Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Drop - Умное крипто инвестирование - page 2. (Read 468 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Нехило так прошло ниже радара и в тишине абсолютно для всех. Интересно как ниже радара сумели такую большую сумму собрать отзывов немного но результат впечатляет конечно.

Я сам впечатлен. Новостей не было вообще, особо нигде не засветились, а результат аховый.

Вот на таких проектах и делают иксы, обычно после хайпа слив а когда проект хороший и о нем только узнают то многие идут покупать и в итоге в цене сразу рост идет на биржах проблема что трудно их найти.
full member
Activity: 406
Merit: 131
Нехило так прошло ниже радара и в тишине абсолютно для всех. Интересно как ниже радара сумели такую большую сумму собрать отзывов немного но результат впечатляет конечно.

Я сам впечатлен. Новостей не было вообще, особо нигде не засветились, а результат аховый.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
ICO успешно завершено, собрано $55 млн. На 10 марта анонсирован запуск DEX.

https://i.imgur.com/N96M7CP.png

full member
ICO успешно завершено, собрано $55 млн. На 10 марта анонсирован запуск DEX.

full member
До конца ICO осталось 2 дня

full member
Демонстрация работы платформы Dex

full member
Пока читал описание, нашёл у вас опечатку небольшую. Wink Пропустили одну букву в слове, первый пункт "Покупайте Drops за криптОвалюту". Из вопросов я хотел узнать, 10 марта платформа уже будет работать должным образом или это будет только тест версия?

Спасибо за замечание, поправлю когда доберусь до компьютера с исходниками.
Не могу сказать насчет точных сроков. Сам немного инвестировал в проект, пока что Dex недоступен.

А этот бот уже работает - его можно подключить и он будет торговать в автоматическом режиме и может есть какие-то отзывы, видеообзоры - хотелось бы посмотреть и почитать подробнее? Или это все в будущем, пока просто идея?

Бот уже работает, выводит на сайте арбитражные пары, либо можно подключить к телеграмму и получать уведомления в нем. Он сейчас не автоматический, скорее информационный. И сами понимаете, что ввязываться в арбитраж - это тоже риски.

это что же получается что ИКО будет всего одну неделю?! и сначала нужно зарегистрироваться на Bountyhivе, а потом участвовать в ИКО?

Регистрация в баунти уже закрыта, так как кампания заканчивается 6 марта.
В ICO конечно можно учавствовать в любое время.

Спасибо всем за вопросы!
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
это что же получается что ИКО будет всего одну неделю?! и сначала нужно зарегистрироваться на Bountyhivе, а потом участвовать в ИКО?
ИКО закончится через неделю. А идет ИКО уже с начала пресейла 26 января, судя по дорожной карте на сайте. На Bountyhivе нужно регистрироваться для участия в баунти, для участия в ИКО не нужно.
member
Activity: 140
Merit: 10
member
Activity: 532
Merit: 10
Проект конечно интересный и поддержка хорошая .Думаю вполне по силам собрать не менее половины хард кап. Разработчики пишут если не продадут все токены - оставшиеся уничтожаются, что хорошо скажется на курсе в будущем, вроде есть предварительные договоренности по листингу на ведущих биржах. Начало продаж через неделю, аот и посмотрим. Удачи!
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Инструкция по настройке и использованию Arthur - арбитражного бота на платформе Dex :

А этот бот уже работает - его можно подключить и он будет торговать в автоматическом режиме и может есть какие-то отзывы, видеообзоры - хотелось бы посмотреть и почитать подробнее? Или это все в будущем, пока просто идея?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Пока читал описание, нашёл у вас опечатку небольшую. Wink Пропустили одну букву в слове, первый пункт "Покупайте Drops за криптОвалюту". Из вопросов я хотел узнать, 10 марта платформа уже будет работать должным образом или это будет только тест версия?
full member
Инструкция по настройке и использованию Arthur - арбитражного бота на платформе Dex :

full member
Интервью с командой Dropil.
full member

[/url]

Этот  проект проверен командой Bountyhive. Bounty пул депонирован эскроу Bountyhive.
Pages:
Jump to: