Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]GBX-Крипто-Гавань. Крипто-Биржа - page 28. (Read 7271 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
хмм. продажа токенов похоже продолжается. Хоть и осталось 6к эфира на ранн.. продажу, но пока еще все не купили. Скорей бы уже июнь и запуск теста платформы.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Что то не видно пока отзывов от счастливчиков, которые покупают токены трасейто на платформе GBX Grin Про удобство использование платформы и лаги.
Если ничего плохого не говорят, значит все нормально. Обычно, если есть косяки, то поднимается много вони, а когда все хорошо - принимают это как должное
newbie
Activity: 182
Что то не видно пока отзывов от счастливчиков, которые покупают токены трасейто на платформе GBX Grin Про удобство использование платформы и лаги.
Да и какие отзывы то будут?) "Ура я купил?") Как по мне нужно ждать июнь, когда запустят тестирование платформы. Вот тогда уже будут и отзывы и возможно начнется рост цены.Но не раньше!
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
full member
Activity: 546
RKT где-нибудь торгуется еще кроме как idex'a?? Хотелось бы безопасно прикупить, а idex особо-то не доверяю.
https://coinmarketcap.com/currencies/rock/#markets
К сожалению только идекс и криптос. Но криптос еще хуже идекса, там нужна верификация для вывода средств. И поддержка молчит месяцами.
У этого проекта все еще впереди,сейчас главное запустить свою хорошую биржу! А как показывает практика,биржевые токены бывает дают очень хороший профит!
Да даже и без хороших бирж цена очень даже приличная. А это редкость! Единственное, что продавать неудобно токены, если возникнет такое желание.
Сам слил эти токены на самам начальном этапе на выходе idex, ну нужны были деньги.. Думаю так бы фиг бы слил что. Но переодически наблюдаю за этим токеном, думаю еще приятно удивит.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
RKT где-нибудь торгуется еще кроме как idex'a?? Хотелось бы безопасно прикупить, а idex особо-то не доверяю.
К сожалению только идекс и криптос. Но криптос еще хуже идекса, там нужна верификация для вывода средств. И поддержка молчит месяцами.
У этого проекта все еще впереди,сейчас главное запустить свою хорошую биржу! А как показывает практика,биржевые токены бывает дают очень хороший профит!
Да даже и без хороших бирж цена очень даже приличная. А это редкость! Единственное, что продавать неудобно токены, если возникнет такое желание.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Остается только подождать когда своя биржа запустится. Но тогда уже и цена будет совсем другая. И верификация тоже наверно нужна будет.
да давно хочется уже посмотреть какой получится продукт в итоге,биржа думаю будет хорошей. Радует что команда очень серьезная и партнеров много у нее хороших
full member
Activity: 518
Merit: 102
Остается только подождать когда своя биржа запустится. Но тогда уже и цена будет совсем другая. И верификация тоже наверно нужна будет.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Я тоже так думал. Но теперь висит объява, что или рок-токен или эфир минимум на 1000 долларов. А раньше было написано однозначно - только рок-токен.
Ну мне кажеться, что сейчас нет смысла разбашливаться RKT, токен еще не сделал иксы и все-таки предрекают проекту хорошее будущее и такие же иксы, так что rock лучше холдить дальше, а покупать за эфир.
Конечно сейчас нужно ждать, еще очень и очень рано, что бы делать какие то выводы. Потом сделают что предпродажа будет только за RKT, я уверен и он пойдет в рост. Просто сейчас его купить праблематично на тех биржах, поэтому добавили покупку за эфир для первого проекта. Вот запустят свою, там уже все намного интересней будет.
Поэтому я буду держать токены до полного развития платформы, сейчас токены всех ведущих обменников стоят очень дорого. А если рок токен будет давать разные скидки, голосование за добавление монет, оплату комиссий, то цена будет на уровне.
Плюс токена не только в том, что за ним будет потенциально сильный проект, что сам токен будет утилити, а и то что до сих пор его не пампили, на выходе он был чуть дороже но потом осел на нынешнюю цену и только мелкие колебания, но правильно уже отметили по поводу бирж, нынешние площадки не особо радуют.
member
Activity: 322
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Думаю этот проект может себя хорошо показать если регуляторы начнут репрессии против ICO.Думаю мы увидим еще не один интересный проект на этой платформе.
Так уже репрессии как бы начались! Именно поэтому и был задуман и реализован этот проект. Его популярность со временем сильно вырастет.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю этот проект может себя хорошо показать если регуляторы начнут репрессии против ICO.Думаю мы увидим еще не один интересный проект на этой платформе.
full member
Activity: 462
Я тоже так думал. Но теперь висит объява, что или рок-токен или эфир минимум на 1000 долларов. А раньше было написано однозначно - только рок-токен.
Ну мне кажеться, что сейчас нет смысла разбашливаться RKT, токен еще не сделал иксы и все-таки предрекают проекту хорошее будущее и такие же иксы, так что rock лучше холдить дальше, а покупать за эфир.
Конечно сейчас нужно ждать, еще очень и очень рано, что бы делать какие то выводы. Потом сделают что предпродажа будет только за RKT, я уверен и он пойдет в рост. Просто сейчас его купить праблематично на тех биржах, поэтому добавили покупку за эфир для первого проекта. Вот запустят свою, там уже все намного интересней будет.
Поэтому я буду держать токены до полного развития платформы, сейчас токены всех ведущих обменников стоят очень дорого. А если рок токен будет давать разные скидки, голосование за добавление монет, оплату комиссий, то цена будет на уровне.
full member
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Ну мне кажется, что сейчас нет смысла разбашливаться RKT, токен еще не сделал иксы и все-таки предрекают проекту хорошее будущее и такие же иксы, так что rock лучше холдить дальше, а покупать за эфир.
full member
newbie
Activity: 196
full member
То есть 21 мая продажа токенов трасейто будет проходить уже на платформе GBX? Интересно будет посмотреть хоть частичный функционал. Как они все реализовали.
Мне кажется, что они планируют представить уже расширенный функционал, все таки не с бухты-борахты запускать будут. Сколько до своего же ICO наверное разрабатывали и после время уже прошло. Наверно должен быть уже достойный продукт сразу, который понравится людям. И потом конечно еще больше расширяться и дорабатываться. Но изначально явно не полупродукт должен быть.

Только что прочитал в ихнем телеграме новость про биржу, она будет очень скоро. С переводчиком толком не понял, но там фигурирует дата 4 июня. Кто хорошо английский знает, посмотрите пожалуйста.
Pages:
Jump to: