17-го числа закинул токены на биржу, но до сих пор так и не зачислили на баланс ничего, шестеренка в аккаунте до сих пор крутится и ничего не происходит, хотя всегда в пределах 5-10 минут зачисляется после прихода на кошелек. Написал в поддержку, создал тикет. 10 дней уже ни ответа ни привета. Зачем тогда писать в рассылке на прием тикета, что ответ на него занимает до 3-х дней? Второй косяк уже такого рода, то пол месяца выводили токены с биржи, сейчас с вводом такая же беда. Видимо вообще придется отказаться от такого сервиса, хотя и так уже снизил объемы работы с данной биржей в разы.
Раз уже был с нимим казус то зачем было связываться снова и загонять депозит, я закидывал немного ранее и все прошло за считанные секунды, на счет вывода еще не знаю, надеюсь будет без приключений. На те операции, что я уже там проводил нареканий нету.
в том то и дело, что такие случаи единичные, в целом работает все нормально, я каждый день почти на бирже сделки проводил до первого случая с зависанием вывода на 3 недели. Я с биржей работаю почти с момента ее открытия. Я же написал, что после первого случая, когда по сути попал на деньги с токеном, уменьшил объемы работы на этой бирже в раз 10, когда купил его здесь, в начале пампа, поставил на вывод на ликвидную биржу, когда цена выросла в более, чем 2 раза, и вывод просто завис, а когда я все таки добился вывода этих токенов, больше полумесяца это заняло, то памп мало того, что сдулся, так мне еще пришлось продать купленные токены по цене, ниже закупочной. Итого и отменить вывод нельзя было, чтобы хотя бы тут продавать мелкими дозами, ибо в обработке как бы висел уже, и прибыль упустил огромнейшую, потому что закуплено было на сумму в десятки тысяч долларов в эквиваленте, а прибыль была как бы не шуточной, как вы поняли, так даже убыток получил.
Почему все еще тут? да потому что тут торгуются некоторые вещи, с которыми работаю, соотв получаю прибыль, разумеется. Но такие ситуации меня напрягают, да и не только меня. Суть в том, что чтобы биржа не делала в своем развитии, но пока будут такие вот ситуации, это по сути крест на бирже, и не важно другое.
Да, не ответили на тикет до сих пор, если что, уже 2 недели сижу и жду зачисления депозита))))
17-го числа закинул токены на биржу, но до сих пор так и не зачислили на баланс ничего, шестеренка в аккаунте до сих пор крутится и ничего не происходит, хотя всегда в пределах 5-10 минут зачисляется после прихода на кошелек. Написал в поддержку, создал тикет. 10 дней уже ни ответа ни привета. Зачем тогда писать в рассылке на прием тикета, что ответ на него занимает до 3-х дней? Второй косяк уже такого рода, то пол месяца выводили токены с биржи, сейчас с вводом такая же беда. Видимо вообще придется отказаться от такого сервиса, хотя и так уже снизил объемы работы с данной биржей в разы.
У меня возникает в связи с этим один простой вопрос. а что Вас побудило вновь наступать на те же грабли, чем для вас так хорош Косс, что именно там пытаетесь торговать?
ответил выше, но т.к. уменьшил объемы работы с биржей в раз 10, то этот зависший депозит особо не давит на мозг, сижу жду у моря погоды. Но повторюсь, таких случаев быть не должно, не важно, какая бы ни была хорошая или уникальная биржа, пока будет вот такая вот хрень, это потенциальный труп. На первом месте у любой биржи должна быть быстрая обратная связь с клиентами и мгновенная работа службы поддержки, ведь клиентов бесят не проблемы, которые возникают в процессе работы на бирже, а ожидания по пол месяца, а то и больше, когда соизволят связаться для решения этих проблем