Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Copytrack: 1-й Блокчейн Регистр Авторских Прав * HitBTC и TDAX - page 2. (Read 701 times)

full member
Activity: 364
Merit: 111
40 минут назад пришли токены за подписную, если кто-то принимал участие - уже можно проверять кошельки.
Сегодня выплатили подписную, блоги и Фейсбук. Не помню по поводу переводов. Остались Твиттер и Телеграмм. А что там с биржами?
full member
Merit: 113
40 минут назад пришли токены за подписную, если кто-то принимал участие - уже можно проверять кошельки.
full member
когда подписи снимать?
И вот такой расчет там представлен:

Я с цифрами не согласна.  Если просуммировать количество постов в кабинете то получается, что общее количество постов 13870, а не 14893. Я задала вопрос о расхождении в Телеграмме, пишут, что данные пока предварительные.

возможно, что большая цифра учитывает общее количество постов, а ведь для получения эварда необходимо было набрать 50 постов и не все участники смогли или захотели достичь этой планки.
Тогда из 13870 нужно вычесть 1088 постов тех, кто не написал 50 минимальных постов, а не увеличивать их число. Останется 12692. Ну, с понедельника обещали начать выплачивать, ждать осталось не очень долго, там и увидим.
full member
Activity: 518
Merit: 104
когда подписи снимать?
В Телеграмме уже написали, что можно. Но я, пожалуй, подожду.

Я с цифрами не согласна.  Если просуммировать количество постов в кабинете то получается, что общее количество постов 13870, а не 14893. Я задала вопрос о расхождении в Телеграмме, пишут, что данные пока предварительные.

возможно, что большая цифра учитывает общее количество постов, а ведь для получения эварда необходимо было набрать 50 постов и не все участники смогли или захотели достичь этой планки.
full member
Может быть кто-то заходит в Телеграмм и читал там, когда количество токенов в кабинете для баунтистов будет проставлено?
Судя по информации с кабинета https://bounty.copytrack.io/participants/twitter, там такое количество участников, что надеяться на хорошую награду не стоит.
Количество огромное, но и работа там была не очень-то и пыльная) При большом количестве подписчиков вышло все же больше, чем 50 долларов, как это часто бывает в кабинетных кампаниях.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Может быть кто-то заходит в Телеграмм и читал там, когда количество токенов в кабинете для баунтистов будет проставлено?
Судя по информации с кабинета https://bounty.copytrack.io/participants/twitter, там такое количество участников, что надеяться на хорошую награду не стоит.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Круто что сразу оговорили сроки, а то в последнее время нихрена не говорят. А почему английская ветка не доступна? Какая-то проблема с лимитами.
full member
Еще новости по проекту. Всем баунтистам на почту пришло письмо, где указано, что до 18 февраля в кабинете можно сменить адрес своего кошелька. Выплаты баунти начнутся 19 февраля, последний день - 26 февраля.
full member
когда подписи снимать?
В Телеграмме уже написали, что можно. Но я, пожалуй, подожду.

full member
Merit: 111
когда подписи снимать?
В кабинете написано, ждите пару дней, пока мы посчитаем стейки. Ветки баунти больше нет, пока нужно ждать обновлений в кабинете, а потом уточнять в телеграмме.
full member
когда подписи снимать?
full member
Короче, кажется всего чуть-чуть не хватило до хардкапа. Собрали 12581 из 13000. До конца осталось всего 5 минут.
full member
ну что, осталось всего 4 часа до конца сейла, и мы перешагнули планку в 12000 эфиров! RAISED 12 036.48 ETH, SOLD 15 616 160 CPY
Получается, что только за сегодняшний день в проект было инвестировано более 1000 эфиров.
full member
ну что, осталось всего 4 часа до конца сейла, и мы перешагнули планку в 12000 эфиров! RAISED 12 036.48 ETH, SOLD 15 616 160 CPY

как всегда многие инвесторы принимают решение входить в последние часы. а может предложение премии в 1000 токенов работает и так влияет на народ?  Wink
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
100 удачных поздних инвесторов получат 1,000 токенов CPY каждый.

Каждый участник, который купит токены между 8-го февраля и концом ICO сегодня вечером, автоматически войдет в бесплатную лотерею. Чем больше Вы инвестируете выше ваши шансы выиграть 👉 http://copytrack.io

Чем больше Вы инвестируете выше ваши шансы выиграть - кто бы спорил. получается нужно делать чем больше вкладов в виде минимальной суммы или какой алгоритм тут?

Pages:
Jump to: