Разработка птоя продвигается очень интересно.
Помню сколько скептики в начале со словами да ладно не кому нужен блокчейн в медикал зоне?
Потом посмотрел видео с афроамериканкой которая представляла проект- ух как понравилось видно было что огонь горит в глазах.
Через год цена может легко потрогать пятак баксов при заключения соглашений. Лекарства и технику в сфере медицины часто подделывают в китае, и если найдется дешевый способ бороться с этой проблемой путем птоя то цена улетит очень и очень высоко!
Китай - наше всё
Если еще и хватку регулирования крипты там немного ослабят, тогда будем с вами довольные сидеть свечки зеленые считать)
Безсомнений могу выразить свое мнение, что PTOY проек супер перспективный и важный для всего человечества. Развитие проекта действительно радует. Но как бы все не говорили, мне кажется страны СНГ ещё не готовы к такому иновационному продукту. Мы блокчейн то начали только сейчас узнавать. А в поликлиниках PTOY это Раиса Михайловна в регистратуре, в которую неимоверная очередь. Конечно глобализация неминуема, но Вы же понимаете сколько нужно будет держать эту монету, чтобы действительно заработать. Конечно в развитых странах интеграция данной программы пройдет куда успешней и естественно монетка сделает много иксов. Я тоже являюсь инвестором, хоть и не большим, но ждать надо долго, потому что и там огромные бюрократические процедуры. А по поводу 1 ноября. МинФин уже давно в бешенстве от крипты, а с ним и ЦБ, конечно они предвидят развитие крипты. Но предложение проводить торги через Московскую биржу это был прям вообще кабздец. Так что в целом дамы и господа всем успехов.
СНГ - может и не готовы. Но интересуют ли они нас? А насчет начала изучения блокчейна - так это нам на руку, на мой взгляд. Представьте, во всем мире только разговоры ходят о внедрении этих технологий в здравоохранение, все ищут блокчейн-экспертов, которых чуть ли не по пальцам во всем мире сосчитать, а мы - уже фактически участники этого процесса. Если все пойдет по намеченному курсу... остается только загадывать, насколько далеко это уйдет, в том числе и цена токена, о ней то не забываем
Да и к слову - новые технологии моментально не приживаются. Биткоин в 2009 не стоил 3000