Крисса Макфарлейн уже стала писательницей
. Книга future woman доступна к покупке на амазон. Есть желающие купить?
Было бы неплохо чтобы ее прикрыли лет так на 30-40. Тогда ее талант писателя мог бы развернутся в полную силу. Сиди себе, пиши не торопясь.
Крисса и так никуда не торопится, это же более чем заметно
Они вот едут на очередную конференцию в Эмираты которая пройдет 7-8 декабря, но похоже ее там не будет а будут двое каких-то мужиков выступать, а она наверное пока сильно занята пиаром своей книги
Вот ездит Крисса по разным конференциям, а что не находится в зале инвесторов которые бы взяли ее за одно место и потребовали бы отчитаться? Вроде ее уже давно можно было обвинить в мошенничестве и по американским законам она бы остаток жизни провела за решеткой, где и писала бы себе спокойно книги. Мужиков тем более лучше спросить - они лучше должны технические детали связанные с проектом знать и главное по тому как они отвечают уже будет понятно что на самом деле происходит с проектом.
Никаких законов она же не нарушила, и насколько помню американских инвесторов тут не допускали к участию, поэтому у них все отлично и находятся они в США.
Я думаю что эта проблема в целом проблема криптовалюты. Люди не хотят светится. Скорее всего потеря некоторой части своих активов не так больно, если начнут копать сколько еще осталось в загашнике, каким образом они получены и оплачены с всего этого налоги. В СНГ в 90-е такие вопросы проще решались, но это было за гранью закона. Здесь может такая же ситуация. Кто много вложил потом приехал и намекнул что не против забрать свои битки по цене ICO или будет другой разговор. Думаю так происходит с вложившимися и недовольными китами. Остальные в живую очередь потерпевших.
Был какой-то русский проект но названия не вспомню, за который писали что крупняку которые приходили и разговаривали сделали возвраты, вполне может и тут такая же ситуация.. как и в огромном количестве других ико проектов.