Pages:
Author

Topic: [ANN][PASL]-[PASCAL Lite]-[100% Паскаль код - 0% Premine] - page 2. (Read 6267 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Скачивал когда то кошелек паскалькоин. Человекопонятные адреса компенсируются неимоверно сложным юзабилити. Стандартный гф кошелек просто шедевр простоты по сравнение с паскалькоином.
Согласен. Я тоже потыкался-помыкался в нём - какие-то аккаунты, в общем, хрень непонятная. Удалил нафиг и забыл. Это я про Pascal Lite.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Скачивал когда то кошелек паскалькоин. Человекопонятные адреса компенсируются неимоверно сложным юзабилити. Стандартный гф кошелек просто шедевр простоты по сравнение с паскалькоином.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
можно в дуале майнить )

у меня другая проблема как настроить дуал эфира и лайт паскаля в (конкретно лайт паскаля) в локальный кошелек

что то майнинг лайт паскаля в локальный кошелек блоки находит но не отдает что обидно )))) разработчик лайт паскаль сказал хренли есть другие майнеры но не один из них не работает с локальным кошельком что напрягает....

поэтому прошу помощи кто разбирался в теме

с дуалом более менее понял в чем проблема приветственные сообщения дуала откидываются кошелком т.к. не по стандарту что делать непонятно, написал разрабу жду ответа.
newbie
Activity: 21
Не знаю как на счет революции, но в майнинге монета показывает себя достаточно хорошо
Алгоритм практически не горячее чем тот же КриптоНот
На АМД можно вообще в дуале фоном добывать.
Перспективы у монеты хорошие, уже по всем параметрам PascalCoin обгоняет, а скоро их вообще не сравнить будет.
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Революция грядет! Новый виток развития PascalLite Следите за новостями

Не знаю как на счет революции, но в майнинге монета показывает себя достаточно хорошо
Алгоритм практически не горячее чем тот же КриптоНот
legendary
Activity: 3808
Merit: 1723

PascalLite — первая криптовалюта на основе Паскаль, которая добавила подстройку времени блоков Network Adjusted Times (предотвращает повышенную эмиссию монет при резких сменах хэширующией мощности сети)
Первая криптовалюта на основе Паскаль, у которой есть работающая биржа продажи и покупки аккаунтов(счетов).
А теперь PascalLite — это первая криптовалюта на основе Паскаль, у которой есть Мобильный кошелек!

https://wallet.pascallite.com

Работает на любом смартфоне. IOS и Android, в том числе планшеты.
Работает на любой операционной системе. Mac OS X, Linux, Windows на браузерах Safari / Chrome / Firefox / Edge
Не отправляет ваши ключи в сеть / сервер. Закрытый ключ хранится локально на вашем устройстве.
Все операции, шифрование, создание транзакций выполняется прямо в браузере
Закрытый ключ кошелька можно импортировать в Windows-кошелек и наоборот.

legendary

Революция грядет! Новый виток развития PascalLite Следите за новостями

legendary
Вышел новый релиз PascalLite Version 1.4.6

Добавлено: поддержка Socks5 - Теперь можно использовать сеть TOR для подключений.
Изменено: сложность
Изменено: небольшие изменения в графическом интерфейсе.
Рефакторинг: удалили ненужный код
Рефакторинг: предупреждения
Исправлено: сеть, статистика подключений

На 29000 блоке будет хардфорк, ориентировочно это случиться в субботу 22 Апреля 2017. Желательно обновиться до этой даты.

Кошелек для Windows 1.4.6
https://github.com/xiphon/PascalLite/releases/download/v.1.4.6/Release_x64.zip

newbie
Случилось хард форк вышел!
Для тех кто не знает, хард форк сделали, чтобы улучшить алгоритм пересчета сложности и сделать систему стабильнее, при резких сменах хэширующих мощностей.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Вышел новый релиз PascalLite Version 1.4.6

Добавлено: поддержка Socks5 - Теперь можно использовать сеть TOR для подключений.
Изменено: сложность
Изменено: небольшие изменения в графическом интерфейсе.
Рефакторинг: удалили ненужный код
Рефакторинг: предупреждения
Исправлено: сеть, статистика подключений

На 29000 блоке будет хардфорк, ориентировочно это случиться в субботу 22 Апреля 2017. Желательно обновиться до этой даты.
newbie
Есть те кто майнит монетку? Какой выхлоп, для ориентировки скажите? Стоит-ли начинать, или и тут уже поздняк метаться?
Время пришло тоскливое для энтузиастов майнинга - для любого говнофорка, сложность, в короткое время в космос отравляют - ни себе, ни людям!  Grin

По текущей цене выгоднее другие монеты майнить, а эту потом купить. Но ее пампят до 10к, так что если про запас, то можно и помайнить.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Есть те кто майнит монетку? Какой выхлоп, для ориентировки скажите? Стоит-ли начинать, или и тут уже поздняк метаться?
Время пришло тоскливое для энтузиастов майнинга - для любого говнофорка, сложность, в короткое время в космос отравляют - ни себе, ни людям!  Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Подозреваю что я не один так спутал монету. Разработчикам стоило бы подумать об уникальности названия.

Да еханый бабай, тут вся фишка в том, что на волне удачи одной монеты клепается аналог в надежде повторения хайпа, что ж не ясно? Для этого в 80-90% случаев сохраняется исходное название и добавляется еще что-то ( в данном случае lite).
newbie
Activity: 42
 Подозреваю что я не один так спутал монету. Разработчикам стоило бы подумать об уникальности названия.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Шта? Ребят, он уже сто тысяч лет как есть на Поло  Cheesy.
 https://poloniex.com/exchange#btc_pasc
 Если бы его там не было, я б тарил вагонами. а так - уже весь праздник давно кончился.

Вам мне кажется стоит меньше писать, и больше читать, это уже не первое ваше сомнительное заявление:

Посмотрите на список монет двух-трехлетней давности : сколько из них выжило хотя бы до сих пор ? Мало. Ито чуть ли не только те, в которых было что-то принципиально новое.
 В тех же Bela, NAVCoin и Decred ничего инновационного, если покапаться, нет. Ладно ещё NEM/Byteball/NXT/стим/волны/лиски ))...
hero member
Activity: 924
Merit: 502
 Если бы его там не было, я б тарил вагонами. а так - уже весь праздник давно кончился.

Внимательнее надо быть...На поло Pascal, а это Pascal lite  Smiley
newbie
Activity: 42
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Какакая скорость генерации монет в сутки в среднем выходит? То что капитализация низкая еще не значит что все ок. Такая монетка может долгое время быть убыточной для инвестора. Шансов на добавление на Поло имхо точно не будет, разве что на Битрекс спустя год.
Согласен, поло - очень врятли, битрекс могут и значительно раньше, zclassic они оперативно прикрутили, если PASCAL будет хайпить (а он вполне может, не думаю что его на поло прикрутили для одного памп/дамп), то и к PASCAL Lite будет интерес, тем более это не просто форк с поменяным копирайтом. Надеюсь разрабам хватит мотивации продолжать разработку так же интенсивно.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Примерно 14 400 монет в сутки (12 x 24 x 50).
Как я знаю, чтобы попасть на поло надо платить, либо отдавать кучу монет. Например с PascalCoin Poloniex участвовал в премайне, соответственно хорошо на этом заработал.

Вот лучше сразу прекратить влажные мечты, что подобный проект даже с полным переиначиванием начинки имеет шанс попасть на Поло. Эта биржа будет добавлять лишь ТО и ТОГДА, когда этого никто не ждет. Такое у меня впечатление по ходу наблюдения последнего года их добавления. Даже в случае Стратиса добавление произошло тогда, когда вытрусили максимально баунтистов и кратко-среднесрочных спекулей. В том числе и меня  Grin))
newbie
Примерно 14 400 монет в сутки (12 x 24 x 50).
Как я знаю, чтобы попасть на поло надо платить, либо отдавать кучу монет. Например с PascalCoin Poloniex участвовал в премайне, соответственно хорошо на этом заработал.
Pages:
Jump to: