Pages:
Author

Topic: [ANN][MINT] - Уникальная технология майнинга на Ethereum - page 2. (Read 20292 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Правильный принцип проекта, чем больше у Вас токенов, тем больше Вы заработаете, довольно хорошая позиция, для развития, и популяризации проекта. А, то что MINT может быть добавлен в любой Ethereum-кошелек, потому что это стандартный ERC20-токен, определённо плюс. Так как минт это всё таки добываемый токен, работающий на платформе Ethereum, так чтобы майнить MINT, придётся тратить газ не настоящий, конечно, а газ Ethereum, интересненько.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Новая возможность в кошельке - можно изменить еще не подтвержденную транзакцию, например, выставить больше стоимость газа, если она долго не отправляется.

sr. member
Теперь MINT можно майнить прямо в браузере без обладания 0.01% токенов!

http://minter.club
sr. member
Сделали реферальную программу 10% в кране MINT https://mitoken.club/faucets/faucet.php , повысили разовую выплату до 0.7 MINT.
sr. member
Обновление.

В кошельке теперь можно видеть общее количество MINT.
sr. member
Обновление. В онлайн-кошельке можно выставить цену газа 0.01 Gwei. Транзакция будет подтверждаться несколько минут (при незагруженной сети), зато себестоимость MINT будет крайне мала (10^-11 Ether).
sr. member
А как им пользоваться, что-то я не пойму? Я могу этим воспользоваться? И что мне для этого нужно будет сделать?

Купить 100 000 MINT на бирже, потом выставить нужную стоимость газа в нашем онлайн-кошельке и нажимать MINE Smiley
Можно обратиться за подробной консультацией сюда - https://gitter.im/mineable/mitoken.club

Да и в обьщем 1ккк как по мне уж очень много, цена на выходе копеешная, больше головной боли.

Я бы сказал, что мало, учитывая стоимость MINT.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Это вы выставляете много монет ордера на продажу перебивая обычных пользователей ? ) Днем видел вашу заявку повыше ,сейчас разбили на части и цена ниже . Люди не покупают MINT / Ордера на покупку низкие . Спроса пока что нет . Посмотрим как дальше будет развиваться тема .

Тема заглохнет (не в обиду, hidecoin2016, слежу за твоими проектами), смысла в таком майнинге не вижу, да и народ массово не поведется. Все по простой причине, здесь халявы нет. Если бы дев часть депа раздал на ген адреса без права продажи, а остальное на биржу кинул, чтобы для майнига докупали, тогда и участников больше бы было.
Да и в обьщем 1ккк как по мне уж очень много, цена на выходе копеешная, больше головной боли.
member
Activity: 280
Merit: 10
Как то подозрительно похоже на пирамиду, со временем количество монет будет увеличиваться для того чтобы майнить. Постоянно докупать чтобы продолжать майнить.

Совершенно не похоже - можно просто майнить и не надо будет ничего докупать. Скоро мы официально запустим API, майнер будет автоматический.

А как им пользоваться, что-то я не пойму? Я могу этим воспользоваться? И что мне для этого нужно будет сделать?
sr. member
Как то подозрительно похоже на пирамиду, со временем количество монет будет увеличиваться для того чтобы майнить. Постоянно докупать чтобы продолжать майнить.

Совершенно не похоже - можно просто майнить и не надо будет ничего докупать. Скоро мы официально запустим API, майнер будет автоматический.
full member
Activity: 644
Merit: 100
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Тема заглохнет (не в обиду, hidecoin2016, слежу за твоими проектами), смысла в таком майнинге не вижу, да и народ массово не поведется. Все по простой причине, здесь халявы нет. Если бы дев часть депа раздал на ген адреса без права продажи, а остальное на биржу кинул, чтобы для майнига докупали, тогда и участников больше бы было.

Как я могу ограничить право продажи?

Теперь, нет. Я говорю про ситуацию предусмотренную изначально, условиями контракта. Например, вывод токенов с ген адреса, полученных в дропе, возможна только с определенного блока эфира.
sr. member
Уникальная технология майнинга на Ethereum
В чем уникальность то?
Уже куча токенов было подобных: Minereum, Artemine, POSToken...

Они майнятся совершенно по-другому. Чтобы майнить MINT, нужен газ, а газ стоит Эфира. Поэтому MINT приобретает реальную стоимость.

Это вы выставляете много монет ордера на продажу перебивая обычных пользователей ? ) Днем видел вашу заявку повыше ,сейчас разбили на части и цена ниже . Люди не покупают MINT / Ордера на покупку низкие . Спроса пока что нет . Посмотрим как дальше будет развиваться тема .

Почему же, покупают. Цену сбавил, т.к. майнится прекрасно и при стоимости газа в 20 раз меньше.

Как я могу ограничить право продажи?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Уникальная технология майнинга на Ethereum
В чем уникальность то?
Уже куча токенов было подобных: Minereum, Artemine, POSToken...
sr. member
Теперь Вы можете сами устанавливать стоимость газа в нашем кошельке и майнить намного дешевле!

sr. member
На это еще кто-то ведется?

Тут все честно.
member
Activity: 94
Merit: 10
На это еще кто-то ведется?
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Баунти!

Переведу 50000 MINT первым пяти написавшим свой Ethereum-адрес на наш канал https://gitter.im/mineable/mitoken.club

С нетерпением жду обещанные токены)) Мой адрес второй по счету, думаю это не развод?)) А 50 000 MINT это каждому из пяти участников Grin Grin Grin  или по 10 000? 

Оказалось каждому по 50 000 круто)) Спасибо получил!!!
Pages:
Jump to: