Pages:
Author

Topic: [ANN]Nebula AI-Децентрализованный ИИ на блокчейне - page 3. (Read 650 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Правильно ли я понимаю, что данный проект является в полной мере конкурентом Effect.ai на который сейчас собирают средства?

Эффект аи это не блокчейн, это токен NEP -5 на базе NEO
 На первом этапе они будут учить искусственный интеллект силами людей а не видеокарт
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Проекты связанные с искусственным интеллектом приковывали внимание еще в летний период, бум криптовалюты, сейчас конечно я наблюдая что они не собирают хардкапы так быстро как раньше, моё резюме в целом - есть варианты поинтереснее, например телефонная связь/интернет + блокчейн или новые блокчейны/заменители эфира как ванчейн (дал 10 иксов по выходу на бинанс, В МАРТЕ)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Правильно ли я понимаю, что данный проект является в полной мере конкурентом Effect.ai на который сейчас собирают средства?
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Я считаю, что Небула АИ вполне может жестко выстрелить, не зря на него топовые блогеры же пулы собирают! Хайп да, только начинают набирать, но когда наберут и зайти будет невозможно и поздно уже! Лучше сейчас успевать, пока это реально.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я на всякий случай опруфнулась в вайтлисте, но окончательного решения еще не приняла. Вроде бы проект неплохой, но на таком рынке укатывают вообще все в минуса. Кто-нибудь проводил свой анализ риск\ревардса?

Я знаю, что пулы действительно были, много народу реально рассматривали вход. Сейчас тенденция такая, что очень много людей скипает даже топчики. Рынок такой.  В декабре этот проект даже не дошел бы до общественной продажи

В Небул аи много пулов было, но я решил не идти. Рынок слишком трудный сейчас для баунти... Может быть и ошибка т.к. по факту ни один нормальный блокчейн в минус не выходил и я думаю небулаи не исключения, выйдет не в минус если хайп наберет.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Я на всякий случай опруфнулась в вайтлисте, но окончательного решения еще не приняла. Вроде бы проект неплохой, но на таком рынке укатывают вообще все в минуса. Кто-нибудь проводил свой анализ риск\ревардса?

Я знаю, что пулы действительно были, много народу реально рассматривали вход. Сейчас тенденция такая, что очень много людей скипает даже топчики. Рынок такой.  В декабре этот проект даже не дошел бы до общественной продажи
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
sr. member
Тема искусственного интеллекта мало известна широкой публике, в следствии чего вряд ли проект обретет бешеную популярность. От себя хочу лишь добавить, что проект очень интересный, хотелось бы побольше узнать, о нем, по этому пойду дальше изучать сайт и белую бумагу, девам успехов.
Мало известна кому ? Йеменским повстанцам или ямальским папуасам? Сомневаюсь что они широко представлены на форуме, так же как и в том, что инвесторы крипторынка впадают в ступор при виде букв ИИ.

Ямал это полуостров на севере РФ, я думаю папуасам там будет некомфортно несколько.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Тема искусственного интеллекта мало известна широкой публике, в следствии чего вряд ли проект обретет бешеную популярность. От себя хочу лишь добавить, что проект очень интересный, хотелось бы побольше узнать, о нем, по этому пойду дальше изучать сайт и белую бумагу, девам успехов.
Мало известна кому ? Йеменским повстанцам или ямальским папуасам? Сомневаюсь что они широко представлены на форуме, так же как и в том, что инвесторы крипторынка впадают в ступор при виде букв ИИ.
full member
Activity: 481
Merit: 102
В небуле hardcap (7000+10000)*0,4=6,8 Лямов что достаточно неплохо .И половина крупных входили при эфире по 600-700$. Кто еще думает, стоит заходить!
jr. member
Activity: 119
Merit: 2

Идея этого и других подобных проектов основана на двух простых фактах – недостатке вычислительных мощностей для задач машинного обучения и big data analysis

Это кто вам такое сказал? На kaggle можно совершенно бесплатно это делать при участии в конкурсе, да и помимо конкурсов так же можно использовать. Google Colab дает бесплатно проводить анализ данных и обучать нейронные сети(ИИ) причем на GPU. Недостатка нет, а подобные проекты это попытка заработать на волне хайпа
jr. member
Activity: 119
Merit: 2
Как решается вопрос с масштабированием сети, потерей пакетов, их возможным искажением? Если допустим компьютер, который выполнял расчет - отключился и не вернул результат, что тогда? Где хранятся разработанные приложения при их публикации, база данных? Хранение было бы логичнее использовать непосредственно у разработчика, это более правильное решение.
full member
Activity: 437
Merit: 101
sr. member
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
full member
Activity: 644
Merit: 103
"Nebula AI - это децентрализованный блокчейн, интегрированный с компьютерными службами искусственного интеллекта. Его использование может значительно сократить объемы электроэнергии, которые традиционно используются при майнинге, путем процедур майнинга на графических процессорах (GPU) на вычислительные устройства искусственного интеллекта!"  --- я несколько раз это прочитал, и вообще ничего не понял. Набор слов, из которого непонятно, зачем вообще нужен этот проект и в чем его ценность (если таковая имеется).
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Да, особенно хорошо искусственный интеллект зашел на НЕО проектах. Был дипбайнчайн, сейчас эффект.аи. И все с достаточным ажиотажем проходит ))
sr. member

Думаю, я переведу белую бумагу в начале следующей недели. Вы зря недооцениваете проект.  Тема искусственного интеллекта в блокчейне сейчас популярна. Это доказывает несколько недавних успешных ICO  в этой отрасли. К этому проекту есть интерес и внимание, я знаю, что формировались пулы на вход во время частной продажи.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ха, мало известна, а как же проекты тесла, гугл, яндекс по автоматизированному управлению автомобилями.
И это самое малое.

Если малая часть общественности заинтересована в продолжении такой темой, то всё только начинается, как и с криптовалютами.

member
Activity: 420
Merit: 11
Pages:
Jump to: