А дело в том что вы хотите что бы все люди начали выводить Lisk с биржи - биржа видет вывод отсуствие большого кол-ва lisk и начинает пампить бывает памп одной свечей большой и обратно пока вы будете заводить свеча может уже откатиться это раз, два если памп долгий то поло вполне может задержать ввод lsk пока не поднимет до хая и не опустит курс это вполне по половскому, вспомним как переводили lisk на старте, вспомним как блокировали ввод PASC Zec и т.д
Нет, не угадал. Я хочу больше пулов в топе. Всё. А, нет, конечно
. Хочу ещё памп глобальный на Лиске. Но это позже.
С Лиском проблем на старте со стороны Поло не было. Проблема была на стороне Лиска. Кто поднял свою ноду - перевёл.
С Zec'ом проблем особых не было. Там была совсем небольшая задержка. Там с пулами проблем много было.
Единственное к чему могут быть притензии - очень большое количество подтверждений, но тут все в равных условиях были.
Ну слили бы курс раньше, только и всего.
Я как раз на старте этих двух монет присутствовал. Особых вопросов к Поло с моей стороны не было.
Про Паскаль лично не в курсе. Но когда добавили, знаю, что ребята арбитражили и монеты доходили. Не помню, чтобы кто-то Поло ругал.
В общем, мне эта теория не нравится. Это в духе мутного ёбита. Да и то, возможно, перепутаны причина и следствие. Не представляю, чтобы Поло специально во время глобального движняка (на несколько дней-недель) монету отключило.
Да и не привык я на бирже хранить. В своём кошельке лично мне спокойнее.