вчера на биржу битфиникс -конечно иксов нет, но нет и  убытков - х1. А здесь многие кричали что команда кардастка топ, а в итоге вышела полная ерунда.
Вообще не ожидал, что токен так просядет, баунтистам в эфире давали по желанию, вряд ли бы кто то стал так дешево сливать, не понятно почему, значит бонусы были хорошие на прей селе.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Тут стоит учитывать один момент, собирала команда данного проекта непозволительно много. Хотя если сравнивать с той же эссентией так тут капы схожи, но почему этот проект с таким минусом вышел, для меня загадка. Может из-за многократных переносов? Просто помню, что пара переносов проведения исо тут было. В любом случае, прикупил на пару эфирок токенов, считаю что при грамотном маркетинге тут все будет отлично.
full member
Да это все команда без листинга. Для примера эссенция вышла вчера на биржу битфиникс -конечно иксов нет, но нет и  убытков - х1. А здесь многие кричали что команда кардастка топ, а в итоге вышела полная ерунда.
Уже на нескольких биржах листинг есть, не только на IDEX. И кстати токен начал потихоньку отрастать. А на IDEX очень хорошие объемы идут, на пол ляма, это очень хороший знак. Могут на хорошие биржи взять.
Pages:
Jump to: