Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 52. (Read 224129 times)

full member
Activity: 406
Merit: 103
Я смотрел чтот новые проекты по медицине провалились однако, не знаю хорошо ли это для старых, но у новых цены ниже ICO сейчас
На медицинскую тему сейчас действительно много ico , пр  чем набор решения проблем практичестки у всех аналогичный , в принципе это хорошо , в медицине в некоторых регионах бардак .
Умора, проекты бардак что-ли исправят, все эти проекты мертвые, токен чисто из-за того, что что-то собрали и существует, а так он только для спекуляций и остался.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Должен отметить, что птойка очень стабильный токен для катания на волнах. Четко болтается туды-суды уже много циклов  Это кстати здесь кто то кто практикует такое катание уже вроде писал. 
Может поэтому он еще и жив более не менее.
А так вообще то позор что Крисса ничего вообще не делает, во всяком случае ничего нормального не постит.   
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Может для разнообразия крисса залистит свой токен на Банкоре хоть что ли?
Все будет комьюнити облегчение.
В чем именно облегчение для комьюнити наступит, что не устраивает в текущих биржах? Токен или ликвидный или помойный.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Я смотрел чтот новые проекты по медицине провалились однако, не знаю хорошо ли это для старых, но у новых цены ниже ICO сейчас
На медицинскую тему сейчас действительно много ico , пр  чем набор решения проблем практичестки у всех аналогичный , в принципе это хорошо , в медицине в некоторых регионах бардак .
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

Медицинская сфера подконтрольна государству и любые изменения в ней должны быть сначала одобрены государством. 
А как же частные клинники, очень сомневаюсь, что они кому-то подконтрольны в плане внедрения новых решений в администрирование лечебного заведения.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Медицинская сфера подконтрольна государству и любые изменения в ней должны быть сначала одобрены государством. 
Вот поэтому больничка еще жива, потому что связи у нее есть, иначе они бы не пытались вообще запускать проект.
full member
Activity: 392

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Ну это не совсем показатель провала или успешности ,у многих даже сильных проектов бывают такие моменты, когда токен ниже цены ico торгуется, вот не так давно токены pundix тоже торговались ниже, а потом за пару дней вымахали будь здоров и все начали говорить какой хороший проект, а до этого не факт что расценивали его таковым.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Может для разнообразия крисса залистит свой токен на Банкоре хоть что ли?
Все будет комьюнити облегчение.
full member
Activity: 434
Так есть какие новости, кроме конечно общего подьема курса вслед за всеми альтами.
Уж скоро год, как исо провели  где успехи проекта то?
А вот новости, но печальные для Криссы, так как она вместе со своим  проектом и рядом не пляшет с этими монстрами
Две крупнейших организации по страхованию здоровья в США запустили пилотный блокчейн-проект
Так что теперь Patientory оказывается в глубокой ж и нет никаких шансов что монета еще может быть спасена? А вроде Patientory были первыми кто хотел блокчейн в медицине запускать.

Он уже давно там и судя по действиям команды не собираться от туда вылезать в обозримом будущем.
full member
Activity: 310
Merit: 100
Так есть какие новости, кроме конечно общего подьема курса вслед за всеми альтами.
А вот новости, но печальные для Криссы, так как она вместе со своим  проектом и рядом не пляшет с этими монстрами
Две крупнейших организации по страхованию здоровья в США запустили пилотный блокчейн-проект
Так что теперь Patientory оказывается в глубокой ж и нет никаких шансов что монета еще может быть спасена? А вроде Patientory были первыми кто хотел блокчейн в медицине запускать.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
member
Activity: 394
Merit: 10
Я вот другое думаю, зачем многим проектам нужно по 20-50 лямов для разработки? Они там что адронные коллайдеры строят? Или они деньги не могут нормально мерить кроме как мешками?
Как зачем, кто же будет отказываться от халявных денег? Все дело только в жадности. Для разработки тех проектов которые проходят через bitcointalk.org достаточно иметь 10% от тех денег которые тут собирают на ico.

То что жадность, так это точно, а так же наталкивает на не хорошие мысли о том, а состоится ли такой проект вообще в итоге..
по этому я такие проекты с неограниченной капой, обхожу стороной, а те что поскромнее, с хорошей командой, интересной идеей и уже наработками, вот такие можно поизучать и присмотреться
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Я вот другое думаю, зачем многим проектам нужно по 20-50 лямов для разработки? Они там что адронные коллайдеры строят? Или они деньги не могут нормально мерить кроме как мешками?
Как зачем, кто же будет отказываться от халявных денег? Все дело только в жадности. Для разработки тех проектов которые проходят через bitcointalk.org достаточно иметь 10% от тех денег которые тут собирают на ico.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Вопрос интересный и ответ скорей всего очень прост, почему бы и нет если народ инвестирует такие суммы, деньги лишними не бывают и при этом те кто собирает приличные суммы в итоге жмутся на приличные биржи и еще львинная доля бюджета это различного формата поездочки, а не работа над проектом как мне кажется.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Плодить то будут и дальше, если требования не причешут. Например KYC для дэвов + обязательства по выплате инвесторам. Сейчас говнофорки еще весело себя чувствуют, потому что много шальных денег в крипте гуляет (ранние майнеры, везунчики пампов и т.д.) Но со временем средства перераспределяются, инвестировать начинают более осмысленно, аккуратно. Не думаю, что фонд какого-нибудь Сореса, инвестировал бы в такие проекты как этот.
Все это так, только вы же понимаете что процесс приведения в порядок выпуска монет и проведения ICO затянется еще на несколько лет. KYC для девов это нужная процедура, но всегда найдется юрисдикция(оффшор) которому это по-барабану будет. Крупные фонды они не будут инвестировать в проекты через механизм ICO им это просто не надо, если им понравится проект то они еще до стадии pre-ICO могут выкупить его на корню и все или в крайнем случае предложить проекту провести IPO и гарантировать выкуп акций.
KYC для дэвов со всеми вытекающими - это первое что нужно сделать. Оффшоры не спасут, когда придут такие ребята как за дэвами в спектре. Скамовщики должны понимать, чем они рискуют. Сидеть много лет с мыслями, что ты миллионер мало кого прельстят. В этом проекте люди все публичные им и KYC проходить не нужно, но проблема другая - ну не могут они воплотить свою задумку, не могут.
KYC для девов со всеми вытекающими определенно нужен, но тут хотя бы вернуться к эскроу, я уже забыл когда последний раз проекты подключали такую функцию, как не крутите, а наличие зарекомендовавшего себя эскроу уже более располагает к проекту, но увы и этого сейчас нету.
С такими условиями как эти всеми уважаемые эскроу работают... Помню как участвовал на 0,01 битка, так, от нечего делать. Проект скаманул, эскроу сказал что его минимальная сумма на возврат более 0,01 битка. По итого я ничего не получил обратно. Я вот другое думаю, зачем многим проектам нужно по 20-50 лямов для разработки? Они там что адронные коллайдеры строят? Или они деньги не могут нормально мерить кроме как мешками?
full member
Activity: 742
Как может выстрелить проект который так ничего не сделал за это время и даже не пытался ничего разработать? Это похоже на скам проект. Выстрелить может только если будут пампить, а кто будет пампить "пациентов"?

Надо было сразу продавать токены, в самом начале было очень даже доходно. Сейчас он может улететь даже ниже 1000, если основные криптовалюты начнут расти.
А у меня нет этих токенов, я не понимал раньше что в этом проекте ценного что его все так хвалят и не понимаю как теперь возможно чтобы пропампили "пациентов".

Больничка была первым проектом в сфере медицины и на старте продаж сразу собрала хард капу. Но потом не смогли ничего сделать из того что обещали.
Как по мне многие проекты которые связаны с медициной,в итоге никто успешно не продолжает работу и развиваться. Все заканчивается можно сказать на пол пути.. С чем это связано,не знаю.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

Плодить то будут и дальше, если требования не причешут. Например KYC для дэвов + обязательства по выплате инвесторам. Сейчас говнофорки еще весело себя чувствуют, потому что много шальных денег в крипте гуляет (ранние майнеры, везунчики пампов и т.д.) Но со временем средства перераспределяются, инвестировать начинают более осмысленно, аккуратно. Не думаю, что фонд какого-нибудь Сореса, инвестировал бы в такие проекты как этот.
Все это так, только вы же понимаете что процесс приведения в порядок выпуска монет и проведения ICO затянется еще на несколько лет. KYC для девов это нужная процедура, но всегда найдется юрисдикция(оффшор) которому это по-барабану будет. Крупные фонды они не будут инвестировать в проекты через механизм ICO им это просто не надо, если им понравится проект то они еще до стадии pre-ICO могут выкупить его на корню и все или в крайнем случае предложить проекту провести IPO и гарантировать выкуп акций.
KYC для дэвов со всеми вытекающими - это первое что нужно сделать. Оффшоры не спасут, когда придут такие ребята как за дэвами в спектре. Скамовщики должны понимать, чем они рискуют. Сидеть много лет с мыслями, что ты миллионер мало кого прельстят. В этом проекте люди все публичные им и KYC проходить не нужно, но проблема другая - ну не могут они воплотить свою задумку, не могут.
KYC для девов со всеми вытекающими определенно нужен, но тут хотя бы вернуться к эскроу, я уже забыл когда последний раз проекты подключали такую функцию, как не крутите, а наличие зарекомендовавшего себя эскроу уже более располагает к проекту, но увы и этого сейчас нету.
Pages:
Jump to: