В продолжение ответа на вопросы
Nuximus :
Вы писали что у вас загружено железо, не справляется, значит данные есть.
Насколько мне известно, пока с загрузкой железа у нас всё в порядке. И я сомневаюсь, что кто-то из нашей команды мог явно сказать, что железо не справляется с нагрузкой.
Никаких катаклизмов с этой частью у нас не было, благодаря тому, что вопросам оптимизации ПО мы уделяем очень много внимания. Платформа PCORN написана нами самим с нуля.
Открою Вам немножко занавес проекта разработки платформы PCORN. У нас есть много всякой внутренней документации, в которой есть один интересный документ «Принципы работы на проекте», привожу выдержку чем он начинается, см. картинку:
http://image.ibb.co/fo9iR5/part_of_concept.jpg.
это может отражать потенциальные возможности вашей команды
Мы работали на проектах, не касающихся 18+, в которых большое ПО каждую секунду обрабатывает тысячи разнотипных транзакций. Когда наш CTO перешел работать в одну из компаний, где говорили что их ПО не справляется с высокой нагрузкой, а по факту оказалось что там 5 транзакций в секунду в час пик, то долго потом смеялись. Софт надо изначально писать так, чтобы потом не было мучительно больно… Мы не хотим мучений, поэтому много времени уделили разработке платформы.
а не тратили время на составление ключевых описаний ICO в надежде собрать побольше доверия в виде инвестиций
Время, затраченное на проведение ICO в сотни раз меньше, чем человеко-годы, уже затраченные на разработку платформы PCORN.
т.е на сервере есть трафик, хотелось бы увидеть что это действительно так
Да, трафик есть
Можете смотреть оценки по показателям на общедоступных бесплатных сервисах.
Ваше настойчивое желание увидеть трафик настораживает - вы решили инвестировать в проект, или же вы из какого-то другого конкурентного проекта и хотите получить нашу внутреннюю информацию?
.
Еще раз хочу сказать, что надо смотреть на проект , и на PCC ICO, с точки зрения запуска новых сервисов.
Не привязывайтесь к нашим существующим сервисам сильно. Да, существующие работающие сервисы этого проекта уже есть - это подтверждение того, что проект реальный, а не "банана-коин"-скам. Но это не наша конечна цель. Наша конечная цель другого уровня, другого масштаба.
.