Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]HACK VC - Ликвидный венчурный фонд - page 3. (Read 854 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Управляющий директор Фонда HACK, Основатель «крупнейшей глобальной сети основателей технологий» и Консультативного комитета SEC по формированию капитала.

member
Activity: 186
Merit: 16
Как-то всё очень странно, информацию по Баунти есть, но неполная. Команда всего из тройки человек. Не думаю, что у проекта много лояльных последователей. Нужно больше информации, чтобы быть полностью уверенным перед тем, как инвестировать! Пока надо смотреть за развитием.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Возможно, что-то интересное, но.... Команда из троих человекHuh Где двое или однофамильцы или скорее всего семья? Как-то не очень доверительно получается. Как считаете?
Мне тоже не по нраву когда все деньги идут в одну семью. Еще вопрос, когда заканчивается баунти кампания? И почему нет свежих твиттов уже больше недели.
member
Activity: 238
Merit: 10
Участники этого проекта  делятся постами Hackers / Founders, создают контент,  привлекают других людей, интересующихся ICO Hackers / Founders. Hackers / Founders вознаграждают участников программы Баунти в соответствии с их деятельностью и правилами кампании, которую они выбирают.
Учавствую в социальной баунти и считаю, что этот проект замечательный и будет удачным.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Возможно, что-то интересное, но.... Команда из троих человекHuh Где двое или однофамильцы или скорее всего семья? Как-то не очень доверительно получается. Как считаете?
sr. member
Исполнительный директор  и основатель лаборатории стартап политики. Кроме того, " Чарльз Выступает в качестве назначенного общественного члена в городе и округе Сан-Франциско в комитете по информационной технологии (coit)."
sr. member
Что то не могу найти дату начала и дату окончания баунти программы. В условии подписной компании сказано что минимум 10 постов в неделю, подскажите неделя считается календарная или есть числа окончания недель?

Привет! Даты  будут опубликованы в скором времени!!! Подписывайтесь на телеграмм канал их баунти,там все новости  https://web.telegram.org/#/im?p=@hackvcbounty
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Что то не могу найти дату начала и дату окончания баунти программы. В условии подписной компании сказано что минимум 10 постов в неделю, подскажите неделя считается календарная или есть числа окончания недель?
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
в крипте очень много людей не знающих как и куда инвестировать, думаю данный проект будет им полезен
sr. member
Christopher Colosi  - эксперт по цифровой валюте и предприниматель поделился своим опытом в Cryptocon.
Если Вы не присутствовали на мероприятии, вы можете увидеть весь разговор здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=o9rmKKfV8Js&feature=youtu.be

member
Activity: 135
Идея с инвестициями не нова, и к сожалению несколько проектов собрав хорошие суммы куда-то пропали, но кто ваша команда?
и по поводу инвестиций в реальный бизнес, здесь есть уверенность в быстром развитии и прибыльности проекта?

Надо будет зайти как то на Ваш сайт. И там где то можно можно ознакомиться с размерами сборов проекта?
Я так понимаю, что баунти компания уже начата?
Присоединяться еще реально?
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Исправьте, пожалуйста, имена людей из команды проекта и их занимаемые должности. А то там вероятно наложение кириллицы на латиницу произошло.
full member
Activity: 656
Идея с инвестициями не нова, и к сожалению несколько проектов собрав хорошие суммы куда-то продали, но кто ваша команда? и по поводу инвестиций в реальный бизнес, здесь есть уверенность в быстром развитии и прибыльности проекта.
для того чтобы получить доверие инвесторов команде потребуется проделать большую работу, сейчас в условиях высокой волатильности рынков трудно гарантировать стабильный доход, возможно здесь будут какие-то варианты по страховке вложений, посмотрим...
sr. member
Спасибо Claudio Cossio за Вашу статью о ликвидных средствах с помощью блокчейн и за Вашу поддержку HACK FUND. Читать всю статью по ссылке (на испанском языке)
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Подскажите дату окончания баунти программы. Хотелось бы присоединиться к проекту. И где можно ознакомиться с размерами сборов проекта?
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Идея с инвестициями не нова, и к сожалению несколько проектов собрав хорошие суммы куда-то продали, но кто ваша команда? и по поводу инвестиций в реальный бизнес, здесь есть уверенность в быстром развитии и прибыльности проекта.
member
Activity: 147
Не нашел даты начала ICO не на сайте, не на ветках. Pre-ICO действительно было в Ноябре или старая информация? Если да, какие результаты?

Да нет и начала баунти кампании, или она начинается вместе с ICO?,  В правилах подписной нужно понимать, что  посты пишутся в любых разделах?
sr. member
Присоединяйтесь к нашей второй CryptoCon конференции.  В этот раз мы услышим  Amilcar Chavarria - финтех и блокчейн предпринимателя.

https://www.facebook.com/thehackfund/photos/a.319635661862314.1073741829.295249184300962/325441841281696/?type=3&theater

full member
Activity: 224
Merit: 101
Не нашел даты начала ICO не на сайте, не на ветках. Pre-ICO действительно было в Ноябре или старая информация? Если да, какие результаты?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
хорошо что появился русский топик буду участвовать в баунти кампаниях,подскажите когда начало и окончание ICO?Менеджер королес?
Pages:
Jump to: