Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][PERA] PAYERA - NEW ERA OF THE CRYPTO WORLD (RUSSIAN TRANSLATION) - page 3. (Read 629 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251

Нормальная сумма как на первый день сборов)))  
Маркетинг хорош у команды и сайт профессионально сделан - все понятно без лишних вопросов! Молодцы! Успехов!
member
Activity: 350
Merit: 10
Призы у них крутые, жаль, что не успел поучаствовать  Cry Вообще кампания щедрая и всё время какие-то апгрейды, думаю, что с таким подходом сборы должны быть успешными)
Я даже не подозревал что бывают такие проекты с такими щедрыми подарками ,команда продумала хороший маркетинг ,он им принесёт много плюсов. Wink
Спасибо, друзья, за проявляемый интерес к проекту PAYERA! Команда очень старается и нуждается в Вашей поддержке!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Призы у них крутые, жаль, что не успел поучаствовать  Cry Вообще кампания щедрая и всё время какие-то апгрейды, думаю, что с таким подходом сборы должны быть успешными)
Я даже не подозревал что бывают такие проекты с такими щедрыми подарками ,команда продумала хороший маркетинг ,он им принесёт много плюсов. Wink
member
Победителями нашего конкурса стали:
1. IPhoneX: Edmar L Evangelista
2. IPad 2018: @ofeliaadriano56
3. Ledger: @stylehousephotos
Каждый из наших счастливчиков получит дополнительный приз Payera!!!
sr. member
Activity: 672
Infleum
member

Пре-сейл стартует 30 мая 2018
member

Фейсбук дополнительное мероприятие 1% ~ 22.500 USD сейчас доступно в оригинальной ветке баунти https://bitcointalksearch.org/topic/--3616035, в русской версии баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bountypayera-russian-lang-new-era-of-the-crypto-world-2250000-usd-3799137
member
Рассылка Instagram работает до 28 мая 2018 года.
После подсчета мы сделаем живое видео на нашем канале facebook, где выберем трех победителей.
Об этом будет объявлено позже.
Следуйте нашим социальным медиа, чтобы быть в курсе!
Набор призов Payera: футболка Payera, цепочка для ключей Payera, ручка Payera.
sr. member
Infleum
member
Мы благодарим наших последователей за огромную поддержку!
Продолжайте нас поддерживать и быть частью революции.
Регистрация для наших инвесторов на нашем сайте в режиме онлайн.
Убедитесь, что зарегистрировались здесь: https://payera.io
И присоединяйтесь к НОВОЙ ЭРЕ КРИПТОМИРА!

member
Уважаемые участники PAYERA !
Напоминаем Вам, что USD HardCap = 60 млн.; USD SoftCap = 8 млн.
Не упускайте возможность принять участие в PRE-ICO - 30.05.18 - 15.06.18 https://payera.io

member
Пока эта тема будет пользоваться спросом у пользователей ,она будет популярна и в данной сфере, уже довольно не мало проектов предлагают подобные услуги и хотелось бы знать на какой стадии находится ваш проект ? Как быстро он сможет реализовать свои планы ?
Сейчас проект находится на стадии PRE-ICO. Учитывая профессиональную команду, которая работает над проектом, есть большая уверенность, что он будет реализовываться в соответствии с Дорожной картой.
member
Чем отличается PAYERA от своих предшественников - платежных систем? Проект показался довольно продуманным, но всё же, хочу уточнить этот момент.
Прежде всего, PAYERA предлагаем полную защиту клиентов при совершении транзакций. Вы можете управлять активами и обменивать Ваши монеты с помощью безопасных входов в систему и быстрых переводов. Для продавцов PAYERA хороша тем, что имеет низкие комиссии и короткий период удержания средств, по сравнению с другими системами.

full member
Activity: 336
Merit: 100
Пока эта тема будет пользоваться спросом у пользователей ,она будет популярна и в данной сфере, уже довольно не мало проектов предлагают подобные услуги и хотелось бы знать на какой стадии находится ваш проект ? Как быстро он сможет реализовать свои планы ?
sr. member
Infleum
Чем отличается PAYERA от своих предшественников - платежных систем? Проект показался довольно продуманным, но всё же, хочу уточнить этот момент.
member
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Спасибо за возможность поучаствовать в конкурсе! Подскажите, где можно посмотреть условия баунти?
Pages:
Jump to: