не знаю у кого как с этим новым интерфейсом, а у меня все глючит просто ужасно, в добавок к этому по одному токену все сделки выставленные в стакане пропали, и так же в кошельке аккаунта эти токены не показывает и стоит 0. А по поводу сообщения, которое выше кто-то писал, что зачисление 8 часов идет и в тикет написал якобы 3 дня на ответ, могу огорчить, я по своей проблеме вывода писал 13 мая, мне ответ на тикет пришел только вчера, 20 дней ожидания, Карл!
Вроде никаких глюков не заметил, интерфейс действительно стал куда интересней и визуально приятней, а на счет ответа по тикетам то скорей всего они обрабатываются в порядке очереди и видимо слишком много тикетов на обработку.
по глюкам уже припустило, у меня тоже вроде как прогружается новый дизайн нормально и не зависают страницы. Но вот по токенам.. Заходил в кабинет 30-го мая для вывода всего эфира с биржи. Вывел, оставались сделки выставлены по паре кин-токена с битком на продажу и покупка битка за эфир, 31-го числа эфир купился за биток, а выставленных ордеров по токенам сейчас ни одного нету. Даже если взять в расчет, что я что-то путаю. То с 28 числа находилось выставленных порядка 5 млн токенов по паре с битком, не отменялись, не переставлялись. И если взять историю сделок и посчитать, сколько было продано с 28-го числа токенов именно по паре с битком, то выходит 2 070 000. Соотв можно сделать вывод, что 30-го числа, когда посл раз был в кабинете и ордера выставленные видел, все верно помню сейчас, что у меня было на тот момент. Буду опять в ТП писать, что поделать. Хотя надо еще раз перепроверить все, может у меня уже реально с этой криптой крыша ехать начинает. Смущает то, что в разделе market history следом за моей последней сделкой 1 020 000 идет сразу же сделка на 4 млн кинов в одно и тоже время, т.е покупал один человек. Но у меня не было выставлено сделок выше номинала 2 500 000, соотв можно предположить, что покупка была уже у другого в очереди человека после меня. И вклиниться между моими сделками он не мог, ибо я когда выставлял, ставил одновременно кучу сделок, но не выше 2 500 000 номинала. Соотв. возможно я уже что-то напутал, и токены действительно у меня закончились на бирже в селл стакане
p/s а еще бесит, когда они даты добавят к времени совершения сделок в разделе market history. Это нонсенс, дизайн весь сменили, а дат как не было в истории сделок, так и не появились. там вообще что-ли не ало в трейдинге? и в том, что в первую очередь нужно клиентам на бирже.