Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][ZEUS] ⚡️ ZEUS - Первый ЭкоМайнинг ⚡️ - page 3. (Read 1316 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Сегодня рассказала нескольким друзьям об этом проекте и,хочу сказать,ZEUS пользуется довольно таки большим успехом ! Я рада поддерживать такой полезный проект ! Smiley
О каком успехе речь идет? Понравилась идея или они решили вложиться в него?
Идея и правда не плохая. Вот только проблема с инвестициями. Тех средств, которые они планируют собрать явно может не хватить на покупку земли, строительство завода, производство майнингового оборудования и прочее-прочее-прочее. Да и сумма планируемой прибыли рассчитана весьма интересно.
Успех вероятно был у дамы, рассказавшей  своим друзьям, как с помощью твиттера она строит завод в Германии. Мне не очень понятно, если эти мусоросжигающие заводы так выгодны, почему тогда немцы ждут этих парней из восточной Европы и почему парням отказывают в кредите банки, под такой шикарный бизнес план.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Классный проект. Я вот слоган придумала
Сжигая мусор вместе с ZEUS, мы становимся богаче!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Учитывая кто в команде, этот проект можно проходить стороной, команда мутная, и я им свои деньги не доверил бы, и вам не советовал. Сама идея тоже мутновата,не проще ли поставить на вырученные деньги ветряки и качать майнинг почти бесплатно? Или солнечные батареи? Короче это мое мнение.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
идея очень хороша, только вот её реализация очень трудная. Хотелось бы канечно что бы проект запустился, только вот не только монеты на биржах, а в реальном секторе.
Мне идея не кажется такой уж хорошей. Конечно хорошо когда уменьшают загрязнение окружающей среды от свалок путем сжигания мусора. Но не стоит забывать, что сжигание мусора одновременно приводит к увеличению загрязнения воздуха.

Жертвуют одним чтобы спасти другое, хотя мусор лучше уничтожать, а на заводе можно очищающие воздушные фильтры поставить.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Сегодня рассказала нескольким друзьям об этом проекте и,хочу сказать,ZEUS пользуется довольно таки большим успехом ! Я рада поддерживать такой полезный проект ! Smiley
О каком успехе речь идет? Понравилась идея или они решили вложиться в него?
Идея и правда не плохая. Вот только проблема с инвестициями. Тех средств, которые они планируют собрать явно может не хватить на покупку земли, строительство завода, производство майнингового оборудования и прочее-прочее-прочее. Да и сумма планируемой прибыли рассчитана весьма интересно.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
идея очень хороша, только вот её реализация очень трудная. Хотелось бы канечно что бы проект запустился, только вот не только монеты на биржах, а в реальном секторе.
Мне идея не кажется такой уж хорошей. Конечно хорошо когда уменьшают загрязнение окружающей среды от свалок путем сжигания мусора. Но не стоит забывать, что сжигание мусора одновременно приводит к увеличению загрязнения воздуха.
так рядом можно построить завод по от чистки  воздуха,или в самом заводе такую функцию реализовать
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 630
Интересный проект делать из мусора деньги.Правда построить такой завод стоит очень не дешево я бы сказал дорого, или строить не чего не будут а просто сотрудничать уже с работающими заводами?
member
Activity: 112
Merit: 10

в реальном секторе реализация данной идеи осложняется высоким капиталовложением, поэтому, возможно, ICO сбор средств станут главным шагом в практической реализации проекта)
sr. member
Merit: 282
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
что-то как-то не ососбо внушает доверие
full member
Activity: 420
Merit: 103
full member
Activity: 420
Merit: 103
Очень полезный проект,который охватывает и старается решить действительно глобальную проблему человечества! Все просто-нужно перерабатывать мусор в электроэнергию! Гениальная идея! Поддерживаю данный проект,команда супер! Wink
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Не совсем понял, а основной источник прибыли это всетаки майнинг крипты или утилизация мусора?
И если я правильно понимаю то от сжигания мусора тоже экология портится т.е. продукты горения нужно будет тоже как то очищать, а это ещё расходы...
При том что оборудование для майнинга всеравно покупать (не печь для мусора будет же майнить), то не проще просто выбрать регион с дешевым электричеством и построить там обычную ферму?))
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
sr. member
Ну говорить про то, что проектов о майнинге в последнее время столько, что все карманы забиты даже не буду. Меня больше интересует расположение завода. Глядя на команду, вижу большинство украинцев. А не очень давно были новости, что там майнеров повязали.
Повязанные майнеры не при делах. Цитата с сайта - Покупка и аренда земли в промышленной зоне г. Дрезден, Германия. Проектирование и получение разрешительной документации.
sr. member
Activity: 644
Что еще за новшество Huh Каким конкретно образом при переработке мусора и его сжигании получаете электроэнергию Huh? Почему о технологии ничего не написано... Судя по недостатку информации наталкивает на мысль что кто-то просто хочеть выдать незрелую идею за свою, собрать бабла и кануть в лету. Где подтверждение ? Пруфы давайте.
full member
Activity: 574
Merit: 111
vite
Ну говорить про то, что проектов о майнинге в последнее время столько, что все карманы забиты даже не буду. Меня больше интересует расположение завода. Глядя на команду, вижу большинство украинцев. А не очень давно были новости, что там майнеров повязали.
full member
Activity: 630
постройка мусороперерабатывающего завода тема хорошая спору нет но очень дорогая. Можно долго ждать пока эта тема будет работать. Перспектива  мутная.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Команда с виду наглые и хитрые лица. А если по делу врятли вам дадут спокойно построить завод в чужой стране , да еще и в очень прибыльной сфере
Pages:
Jump to: