Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 265. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
пишут нашли ошибку и всем держателям надо будет обновлять и фиг дадут до субботы,не успевают типо исправить  https://t.co/mYvAgl3RE5
Это из за этого цена в 10 раз упала?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Отличные новости смотрю! можно ставить ведра на 2-3к а то и меньше))) Вот так работает медицина))
Сейчас проведут еще обновления баунти снова урежут  Grin

это шутка такая или реально так думаешь?

Это только предположения, просто так вот в друг нашли проблему после того как всем обьявили что у них такой классный код что ошибок не нашли и т.д.. Аудита может и вовсе не было выпили пивка и разошлись.
sr. member
Merit: 252
Отличные новости смотрю! можно ставить ведра на 2-3к а то и меньше))) Вот так работает медицина))
Сейчас проведут еще обновления баунти снова урежут  Grin

это шутка такая или реально так думаешь?
sr. member
Сейчас проведут еще обновления баунти снова урежут  Grin
sr. member
Activity: 742
Были бы поменьше баунти, монетка уже улетела бы. А так придется ждать пока баунтихантеры ее сольют.

А разве баунти выплатили? Льют как-раз инвесторы...

Это нетерпеливые инвесторы льют  Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Отличные новости  Smiley. Значит, баунтейки пока не раздадут, на трекс не добавят - ставьте ведерки на 3-4 к, кому надо  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 107
как это сделать там не написано? мои то на ликви уже варятся

Инструкции как исправить ошибку будут предоставлены позже. Токенами лучше не торгуйте на ликви

да я только количество увеличил. такое ощущение что написано это  просто для того чтобы люди не торговали. или для закупа спровоцировать слив. цена после новости за пол-часа пробила
вчерашнее дно.
мне кажется такая новость должна была появиться на тве
Вся крипта ушла вниз, с какого перепугу новой монете на бирже с низкими объемами торгов расти?
sr. member
Activity: 308
баунтяру с tve в субботу дадут?
и че там с курсом с 1,5 до 0,2 рухнул невероятно.
Наверное калькулятор стоймости завис. Cheesy Или Мы близки к развязке.Афера 21 века или как пострич всех и сразу. Grin
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Тоже не вижу смысла не торговать, сейчас цена рухнула, можно увеличить запас, пофиксят баги поменяем один к одному или как говорится "За одного битого, двух не битых дают". После цена растет, продаем!
member
Activity: 134
Merit: 10
да я только количество увеличил. такое ощущение что написано это  просто для того чтобы люди не торговали.

Нет. Там написано что есть проблема и она объяснена
sr. member

Инструкции как исправить ошибку будут предоставлены позже. Токенами лучше не торгуйте на ликви

да я только количество увеличил. такое ощущение что написано это  просто для того чтобы люди не торговали. или для закупа спровоцировать слив. цена после новости за пол-часа пробила
вчерашнее дно.
мне кажется такая новость должна была появиться на тве
member

member
Ребят переведите ктонить последнюю новость с твиттера плз. за что они там извиняются?

Там какая-то проблема с текущими токенами возникла после аудита. Они говорят что после 17 июня смогут исправить эту проблему и позже выложат инструкцию для всех владельцев токенов PTOY как это сделать. Приносят извинения за предоставленные неудобства, но обещают решить проблему.

Ждите. Токенами не торгуйте
sr. member
пишут нашли ошибку и всем держателям надо будет обновлять и фиг дадут до субботы,не успевают типо исправить  https://t.co/mYvAgl3RE5

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Это крах! Даже биток с эфиром пошатнулся, все слить, вывести в фиат и забыть этиваши биткоинты как страшный сон, предупреждал же меня Иваныч чтобы не связывался я с тилигентами.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
sr. member
Ребят переведите ктонить последнюю новость с твиттера плз. за что они там извиняются?
вроде еще какае то атака на них была, сайт не доступен, и т.д. за  это и извиняются...

и все что ли. а назвали так громко "We have an important announcement for all PTOY token holders."
sr. member
Activity: 728
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
вроде еще какае то атака на них была, сайт не доступен, и т.д. за  это и извиняются...
sr. member
Jump to: