Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]VOLT - P2P платформа для доставки на базе блокчеl - page 2. (Read 2149 times)

full member
Activity: 1106
Merit: 147
Как то долго нет новых бирж. В телеге одни обещания. Может я не там смотрю и кто-то знает конкретные даты?
Не слежу сейчас за тг группой, но рано или поздно думаю их залистят на окэкс иначе зачем был тот конкурс. Лично я еще прикупил
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Тоже наблюдаю за этим проектом. Идея довольно интересная. Надеюсь что-то у них получится. Сливать по такой цене пока не собираюсь, жаба душит Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Как то долго нет новых бирж. В телеге одни обещания. Может я не там смотрю и кто-то знает конкретные даты?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Согласен ,что проект даст иксы ,просто на всём ценовом фоне это выглядит очень сомнительно ,но это один из не многих проектов ,у которого есть все шансы.
hero member
Everything will be fine
А на чем строится ваша уверенность, что цена вернется в ICO уровню или даже даст иксы? Мне лично проект выглядит очень слабо. Команда до сих пор не может определиться с биржами. Идея у проекта так же достаточно размытая и глобальная. короче говоря как только будет возможность - солью токены не раздумывая.
Ну может не сразу, но обязательно вернется. Проект выглядит рабочим и у него есть все шансы себя показать. Просто видно что команда трудится и ниша еще не имеет конкуренции. Может быть иксов в ближайшее время мы не увидим, но цена должна хорошо подрасти. Пока у меня еще есть уверенность и личные соображения.
member
Activity: 168
Merit: 20
А на чем строится ваша уверенность, что цена вернется в ICO уровню или даже даст иксы? Мне лично проект выглядит очень слабо. Команда до сих пор не может определиться с биржами. Идея у проекта так же достаточно размытая и глобальная. короче говоря как только будет возможность - солью токены не раздумывая.
hero member
Everything will be fine
Наблюдаю внимательно за проектом, интересный, актуальный и очень перспективный.
ЧТо самое приятное в проекте - так это цена.
 Volt (ACDC)
$0,001043 USD (-0,50%)
0,00000015 BTC (4,35%)
0,00000399 ETH (10,28%)
И очень тянут с биржами.  Говорили что скоро будкт, но скоро это когда.
Но есть уверенность что если проект стартанет, то цена тоже вернется к цене ИСО и даже может даст иксы.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Наблюдаю внимательно за проектом, интересный, актуальный и очень перспективный.
hero member
Everything will be fine
Цена конечно печальная в сравнении с ценой ИСО 0.01 цент.
Volt (ACDC)
$0,001113 USD (2,47%)
0,00000015 BTC (0,27%)
0,00000375 ETH (-0,91%)
Но проект внушает надежды и скоро появятся новые биржи и платформу сделают. Цена может выстрелить в любой момент. ТАк что только холд и точка.
Пока еще лично у меня оптимистический настрой к данному проекту.
full member
Activity: 364
Этот проект обещает многое в будущем и что бы не упустить таких возможностей нам лучше подождать ,а слить всегда успеем ,но не по такой же цене. Tongue
А сливать даже по сути и нечего. За баунти начислили просто копейки.
Хотя с другой стороны сейчас каждый второй проект обещает золотые горы, а по факту вечное падение цены и переносы сроков роадмапа.
Кто-то может мне подсказать, какая цена токена была на ICO и  сколько собрали средств в ходе ICO? Спасибо.
Не соглашусь ,в подписной очень даже ничего заплатили ,другое дело что всё упало ,но ничего будем ждать памп.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Этот проект обещает многое в будущем и что бы не упустить таких возможностей нам лучше подождать ,а слить всегда успеем ,но не по такой же цене. Tongue
Хотя с другой стороны сейчас каждый второй проект обещает золотые горы, а по факту вечное падение цены и переносы сроков роадмапа.
Кто-то может мне подсказать, какая цена токена была на ICO и  сколько собрали средств в ходе ICO? Спасибо.

цена была 0.01$ если считать без бонусов. все количество продали ещё на приватном сейле очень быстро. сейчас цена около 0.0025 если не брать сильные проливы и смотреть на объём. бирж много разработка идёт полным шагом вопрос только в том хватит ли денег. собирали когда эфир был на 500+ а сейчас почти в два раза меньше.
member
Activity: 168
Merit: 20
full member
Activity: 420
hero member
Everything will be fine
На бумаге выглядит все довольно интересно. Буду наблюдать за проектом. Сам сталкивался многократно с неоправданно медленной доставкой.
Бумага всегда выглядит привлекательной. Но вот сам факт реализации остается под вопросом. Проект пока еще внушает доверия и мы еще увидим хорошую цену. Но пройдет не мало времени. Поэтому сейчас можно только докупать, особенно тем кто не успел купить на ИСО и можно купить в разы больше. Так как цена реально на дне. Ну а тем кто купил на ИСО - только ждать и верить.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
На бумаге выглядит все довольно интересно. Буду наблюдать за проектом. Сам сталкивался многократно с неоправданно медленной доставкой.
sr. member
Всем привет!
Уже завтра (30-го Июля) ACDC токен будет торговаться на бирже BitForex!
Сейчас так же команда ведет работу над добавлением токена на биржу OKEX
Следите за новостями!
Добавление токена на биржу OKEX должно дать какой то рост. Но слишком тоже не стоит надеяться на это. Потом вероятность снова упасть большая.
Все таки, всему виной состояние, в котором сейчас находится рынок. На хорошем рынке, думаю, даст много иксов.

в этом я согласен потенциал большой но почему то очень большие ордера продают. не знаю работа это команды или кого то из крупных инвесторов но выбивают и дампят они цену очень сильно. никаких намеков на отскок так и не видно.
Мне кажется что это делают специально. И будут еще так делать продолжительное время. Наверное хотят скупить по максимуму. Так как сборы были быстрые и команда собрала все что хотела. Инвесторы верят в проект. Нам остается только холд. Токен может полететь в любое время. Но рост наверное будет после реализации платформы.

может и так оборот совсем маленький сливают небольшими частями а это значит вина не инвестора который это делает а скорее баунтиста или флипера. крупные кошельки так и не изменили свое количество холда в этом проекте.
hero member
Everything will be fine
Всем привет!
Следите за новостями!
Добавление токена на биржу OKEX должно дать какой то рост. Но слишком тоже не стоит надеяться на это. Потом вероятность снова упасть большая.
Все таки, всему виной состояние, в котором сейчас находится рынок. На хорошем рынке, думаю, даст много иксов.

в этом я согласен потенциал большой но почему то очень большие ордера продают. не знаю работа это команды или кого то из крупных инвесторов но выбивают и дампят они цену очень сильно. никаких намеков на отскок так и не видно.
Мне кажется что это делают специально. И будут еще так делать продолжительное время. Наверное хотят скупить по максимуму. Так как сборы были быстрые и команда собрала все что хотела. Инвесторы верят в проект. Нам остается только холд. Токен может полететь в любое время. Но рост наверное будет после реализации платформы.
sr. member
Всем привет!
Следите за новостями!

member
Activity: 364
Merit: 13
Всем привет!
Следите за новостями!
sr. member
проект по цене идет все ниже и ниже. уже упал почти в десять раз с момента сбора если без бонусов смотреть. что интересно обьемчики на биржах очень большие идут интересно кто так себе в убыток сливает?
Pages:
Jump to: