Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]HomeToken - Крипто Фонд Недвижимости в Азии - page 2. (Read 1468 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Проект,конечно,интересный.А где ББ на русском можно почитать?Не думаю,что получится 65 млн.набрать.

За него пока так никто и не взялся, а у меня нет времени. Может скоро появится.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Проект,конечно,интересный.А где ББ на русском можно почитать?Не думаю,что получится 65 млн.набрать.
sr. member
Почему мы создали HomeToken?

90% миллионеров становятся таковыми благодаря недвижимости.
Эндрю Карнеги
sr. member
HomeToken добавлен на Smith + Crown!

sr. member
ICO HomeToken начнется через 7 дней на платформе Waves!

sr. member
Видео, посвященное открытию одного из наших домов! (англ)

sr. member
HomeToken на MarketWatch!

sr. member
Наши планы по YouTube! (англ)

sr. member
Вид на другую нашу инвестиционную собственность. Дома будут достроены во втором квартале 2018 года!

sr. member
Промо видео! (англ.)

full member
Activity: 382
Азиатские ICO самые перспективные.
Ага, особенно китайские, особенно после запрета на ico. Вот OpenAnx например. Аж в два раза от цены ico вырос, правда рухнул на новостях еще ниже. Так что фи угадаешь кому в очередной раз в башку стукнет что запретить. Сильно крипта на новости реагирует.
full member
Activity: 812
Азиатские ICO самые перспективные.
sr. member
Радует большой выбор принимаемых вами валют. Многообещающая идея и активная команда делают этот проект очень привлекательным для инвестиций.

Спасибо за Вашу поддержку!

В отличие от других ICO, у нас также не будет формы для регистрации, что позволит осуществлять инвестиции анонимно.

Однако Вам нужно будет ввести валидный email, чтобы мы легко могли с вами связаться в случае необходимости.
sr. member
Обслуживающая команда в нашем доме для престарелых!

full member
Activity: 471
Merit: 101
Да, мне тоже бассейн очень понравился. И я уже сделал первый шаг на пути к такому же (под этим следует понимать, что я начал следить за этим проектом). Ну а что? Реальный бизнес уходит в блокчейн, здесь уже есть работающие инструменты. Смущает конечно, что на Waves, но все может измениться с этими волнами. И еще смущает то, что цена 1$ при кол-ве 100 млн. токенов - это же 100 млн $ на старте - имхо, немного завышено выглядит.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Фотографии внутри одного из наших домов!
Бассейн вообще огонь! хочу такой же!  Cheesy
sr. member
Успешное открытие дома для престарелых! Ожидаем еще больше жильцов не следующей неделе!

sr. member
Фотографии внутри одного из наших домов!

Холл

Торговые точки в холле

Бассейн

full member
Activity: 364
Как то они мало выделили токенов на баунти, да и количество постов необходимое 20 оставлять в неделю.  Пока со стороны посмотрю.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Даже не знаю что сказал. Опять или снова?  (Недвижимость)

Будто бы что-то плохое. Недвижимость в тренде, рынок огромен, а потому хватит на всех и каждый хочет ухватить кусочек.

Нету ничего плохого в здоровой конкуренции, не удивительно что столько проектов в сфере недвижимости сейчас проходит, рынок недвижимости действительно огромный. Будет успешным или нет, это уже от команды зависит, как сработают, но то что проект не один - хорошо, какой то точно выстрелит! Wink
Pages:
Jump to: