Pages:
Author

Topic: ⚡️[ANN][ICO]🔥SocialMedia.Market🔥ПРОДАЖА ТОКЕНОВ ЗАВЕРШЕНА !🔥 - page 9. (Read 11967 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 252
на самом деле я уже видел похожие проекты, я имею ввиду идею проекта , и я буду участвовать во всех таких компаниях ,сам являюсь блогером  и мне такие площадки очень интересны ,у когото из вас все должно получиться )
newbie
Activity: 64
Merit: 0
какой хард?
и что с софт капом? вы собрали нужную сумму средств, так и не понял?
member
Activity: 364
Merit: 10
Мы собрали более 12 900 ЕТН!

До окончания нашего ICO осталось меньше 2 недель! Мы почти достигли нашего Hard Cap — 16000 ЕТН. Однако, мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем работать!

Присоединиться к нашем и получите бонус 5%!

member
Здравствуйте!

Признаться честно, я в восторге от того, какой объем работы по упаковке продукта Вы сделали.
До тех пор, пока я не добрался до знакомства с командой, я и подумать не мог, что это делают
мои соотечественники. Распирает гордость от уровня работы, это hi-level, так держать.

Я настолько вдохновился Вашим трудом, что потратил практически два дня и постарался собрать полноценную обзорную статью.
В процессе работы, у меня родился вот такой вот баннер Wink

Искренне желаю Вам успешного развития и запуска продукта!

P.S. Отдельное спасибо за исчерпывающий вайтпейпер и маркетинговое исследование, не побоюсь этого слова,
их срочно нужно отправлять в университеты на факультет маркетинга Cool

Пожалуйста более внимательно ознакомьтесь с упаковкой. Ссылки из white paper практически на все источники - неживые. Вернее, ссылки то живые, только упоминания про проект там нет. На ютюбах и тд по 2-3 просмотра и 0 обсуждения. Самая обширная тема где можно хоть что-то прочитать - это данная ветка форума. Bitcoin talk сразу же предупреждает, что за статью заплатили, и они мнение автора не поддерживают. Отзывов о платформе нет. Позитивные отзывы от юзеров зарегенных 5 дней назад. Это ли есть хорошая обертка?

P.S. Канал телеграмм пуст, фирма, где якобы работали долгое время опытные фаундеры - также зарегистрирована перед ICO.

Приветствуем!

Спасибо за Ваши замечания и за Ваш интерес к проекту!

Давайте попробуем разобраться.)

White Paper. Вы верно заметили, что некоторые ссылки на источники (медиа-ресурсы) не активны, это действительно так. Спасибо за замечание, мы уже работаем над привязкой линков на все указанные в White Paper медиа-ресурсы, на которых освещался наш проект. Стоит заметить, что все медиа-ресурсы, указанные в документах, дублируются на нашем сайте и каждый из них ведет на новостной портал со статьей о нашем проекте или с со списком проходящих ICO, в котором есть SocialMedia.Market.

Видео на YouTube. О нашем проекте снято много обзоров, разборов, интервью и Q&A сессий. Проверили все видео где упоминается SocialMedia.Market, и обнаружили, что нету ни одной видеозаписи с 2-3 просмотрами. Видео активно просматриваются, оцениваются и обсуждаются.

Bitcointalk. Действительно, всю необходимую информацию о проекте можно найти на нашей ру и англ ветках форума Bitcointalk. Все информативные материалы касательно проекта появляются здесь и активно обсуждаются обществом.
Много отзывов о SocialMedia.Market мы получаем не только от участники со статусом Newbie, есть также позитивные отзывы о проекте в целом и о платформе в частности от участников форума со статусом Jr.Member, Member, Full Mmember, Sr.Member и в этом случае это не могут быть юзеры с 5-дневной регистрацией.

Группа в Telegram. В нашей англоязычной Telegram-группе на данный момент 8455 участников, в русскоязычной - 1066. На каналах ведется активное обсуждение проекта, задаются вопросы, ведутся дискуссии и споры. Исходя из этого можем смело заявить, что наши группы в Telegram активны и ежедневно количество участников растет, а значит растёт и интерес к продукту, который мы создаем.

Фирма. Что касается компании Nontita Limited, то она была инкорпорирована в марте 2016 года, о чем свидетельствует регистрационный сертификат, копия которого доступна по ссылке: http://prntscr.com/h4tvvn
Кроме того, компании принадлежит другой домен: http://nontita.com/, зарегистрированный в июле 2016 года https://www.nic.ru/whois/?query=nontita.com
Он не был использован, как информационный ресурс, так как зарезервирован для внутренних сервисов. Но если вы посетите его, то будете перенаправлены на сайт-визитку компании http://nontita.co.

Мы благодарим вас за проявленные бдительность и рвение. И за то, что вы сознательно зарегистрировались на ресурсе, чтобы высказать свои опасения. Все мы должны прилагать максимум усилий для того, чтобы защищать блокчейн сообщество от любых попыток очернить его и использовать в дурных целях.

Если у вас остались вопросы, мы будем рады ответить на них. Также, присоединяйтесь к обсуждениям в группах Telegram. Wink
brand new
Activity: 0
сейчас ещё можно регистрироваться на сайт?? если я не принимал участие в первой стадии я еще могу купить токены?
member
ребята помогите пожалуйста разобраться, возможно я что-то не так делаю. выше написаны хвалебные посты о том какая крутая это платформа, и как она будет всем полезна. я не могу найти тестовую версию платформы, уже и на сайте искал и немогу найти. так где можно потестиовать эту платформу? буду благодарен за ссылку.

Здравствуйте!

Релиз Beta-версии нашей платформы состоялся первого февраля 2018 года. Вы можете с ней ознакомиться перейдя по ссылке: https://beta.socialmedia.market/
функционал Беты будет постоянно совершенствоваться.

Мы также будем Вам очень признательны за отзыв!

Следите за новостями в соцсетях, впереди очень много обновлений!

member
Здравствуйте!

Признаться честно, я в восторге от того, какой объем работы по упаковке продукта Вы сделали.
До тех пор, пока я не добрался до знакомства с командой, я и подумать не мог, что это делают
мои соотечественники. Распирает гордость от уровня работы, это hi-level, так держать.

Я настолько вдохновился Вашим трудом, что потратил практически два дня и постарался собрать полноценную обзорную статью.
В процессе работы, у меня родился вот такой вот баннер Wink

P.S. Отдельное спасибо за исчерпывающий вайтпейпер и маркетинговое исследование, не побоюсь этого слова,

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и за Вашу работу! Мы невероятно ценим это!

Будьте уверенны, наша команда усердно работает над созданием качественного и комплексного решения для рынка маркетинга влияния.

Уверенны, что общими усилиями мы добьемся максимального результата!

Спасибо за Вашу поддержку!

Следите за развитием проекта на нашем официальным сайте и в соцсетях - все новости касательно проекта будут публиковаться там. Wink
newbie
Activity: 43
ребята помогите пожалуйста разобраться, возможно я что-то не так делаю. выше написаны хвалебные посты о том какая крутая это платформа, и как она будет всем полезна. я не могу найти тестовую версию платформы, уже и на сайте искал и немогу найти. так где можно потестиовать эту платформу? буду благодарен за ссылку.

beta.socialmedia.market

Но это по сути не бета, а просто пример интерфейса. Никакого функционала нет.
brand new
 как заключается контракт, например для instagram и условия подобного контракта. на каких условиях и с какими цифрами в финансах это будет происходить?
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
newbie
Activity: 43
Здравствуйте!

В процессе работы, у меня родился вот такой вот баннер https://i.imgur.com/2jjhRbA.png Wink

Пожалуйста более внимательно ознакомьтесь с упаковкой. Ссылки из white paper практически на все источники - неживые. Вернее, ссылки то живые, только упоминания про проект там нет. На ютюбах и тд по 2-3 просмотра и 0 обсуждения. Самая обширная тема где можно хоть что-то прочитать - это данная ветка форума. Bitcoin talk сразу же предупреждает, что за статью заплатили, и они мнение автора не поддерживают. Отзывов о платформе нет. Позитивные отзывы от юзеров зарегенных 5 дней назад. Это ли есть хорошая обертка?

P.S. Канал телеграмм пуст, фирма, где якобы работали долгое время опытные фаундеры - также зарегистрирована перед ICO.
newbie
Activity: 6
Здравствуйте!

В процессе работы, у меня родился вот такой вот баннер https://i.imgur.com/2jjhRbA.png Wink

member
отичный проект! платформа выглядит действительно круто и главное команда делает АКТУАЛЬНЫЙ продукт. смм определенно скоро взорвет все чарты и дайджесты. такие решения переворачивают рынки и теперь уже одеяло ничье как бы)

Приветствуем!

Спасибо огромное за такой фидбек!

Наша команда делает все возможное для создания качественного продукта, который перевернет рынок маркетинга и задаст новые тренды. Ведь согласитесь, мало просто следовать трендам, важнее и
круче их создавать. )

Спасибо большое за поддержку!
brand new
дайте инструкцию как купить SMT? только вникаю
member
🔥 Наше ICO продолжается!🔥

Мы существенно продвинулись к достижению нашей максимальной цели - 16000 ETH. До Hard Cap осталось совсем чуть-чуть.

member
ICOBOX. В чем его смысл, как он вам помогает, какие с ними взаимоотношения?

Приветствуем!

Это наш технический партнер. ICOBOX гарантирует точность подсчета и безопасность инвестиций всех участников ICO.

Надеемся, что мы ответили на ваш вопрос. Но не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть дополнительные вопросы. Мы будем ради ознакомить Вас со всеми деталями ICO;)
newbie
Activity: 33
отичный проект! платформа выглядит действительно круто и главное команда делает АКТУАЛЬНЫЙ продукт. смм определенно скоро взорвет все чарты и дайджесты. такие решения переворачивают рынки и теперь уже одеяло ничье как бы)
member
предусматриваете наличие статистике по каналам, ранги и т.д. чтобы заказчик мог видеть какие каналы эффективные, а какие нет?
или блогер сам выбирает что рекламировать?

Спасибо за Ваш интерес к проекту!

Мы разрабатываем отдельные виды рейтингов для рекламодателей, блогеров и агентов нашей платформы. Рекламодателям, кроме обычных показателей, таких как: количество просмотров,
лайков, репостов и пр; мы предоставим общий показатель вовлеченности аудитории лидера мнения, который поможет спрогнозировать ROI. Данный рейтинг будет  собран с помощью анализа
данных полученных со всех кампаний проведенных на сервисе, а также предыдущих постов блогера. Блогер в свою очередь будет видеть рейтинг рекламодателя отражающий его надежность
как партнера и заказчика рекламы. Ориентируясь на него блогер сможет выбрать задания какого рекламодателя выбрать для исполнения.

Если у Вас остались вопросы, мы срадостью на них ответим!
Pages:
Jump to: