Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 305. (Read 224147 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 502
На 2-ое июня продано 62млн. PTOY, осталось 0.88млн.$ собрать. С такими темпами будем еще 3 дня собирать.

Может три дня, а может и неделю. Если эфир припадет еще, то ико закончися быстро. По мне так пусть идет подольше, разрабы неплохие баунти раздают.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
На 2-ое июня продано 62млн. PTOY, осталось 0.88млн.$ собрать. С такими темпами будем еще 3 дня собирать.
62,121,670 PTOY - если быть точным))) Это на сейчас (12 дня). Очень интересует вопрос с подписями. Я бы был ЗА то, чтобы закрыли подписную и начали подсчитывать баунти. А чего тянуть-то? Тогда можно было бы уже смотреть - в каких проектах участвовать дальше.
Они закроют только после окончания ICO.Сейчас закрывать подписную им смысла нет.Как ни как реклама.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
62,121,670 PTOY - если быть точным))) Это на сейчас (12 дня). Очень интересует вопрос с подписями. Я бы был ЗА то, чтобы закрыли подписную и начали подсчитывать баунти. А чего тянуть-то? Тогда можно было бы уже смотреть - в каких проектах участвовать дальше.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
В последнии дни ИКО, как правило, много и быстро закидывают. Спешат успеть в отправляющийся поезд. Наверно сегодня или завтра ИКО закроется.
Да скорее всего нет, тут осталось то уже всего ничего. Но темп все равно очень сильно упал и наверное и дальше будет замедляться. А многие предсказывали, что ИКО завершится в течение первого дня.

может эфирчика подешевле хотят)
в первый день ровно как началось ико с биттрекса не вывести эфир было.
Тогда просто было много переводов и транзакции зависли как у биткоина.Сейчас уже все нормально.Я сегодня переводил.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
В последнии дни ИКО, как правило, много и быстро закидывают. Спешат успеть в отправляющийся поезд. Наверно сегодня или завтра ИКО закроется.
Да скорее всего нет, тут осталось то уже всего ничего. Но темп все равно очень сильно упал и наверное и дальше будет замедляться. А многие предсказывали, что ИКО завершится в течение первого дня.

может эфирчика подешевле хотят)
в первый день ровно как началось ико с биттрекса не вывести эфир было.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
sr. member
Activity: 392
Походу ещё пару дней и ICO будет завершённым. Быстро очень в последнее время собирают полную капитализацию я бы сказал.
А подписная кампания еще целый месяц будет идти. Будет неплохо, если после сборов закроют участие в кампании подписей.
Уже продано больше 60 миллионов (из максимальных 70)
https://etherscan.io/token/0x8ae4bf2c33a8e667de34b54938b0ccd03eb8cc06
участие в подписях уже давно закрыто , вам всем повезло иначе бы набежали все с других конпаний.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Народ, кто знает, я сделал депозит, потом ждать окончания ico и токены раздадут или уже сейчас можно добавить контракт какой-то в myetherwallet?
p.s. пока писал пришел емайл уже
You will receive another email with the claim instructions after the tokens have been issued.
Да они моментально отображаются в кошельке
Для того чтобы увидеть монеты Ptoy на кошельке Myetherwallet:
Ad: 0x8ae4bf2c33a8e667de34b54938b0ccd03eb8cc06
Token Name: PTOY
Decimals: 8
Спасибо большое вам, да все теперь добавил и все вижу, крутяк))
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Народ, кто знает, я сделал депозит, потом ждать окончания ico и токены раздадут или уже сейчас можно добавить контракт какой-то в myetherwallet?
You will receive another email with the claim instructions after the tokens have been issued.
Да они моментально отображаются в кошельке
Для того чтобы увидеть монеты Ptoy на кошельке Myetherwallet:
Ad: 0x8ae4bf2c33a8e667de34b54938b0ccd03eb8cc06
Token Name: PTOY
Decimals: 8
hero member
Activity: 980
Merit: 505
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Походу ещё пару дней и ICO будет завершённым. Быстро очень в последнее время собирают полную капитализацию я бы сказал.
А подписная кампания еще целый месяц будет идти. Будет неплохо, если после сборов закроют участие в кампании подписей.
Уже продано больше 60 миллионов (из максимальных 70)
https://etherscan.io/token/0x8ae4bf2c33a8e667de34b54938b0ccd03eb8cc06
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я немного прикупил токенов, опасаюсь из за красных флагов с reddit. Как считаете , претензии обоснованные ? Ответ patientory тоже читал, но он как то без конкретики, типа просто тролль напал)
На такой вопрос ответ только один, время покажет. Инвесторов крупных нет, хорошо это или плохо думай сам.
Крупных инвесторов и не обезательно . Если Продукт будет востребован они сами придут . Может они закупили достаточно малыми транзакциями . И будут ждать пока народ сольет свои монеты . Кажись сильного роста не будет . Будут как инсент на дно гнать и пару лет там держать . А потом может и удивят .Продукт сырой ещё но чем больше тролят тем выше пойдет цена . Помню как стратис собирал тяжело и его тролили как самый последний скам . Время покажет .
Готово подписаться под каждым вашим словом. Ключевой момент не быстрого сбора, что команда не очень известна в криптосообществе.

Не совсем согласен с данным предположением.
Думаю рост не заставит себя долго ждать
по ряду очевидных причин.
Я не про рост, я про сборы на ико. Рост будет, монеты получатся дешевыми и их будет не много.
legendary
Merit: 1000
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Самое смешное, что здесь их темы я не нашел ни англ. ни русской. У нас упоминают только в "аналитике, анализах...".
Знаю только, что монет всего аж 1 500 000 000, цена была, по-моему, 6400 бат за эфир и что они провели исо за 25 сек, при этом полностью загрузили сеть эфира на несколько часов. Сейчас уже торгуются, кстати, на ликви и бтере по цене х4-х5.
Это чего то странное. Как такая фишка могла мимо биттолка пролететь ? Huh
Раньше вооще не слыхал, чтобы какая то крипта здесь не светилась.  

Эту фишку пацаны между собой разыграли. Теперь все остальные покупают по х3-х4. Все просто, можешь становится в очередь.
Да если так, то класс - - высший пилотаж Grin
Исо проходило же быстро . Памперы которые скупили весь эфир по 1-10$ сейчас вкидывают эфир заметьте и не так много нужно им чтобы  скупить любой актив уже . И дальше пропампить х30 . Эфир так не отпампить уже а всякий другой продукт легко и ещё наварятся . Жду такую же схему на стратисе .Сейчас его выкупят и будут аналогично устраивать исо за 5 минут . Grin

рост будет , народ сейчас бежит в крипту и покупает все что ещё дешего на рынке . Wink Только пускай годик цену не пампят и будет ещё сильнее рост.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я немного прикупил токенов, опасаюсь из за красных флагов с reddit. Как считаете , претензии обоснованные ? Ответ patientory тоже читал, но он как то без конкретики, типа просто тролль напал)
На такой вопрос ответ только один, время покажет. Инвесторов крупных нет, хорошо это или плохо думай сам.
Крупных инвесторов и не обезательно . Если Продукт будет востребован они сами придут . Может они закупили достаточно малыми транзакциями . И будут ждать пока народ сольет свои монеты . Кажись сильного роста не будет . Будут как инсент на дно гнать и пару лет там держать . А потом может и удивят .Продукт сырой ещё но чем больше тролят тем выше пойдет цена . Помню как стратис собирал тяжело и его тролили как самый последний скам . Время покажет .
Готово подписаться под каждым вашим словом. Ключевой момент не быстрого сбора, что команда не очень известна в криптосообществе.

hero member
Merit: 509
hero member
Activity: 560
Merit: 501

Если учесть что рост биткоина продлится и эфир может просесть в цене . То вполне возможно что на это и расчитано закупить во время паники . Бета все равно будет только в 2018 году.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Уже 58 ляма распродали .Быстро однако.Осталось каких-то 12 лимончика и все!Думаю управляется до послезавтра. Smiley Спешите кто в раздумьях!

Это моя первая подписная кампания - подскажите - если исоха раньше закрывается - то и подписная тоже? ...а как неделю посчитают?
Jump to: