Pages:
Author

Topic: ⚡️[ANN][New Blockchain][PoS/MN]⚡️e-Sport Betting Coin⚡️ Exchange ⚡️ MNO ⚡️ - page 11. (Read 23741 times)

member
Activity: 365
Merit: 10
Подскажите на платформе есть регистрация не через дискорд? и возможно ли получать бонус на игру?
Вы можете использовать Discord для авторизации на площадке, вы можете получить ESBC для ставок бесплатно, подробные условия в нашем дискорд.
На сайте не возможно сделать регистрацию? что так сильно завязано на дискорд? наверное это не сильно правильно,если кто хочет опробовать платформу и лишние регистрации.Вы платформу продвигаете или канал дискорд? не пойму.
copper member
Activity: 220
Merit: 1
Подскажите на платформе есть регистрация не через дискорд? и возможно ли получать бонус на игру?
Вы можете использовать Discord для авторизации на площадке, вы можете получить ESBC для ставок бесплатно, подробные условия в нашем дискорд.
member
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Я вот не могу понять, про Баунти Ютуб. Там 20 монет оплата за просмотр одного видео или за все что есть.
Все видео + подписка, нажимаешь просмотреть всё и забываешь об этом. некоторые видел такое с нескольких аккаунтов делают даже.
Там дополнительные условия вроде внесли с сегодняшнего дня, чтобы подписки были на другие крипто каналы.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Я вот не могу понять, про Баунти Ютуб. Там 20 монет оплата за просмотр одного видео или за все что есть.
Все видео + подписка, нажимаешь просмотреть всё и забываешь об этом. некоторые видел такое с нескольких аккаунтов делают даже.
jr. member
Activity: 175
jr. member
Activity: 350
Всем привет, очень хорошее сообщество, много раздач и бонусов. мне нравится эта монета ESBC . Рада что стала тоже участником проекта
newbie
Отличные новости, проект развивается, сообщество увеличивается, ведется работа, я рад что нахожусь с вами в этом замечательном проекте!!!
Конкурс на платформе шикарный однако, битва скорее всего разгорится не на шутку)
full member
Activity: 254
Merit: 102
Отличные новости, проект развивается, сообщество увеличивается, ведется работа, я рад что нахожусь с вами в этом замечательном проекте!!!
copper member
Наше сообщество становится все больше и больше.
У каждого участника есть возможность получить свой кусок суммарного запаса ESBC)
Не упустите эту возможность.
Блок награды и ROI был увеличивается. Вы можете проверить его в вашем бумажнике!
jr. member
не пропускайте промо ютуб, хорошая акция для получения монет и помощи в развитии проекта
newbie
Достаточно просто общаться в дискорде и вам будет начилять монеты в дикорд кошелек, размер награды равен полученному уровню.
Например при достижении уровня 6 вы получите 6 ESBC
Сейчас немного не так, оплачивается уровень с шагом 5, то есть 5й, 10й, 15й и так далее...
вчера в честь достижения 3500 участников на сервере снова вернули награды за каждый ранг, пока не закончатся общаг в 3500 монет, выше новость была.
Спасибо, чет упустил данный момент, мне до следующего ранга недалеко, возможно успею еще на данную акцию.
copper member
всем привет. подскажите как можно еще получать у вас вознаграждения кроме уровней в дискорде ?
Полный список событий есть в дискорде, скоро добавим и здесь, которые долгосрочные, через неделю планируем запустить конкурс ставок, главный приз бронзовая мастернода. Участие бесплатно.
newbie
Activity: 140
хороший проект сам участвую
присоединяйтесь не пожалеете
PoS on Gentarium Smiley Smiley Smiley
jr. member
Activity: 169
всем привет. подскажите как можно еще получать у вас вознаграждения кроме уровней в дискорде ?
jr. member
Достаточно просто общаться в дискорде и вам будет начилять монеты в дикорд кошелек, размер награды равен полученному уровню.
Сейчас немного не так, оплачивается уровень с шагом 5, то есть 5й, 10й, 15й и так далее...
вчера в честь достижения 3500 участников на сервере снова вернули награды за каждый ранг, пока не закончатся общаг в 3500 монет, выше новость была.
newbie
copper member
Привет сообщество. Представляю вам хорошую возможность узнать больше о проекте, помочь проекту в продвижении и конечно же немного заработать на ESBC. Вам нужно подписаться на наш канал YouTube и смотрите все видео. Вам не обязательно смотреть их, просто включите автоматическое воспроизведение. Подробная информация #🔸youtube-view  and #🔸youtube-comment
jr. member
member
Наше сообщество в дискорд больше 3500 участников и 1000+ пользователей онлайн. Выделено 3500 монет для участников набравших ранги, при повышении ранга вы получаете ESBC.
https://discord.gg/9phdXCK
Поздравляю, растете прям на глазах. По количеству ивентов, наверное один из самых топовых проектов)
Привет! Оно действует или нет?я про ранги,и поясните как и что в дискорд где закрепите.
Pages:
Jump to: