Pages:
Author

Topic: ⚡️[ANN][ICO]🔥SocialMedia.Market🔥ПРОДАЖА ТОКЕНОВ ЗАВЕРШЕНА !🔥 - page 35. (Read 11967 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Знаю и вижу что сейчас социалки (Фейсбуки, Инстаграмы, Ютубы итп ) набрали и продолжают набирать популярность, и все чаще замечаешь "рекламные" посты в Инстаграме у знаменитостей или у более-менее популярных особ с большим кол-вом подписчиков. Причем бренды разные - от ноунеймов до тех же Найков или Кока-Колы..
Думаю скоро этот рынок будет более активно использоваться чем сейчас, поэтому надо ловить момент и занимать нишу Smiley

Сама идея интересная, не совсем понятно правда пока как будет реализовано взаимодействие например с теми компаниями кто не хочет регистрироваться, покупать токены, а нацелены на разовый заказ услуг но хотят "именно этого" блогера, кот. допустим пользуется вашей системой?
newbie
Activity: 5

1) В копиях регистрационного свидетельства вы скрыли его номер. Вопрос - зачем? Вы действительно считаете, что номер регистрационного свидетельства является конфиденциальной информацией?  Cheesy
2) Вы даете ссылку на сайт g2a.com на пользователя с ником rgames. Непонятно какая между вами связь.

1) Регистрационный номер не является конфиденциальным, но был скрыт, чтобы копию документа не могли использовать третьи лица.
2) Кроме ссылки мы даем скриншот внутренней панели вендора, доступной только владельцу аккаунта.

1) Каким образом треть лица смогу использовать свидетельство об инкорпорации якобы вашей организации? Не говорите ерунду. Вы просто нашли отсканированное регистрационное удостовоерение, подставили название своей комапании, а номер скрыли - чтобы никто не смогу проверить по реестру! В очередной раз вы подтверждаете, что у вас скамерский проект, созданный с целью наживы
2) Такие "скриншоты" рисуются за минуту.
Итого - как и было описано ранее, не предоставлено никаких доказательств о существовании и деятельности компании. По факту у нас есть лишь красивый лендинг ICO и парочка наскоро созданных лендинга проектов якобы создателей. Вы серьезно думаете что вам кто-то поверит и уж тем более доверит вам деньги??
member
Activity: 364
Merit: 10
СТАРТОВАЛА ПРЕДПРОДАЖА!
Пресейл токенов SocialMedia.Market официально стартовал. Предпродажа продлится до 16 ноября 2017 года. Для того, чтобы принять в ней участие, переходите по ссылке на наш сайт: https://socialmedia.market
member
Знаю и вижу что сейчас социалки (Фейсбуки, Инстаграмы, Ютубы итп ) набрали и продолжают набирать популярность, и все чаще замечаешь "рекламные" посты в Инстаграме у знаменитостей или у более-менее популярных особ с большим кол-вом подписчиков. Причем бренды разные - от ноунеймов до тех же Найков или Кока-Колы..
Думаю скоро этот рынок будет более активно использоваться чем сейчас, поэтому надо ловить момент и занимать нишу Smiley

Сама идея интересная, не совсем понятно правда пока как будет реализовано взаимодействие например с теми компаниями кто не хочет регистрироваться, покупать токены, а нацелены на разовый заказ услуг но хотят "именно этого" блогера, кот. допустим пользуется вашей системой?
Как Вы можете убедиться не только по своему личному опыту, а и по данным исследований, предоставленным в нашем White Paper, маркетинг влияния действительно стремительно развивается на своём пути к лидирующей позиции в сфере онлайн рекламы.

Но на сегодняшний день существует ряд препятствий при создании рекламного контента: непрозрачное и неаргументированное ценообразование, рискованные транзакции, несоблюдение договоренностей между рекламодателями и издателями контента, мошенничество, отсутствие контроля, спорные показатели инструментов аналитики.

Платформа SocialMedia.Market создаст глобальный маркетплейс для рекламодателей и блогеров основных социальных сетей, предоставив им удобные и эффективные инструменты для взаимодействия и анализа рекламных кампаний. Технология смарт контрактов гарантирует безопасность и качественное выполнение сделок для всех участников. В свою очередь, децентрализованная система разрешения споров поможет честному и непредвзятому разрешению любых проблемных ситуаций.

Таким образом, SocialMedia.Market разрешит многие проблемы участников рынка и станет удобным инструментом для постоянного менеджмента рекламных кампаний.
member
Как блокчейн проникает на рынок рекламы в социальных медиа и почему это - хорошо? Ответ в статье ресурса newsbtc.com:

“Сочетая прозрачность и эффективность технологии блокчейн и социальных медиа, лидеры мнений смогут безопасно и просто получать выплаты за рекламу на своем канале от компаний-заказчиков. Бренды, в свою очередь, тоже смогут сотрудничать с лидерами мнений более продуктивно. Это беспроигрышная ситуация для обеих сторон, позволяющая повысить эффективность ведения бизнеса.”

Полная версия статьи здесь: http://www.newsbtc.com/2017/10/27/blockchain-permeates-social-media-influencers-advertising-market/
newbie
Activity: 62
А будет ли баунти компания??
--

Upd: Все, сорри, вижу, прозевал сразу Smiley Надо будет принять участие)
member

1) В копиях регистрационного свидетельства вы скрыли его номер. Вопрос - зачем? Вы действительно считаете, что номер регистрационного свидетельства является конфиденциальной информацией?  Cheesy
2) Вы даете ссылку на сайт g2a.com на пользователя с ником rgames. Непонятно какая между вами связь.

1) Регистрационный номер не является конфиденциальным, но был скрыт, чтобы копию документа не могли использовать третьи лица.
2) Кроме ссылки мы даем скриншот внутренней панели вендора, доступной только владельцу аккаунта.
member
Полезные цифры от SocialMedia.Market. В текущем году почти 70% маркетологов собираются увеличить свои бюджеты на маркетинг влияния. Что, естественно, положительно отразится на объемах рынка в целом. В чем важность этой информации? Узнайте на нашем сайте: https://socialmedia.market
member
Activity: 105
Merit: 100
ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!
Уже завтра стартует предпродажа  токенов Socialmedia.market! Не упустите свой шанс приобрести токены Socialmedia.market на лучших условиях!
Регистрируйтесь на предпродажу на нашем сайте SocialMedia.Market
newbie
Activity: 5
Осторожно, это 100% скам!

Вскрылся обман просто:
вот ссылки на линкед-ины основателей:
https://www.linkedin.com/in/dmitryshyshov/
https://www.linkedin.com/in/aleksandramorozova/

Они выходцы якобы из некоей "R.Games". Заметим, что про эту чудо-компанию в интернете ни слова, только дешевый пустой лендинг (http://rgames.co/) а теперь самое главное - смотрим на дату регистрации домена rgames.co (https://www.nic.ru/whois/?domain=rgames.co) - 26 сентября 2017 года  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Уважаемые Дмитрий Шишов, Александра Морозова - работали значит в этой супер компании с 2014 года, а сайт решили сделать аккурат перед ICO  Cheesy чистейший скамерский проект, тут даже обсуждать нечего

Апдейт:  Cheesy Cheesy

Смотрим на оставшуюся часть команды:
https://www.linkedin.com/in/maksym-churkin
https://www.linkedin.com/in/viktor-perekhod-100103b1/

Они работают в некоей "Nontita Limited" согласно их ЛинкедИну. Сайт - http://nontita.co . Как и в случае с "R.Games" - стандартный дешевый шаблон без какой-либо информации. Ну и теперь самое интересное - дата регистрации домена "nontita.co"...  тоже 26 Сентября, 2017!!!!! Парни сделали пару шаблонных сайта специально под ICO

Надо как-то скамеров удалить с ресурса
member
Интересная идея. «Прикопаться», конечно, можно к чему угодно, но в целом впечатление очень хороше после ознакомления. Рынок очень перспективный и постоянно развивается. Хочется верить, что спорные ситуации между участниками проекта будут решаться действительно децентрализовано и честно, а не в пользу того, кто больше занесет. Тогда проект ждёт успешное развитие.
Благодаря блокам и развиваются многие криптовалюты. Блогеры под шумок рекламируют. И все в плюсе) вот MAINCOIN целые вебинары проводил
На сегодняшний день, это касается не только блокчейн индустрии - все больше компаний и представителей различных видов деятельности открывают для себя маркетинг влияния, как наиболее эффективную маркетинговую стратегию для продвижения своих продуктов и идей.
member
Получаеться что то вроде блогов и жж на блокчейне? Вы хоть понимаете что формат блогов ушёл в прошлое?
Люди не хотят читать длинные тексты им надо покороче и попонытней и лучше в формате картинки чтобы легче и быстрее скушать информацию.
Идея интересная но как то под современный формат подогнать, без этого успеха не жди и рекламодатели не пойдут.

Вы с каком году родились?  Речь идет о современных блогерах - YouTube, Instagram, Facebook, Twitter и тому подобное. Это очень перспективное направление рекламы на сегодняшний день. У меня у самого игровой канал на YouTube и несмотря на небольшое количество подписчиков, я время от времени сотрудничаю с разными игровыми проектами по размещению рекламы. Можно было бы и больше делать промо, но времени на поиски сервисов готовых платить баблишко нет. Поэтому считаю, что такой сервис будет очень популярен среди таких, как я и тех, кто ищет как бы удачно разместить рекламу на ютубе. А про инстаграм я вообще молчу. Вы читали сколько зарабатывают русские блогеры там? Сотни тысяч рублей за один пост! О чем говорить, если даже ICO Stox рекламировалось через инстаграм аккаунт Флойда Майвезера!
В общем, проект на мой взгляд отличный! Главное, что незатасканный и похожих ICO еще не было. Очень жду начала сейла и желаю успехов команде!

Не все такие задроты чтобы в старых форматах сидеть, блоги по всему миру как и свои сайты это могучая сила. Но что говорить с тем у кого один ютюб и фейсбук в голове?
И сколько сток набрал и вышел? Правильно полный провал.
Правильные форматы выходят на журналах и блумберге, ведь инвесторам с деньгами предпочтительнее что то более стабильное чем новизна которая скоро сойдёт на нет.

Дело не в голове, а в том, что сложно конкурировать, когда 3-5 игроков уже плотно заняли рынок. Однако, в данном проекте речь идет не об обычной соцсети, а сети рекламного характера. Очень интересно было бы читать отзывы о продукте/услуге от популярного блогера. Это почти как реклама с артистами. Доверяешь артисту - покупаешь продукт.
Рынок растет по экспоненте. Опыт нашей команды в разработке и продвижении продуктов, а также предоставляемые технологии и сервисы, позволят занять платформе SocialMedia.Market ключевую позицию на рынке маркетингового продвижения и рекламы у блогеров. Мы создаем решение, которое установит понятные правила взаимодействия между рекламодателями и блогерами, обеспечит равные права, прозрачность и защищенность условий, а также удобные и эффективные инструменты для анализа рекламных кампаний и контрактов.

Присоединяйтесь к обсуждениям в чатах Telegram
member
Как я понял, это будет аналог биржи рекламы? Ну и тут немаловажно заманить какого-нибудь блогера к себе, желательно у которого большая аудитория. Например поступить как scincoin, которые почти каждого ру стримера подписали. Даже квалификацию на турнир большой спонсировали.

И я считаю, что разработчики скикоин сделали правильно. Они потрудились для того, чтобы привлечь к себе именно целевую аудиторию, которая интересуется онлайн-играми. Всё верно делают.Платформа блогеров тоже станет важной именно для целевой аудитории блогеров. Вообщем, в каждом проекте есть определённая целевая аудитория, на которую нужно опираться, и которую нужно восхищать такими проектами.
Вы абсолютно правы. Мы плотно сотрудничаем с многими блогерами в различных социальных медиа и их аудиторией. Именно они будут пользовательским ядром нашей платформы.
member
На Huffington Post вышел отличный материал о состоянии маркетинга влияния и его перспективах в ближайшем будущем. В статье не обошли вниманием и проект SocialMedia.Market. Рекомендуем ознакомиться с видением рынка рекламы западными экспертами: https://www.huffingtonpost.com/entry/59f89804e4b094db8e76f8b4
full member
Activity: 434
Merit: 100
Интересная идея. «Прикопаться», конечно, можно к чему угодно, но в целом впечатление очень хороше после ознакомления. Рынок очень перспективный и постоянно развивается. Хочется верить, что спорные ситуации между участниками проекта будут решаться действительно децентрализовано и честно, а не в пользу того, кто больше занесет. Тогда проект ждёт успешное развитие.
Благодаря блокам и развиваются многие криптовалюты. Блогеры под шумок рекламируют. И все в плюсе) вот MAINCOIN целые вебинары проводил
full member
Activity: 462
Merit: 104
Получаеться что то вроде блогов и жж на блокчейне? Вы хоть понимаете что формат блогов ушёл в прошлое?
Люди не хотят читать длинные тексты им надо покороче и попонытней и лучше в формате картинки чтобы легче и быстрее скушать информацию.
Идея интересная но как то под современный формат подогнать, без этого успеха не жди и рекламодатели не пойдут.

Вы с каком году родились?  Речь идет о современных блогерах - YouTube, Instagram, Facebook, Twitter и тому подобное. Это очень перспективное направление рекламы на сегодняшний день. У меня у самого игровой канал на YouTube и несмотря на небольшое количество подписчиков, я время от времени сотрудничаю с разными игровыми проектами по размещению рекламы. Можно было бы и больше делать промо, но времени на поиски сервисов готовых платить баблишко нет. Поэтому считаю, что такой сервис будет очень популярен среди таких, как я и тех, кто ищет как бы удачно разместить рекламу на ютубе. А про инстаграм я вообще молчу. Вы читали сколько зарабатывают русские блогеры там? Сотни тысяч рублей за один пост! О чем говорить, если даже ICO Stox рекламировалось через инстаграм аккаунт Флойда Майвезера!
В общем, проект на мой взгляд отличный! Главное, что незатасканный и похожих ICO еще не было. Очень жду начала сейла и желаю успехов команде!

Не все такие задроты чтобы в старых форматах сидеть, блоги по всему миру как и свои сайты это могучая сила. Но что говорить с тем у кого один ютюб и фейсбук в голове?
И сколько сток набрал и вышел? Правильно полный провал.
Правильные форматы выходят на журналах и блумберге, ведь инвесторам с деньгами предпочтительнее что то более стабильное чем новизна которая скоро сойдёт на нет.

Дело не в голове, а в том, что сложно конкурировать, когда 3-5 игроков уже плотно заняли рынок. Однако, в данном проекте речь идет не об обычной соцсети, а сети рекламного характера. Очень интересно было бы читать отзывы о продукте/услуге от популярного блогера. Это почти как реклама с артистами. Доверяешь артисту - покупаешь продукт.
member
У нас отличные новости! Теперь сайт Socialmedia.market доступен на русском, китайском и испанском языках. В планах преодолеть еще несколько языковых барьеров. Оставайтесь с нами и следите за новостями!
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Как я понял, это будет аналог биржи рекламы? Ну и тут немаловажно заманить какого-нибудь блогера к себе, желательно у которого большая аудитория. Например поступить как scincoin, которые почти каждого ру стримера подписали. Даже квалификацию на турнир большой спонсировали.

И я считаю, что разработчики скикоин сделали правильно. Они потрудились для того, чтобы привлечь к себе именно целевую аудиторию, которая интересуется онлайн-играми. Всё верно делают.Платформа блогеров тоже станет важной именно для целевой аудитории блогеров. Вообщем, в каждом проекте есть определённая целевая аудитория, на которую нужно опираться, и которую нужно восхищать такими проектами.
Pages:
Jump to: