Интересно , как разработчики будут привлекать пользователей соцсетей, и есть ли бета-версия проекта?
А вообще вопрос к знающим людям хоть один проект соцсети работает на блокчейне?
Бета-версия? А вы много ИСО знаете или стартапов сразу с Бета версией? Таких по пальцам можно пересчитать.
Посмотрите на их капу минимальную, о какой бета-версии может идти речь? У них есть наработки и дизайн страниц пока, средств не хватает, чтобы заняться полностью разработкой.
В топике хорошо бы добавить описание членов команды, так как коллективная фотка без имен и т.д. - не катит для нормального анонса. Меня подобное сразу отталкивает. Да и общая корявость оормления. Может это из-за того, что переводчикам обещали копейки за работу?
Я бы с радостью все добавил, с вами согласен полностью. Но мне за энтузиазм никто не платит, поэтому это не мое дело.
Почему бессмысленно? Людей, не знающих ничего о крипте, поэтому и привлекают. Зачем им токены? Они инветсируют в старт-ап, в новую соц сеть, которую можно настроить под себя и быть в ней полностью анонимным, когда захочешь и с кем захочешь.
Потому что для людей, которые ничего не знают о криптовалюте, это всего лишь очередная социальная сеть, не больше и не меньше, каких сейчас очень много. В то время как люди в теме, понимают в чем оригинальность, и их она очень даже должна заинтересовать.
Назовите мне социальную сеть, которая предлагает анонимность в любых ваших действиях и изменения дизайна, внешнего вида вашей страницы? Людей может это заинтересовать. Команда проводит опросы не в сети по непонятным голосам, а в реальной жизни. Они интересуются мнениями. 95% опрошенных подростков хотели бы видеть такую социальную сеть.
Приглянитесь, они не фейковая команда, они не просят гор. Они хотят создать с нуля что-то свое, но у них нет на это средств. Для этого и существуют ИСО.
Сейчас в крипте одно из популярных направлений эти децентрализованные соцсести , только отличия друг от друга непонятны
Важен результат, понятно что в Фейсбуке сидят не все. Но в новой соц сети должны быть такие фишки, которые привлекут целевую аудиторию. И фишки отличающие сеть в лучшую сторону.
Ответил чуть выше. Целевая аудитория уже определена для них. Фишки есть тоже. Как известно немцы очень продуктивный народ, я не раз работал с ними. В принципе поэтому я и взялся за перевод и модерацию этого проекта.