Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][SNGLS] SINGULAR DTV (ETHEREUM) - телестудия на блокчейне Эфириума - page 19. (Read 46537 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Вот не доходит до меня с чего собираются получать прибыль для инвесторов и почему 400 млн монет должны лежать в отдельном хранилище и использоваться для создания контента? И что будет когда эти 400 лямов закончатся?
hero member
Activity: 602
Я вот чего то не понял , а именно : как можно получать доходы с того что лежит мертвым грузом и к которому никто не имеет доступ?  Давайте я сто баксов положу под подушку и они мне будут генерировать прибыль?  Grin

Просто перевод не совсем корректный...  Имеется в виду, что эти 400 млн. SNGLS будут расходоваться строго на создание нового телевизионного контента. Это необходимое условие получения постоянной прибыли и роста цены самой монеты
hero member
Кто может объяснить из разобравшихся в этой платформе - как и где они собираются хранить видео контент?

ПОРТАЛ ВИДЕО ПО ТРЕБОВАНИЮ (TVOD) ТРАНЗАКЦИИ S-DTV
TVOD меняет то, как мир смотрит на развлечения. В Соединенных Штатах в 2013 году на iTunes
приходится 67% всех цифровых ТВ загрузок. В 2014 году 40% американцев имели доступ к плат-
формам TVOD в их домашних хозяйствах. Apple также сообщил, что было продано 25 миллионов
Apple TV boxes, а также, что 800 миллионов людей оформили счет на iTunes. Эти цифры продол-
жают расти.
S-DTV рождена для создания портала TVOD для распространения своего первоначального содер-
жания, а также точно курированного и приобретенного контента. К тому же, создание интерфейса
на IPFS S-DTV будет использовать установочные порталы для создания большой аудитории в са-
мые краткие строки. Эти порталы TVOD включают GooglePlay, AppleTV iTunes и Vimeo.

https://singulardtv.com/resources/default/pdf/RUSSIAN_SingularDTV%20CODE.pdf
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Интересно что етот Любин такое задумал. Хочет продвигать Eth. Так мы только за, и говорят еще  большие кити должны подключится к роботе. А проект как по мне так интересный.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кто может объяснить из разобравшихся в этой платформе - как и где они собираются хранить видео контент?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
компания будет или нет на биткоинталке ,а то хотелось бы насобирать немного

К сожалению, никакой информации пока нет. Я подозреваю, что возможно, её вообще не будет, т.к. основатели проекта - достаточно известные люди и дополнительная реклама им не нужна... Впрочем, могу ошибаться.

Тот бизнес который они задумали держится на рекламе и шоу. В их дорожной карте есть новаторские идеи которые много раз были озвучены но которые никто так до сих пор и не использовал. Без сильной рекламной поддержки их просто так в мир не протолкнешь. Пускай у лиска учатся.
hero member

К сожалению, никакой информации пока нет. Я подозреваю, что возможно, её вообще не будет, т.к. основатели проекта - достаточно известные люди и дополнительная реклама им не нужна... Впрочем, могу ошибаться.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
hero member
Джозеф Любин(https://en.wikipedia.org/wiki/Joseph_Lubin_(entrepreneur)), технический директор компании SingularDTV рассказывает о том, как платформа произведёт революцию в индустрии развлечений

Pages:
Jump to: