Здравствуйте!
Признаться честно, я в восторге от того, какой объем работы по упаковке продукта Вы сделали.
До тех пор, пока я не добрался до знакомства с командой, я и подумать не мог, что это делают
мои соотечественники. Распирает гордость от уровня работы, это hi-level, так держать.
Я настолько вдохновился Вашим трудом, что потратил практически два дня и постарался собрать полноценную
обзорную статью.
В процессе работы, у меня родился вот такой вот баннер
Искренне желаю Вам успешного развития и запуска продукта!
P.S. Отдельное спасибо за исчерпывающий вайтпейпер и маркетинговое исследование, не побоюсь этого слова,
их срочно нужно отправлять в университеты на факультет маркетинга
Пожалуйста более внимательно ознакомьтесь с упаковкой. Ссылки из white paper практически на все источники - неживые. Вернее, ссылки то живые, только упоминания про проект там нет. На ютюбах и тд по 2-3 просмотра и 0 обсуждения. Самая обширная тема где можно хоть что-то прочитать - это данная ветка форума. Bitcoin talk сразу же предупреждает, что за статью заплатили, и они мнение автора не поддерживают. Отзывов о платформе нет. Позитивные отзывы от юзеров зарегенных 5 дней назад. Это ли есть хорошая обертка?
P.S. Канал телеграмм пуст, фирма, где якобы работали долгое время опытные фаундеры - также зарегистрирована перед ICO.
Приветствуем!
Спасибо за Ваши замечания и за Ваш интерес к проекту!
Давайте попробуем разобраться.)
White Paper. Вы верно заметили, что некоторые ссылки на источники (медиа-ресурсы) не активны, это действительно так. Спасибо за замечание, мы уже работаем над привязкой линков на все указанные в White Paper медиа-ресурсы, на которых освещался наш проект. Стоит заметить, что все медиа-ресурсы, указанные в документах, дублируются на нашем сайте и каждый из них ведет на новостной портал со статьей о нашем проекте или с со списком проходящих ICO, в котором есть SocialMedia.Market.
Видео на YouTube. О нашем проекте снято много обзоров, разборов, интервью и Q&A сессий. Проверили все видео где упоминается SocialMedia.Market, и обнаружили, что нету ни одной видеозаписи с 2-3 просмотрами. Видео активно просматриваются, оцениваются и обсуждаются.
Bitcointalk. Действительно, всю необходимую информацию о проекте можно найти на нашей ру и англ ветках форума Bitcointalk. Все информативные материалы касательно проекта появляются здесь и активно обсуждаются обществом.
Много отзывов о SocialMedia.Market мы получаем не только от участники со статусом Newbie, есть также позитивные отзывы о проекте в целом и о платформе в частности от участников форума со статусом Jr.Member, Member, Full Mmember, Sr.Member и в этом случае это не могут быть юзеры с 5-дневной регистрацией.
Группа в Telegram. В нашей англоязычной Telegram-группе на данный момент 8455 участников, в русскоязычной - 1066. На каналах ведется активное обсуждение проекта, задаются вопросы, ведутся дискуссии и споры. Исходя из этого можем смело заявить, что наши группы в Telegram активны и ежедневно количество участников растет, а значит растёт и интерес к продукту, который мы создаем.
Фирма. Что касается компании Nontita Limited, то она была инкорпорирована в марте 2016 года, о чем свидетельствует регистрационный сертификат, копия которого доступна по ссылке:
http://prntscr.com/h4tvvnКроме того, компании принадлежит другой домен:
http://nontita.com/, зарегистрированный в июле 2016 года
https://www.nic.ru/whois/?query=nontita.comОн не был использован, как информационный ресурс, так как зарезервирован для внутренних сервисов. Но если вы посетите его, то будете перенаправлены на сайт-визитку компании
http://nontita.co.
Мы благодарим вас за проявленные бдительность и рвение. И за то, что вы сознательно зарегистрировались на ресурсе, чтобы высказать свои опасения. Все мы должны прилагать максимум усилий для того, чтобы защищать блокчейн сообщество от любых попыток очернить его и использовать в дурных целях.
Если у вас остались вопросы, мы будем рады ответить на них. Также, присоединяйтесь к обсуждениям в группах Telegram.