Pages:
Author

Topic: [ANN]IZICHAIN-ПЛОЩАДКА ФИНАНСОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА - page 2. (Read 383 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Сути проекта не понял, не очень конечно может вчитался, но реально, в чем полезность? Абсолютно рядовой проект который предлагает токенизировать то, что токенизироать не надо )) 
Вполне понятная идея , я таких проектов видел очень много и как правило идея в том что бы собрать капу и пролететь со всеми дедлайнами по релизу готового продукта . И инвесторы легко превращаются в донатеров ...

Ну львиная доля всех проектов так и делает.  Идет какая то имитация работы после сбора средств, срываются сроки,  даже если продукт создан - выясняется, что им не пользуются и реального принятия нет.  Подавляющее большинство проектов так и живет.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Сути проекта не понял, не очень конечно может вчитался, но реально, в чем полезность? Абсолютно рядовой проект который предлагает токенизировать то, что токенизироать не надо )) 
Вполне понятная идея , я таких проектов видел очень много и как правило идея в том что бы собрать капу и пролететь со всеми дедлайнами по релизу готового продукта . И инвесторы легко превращаются в донатеров ...
member
Activity: 462
member
Activity: 532
Снова токенизация реальных активов?  Что такого нового в этом проекте, он условно решает те же проблемы что и миллион проектов до него.  Какая изюминка, в чем реальное конкурентное преимущество? Если оно конечно вообще есть.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Данная тема является переводом официального анонса.
Оригинальная тема анонса находится по адресу:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-izichain-the-global-blockchain-platform-for-capital-connection-5042873
Если Вам принес пользу мой перевод - мерит приветствуется.

Pages:
Jump to: