Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 88. (Read 224135 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Заметил что в этом токене цена ходит туда и обратно, но именно в ходе узкого коридора и без изменений.
Так что пока это то что есть без прорывной новости с соглашением которое подпишут на бумаге из этого круга не выйдем.
Новости будут обязательно, зря многие недооценивают проект, как по мне то еще будут новости хорошие. Даже рискнула и купила себе токенов на будущее.

Не известно что будет в будущем, но данный проект уже подорвал доверие многих. Возможно они и сделают готовый продукт, вот только когда?
Доверие не подорвано, а разорвано в хлам, так сделать постараться еще нужно. Команде до готового продукта очень далеко. Покупать сейчас я бы не рискнул, должен быть хороший откат.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Заметил что в этом токене цена ходит туда и обратно, но именно в ходе узкого коридора и без изменений.
Так что пока это то что есть без прорывной новости с соглашением которое подпишут на бумаге из этого круга не выйдем.
Новости будут обязательно, зря многие недооценивают проект, как по мне то еще будут новости хорошие. Даже рискнула и купила себе токенов на будущее.

Не известно что будет в будущем, но данный проект уже подорвал доверие многих. Возможно они и сделают готовый продукт, вот только когда?
подорванное доверие многих это пол беды, ведь доверия можно восстановить, но вот строки восстановить не как вот по этому многие на этом проекте ставят крест.
full member
Activity: 406
Merit: 100

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Сегодня цена на патиентори меня очень радует, с такими темпами роста скоро птои будут стоить доллар.Но это не точно))
Ну а почему нет, я ожидаю такую цену, было бы очень круто увидеть цену за токен 1$ всё таки это первый проект по БД медецины, поэтому он 100% должен быть успешным, а там время покажет.

Тоже считаю что птои заслуживают большего. В то время как всякий шлак набирает обороты, многие нормальные проекты остаются в тени. Вот вчера наблюдал за ростом кволта. Так он за сутки дал 300%!!! Вот с какого перепугу?? Ведь у проекта никах сдвигов!
С такого же как и все остальные за короткое время выросли в разы. Потому что на всех альтах наступил сильный отскок. Рынок массово пошел вверх.

Не согласен с Вами абсолютно. Потому что есть ряд альтов которые если и растут, то только благодоря росту битка и то в долларе. А в сатошах наоборот проседает, к примеру опус кин индорс...
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
member
Activity: 518
Merit: 10
Сегодня цена на патиентори меня очень радует, с такими темпами роста скоро птои будут стоить доллар.Но это не точно))
Ну а почему нет, я ожидаю такую цену, было бы очень круто увидеть цену за токен 1$ всё таки это первый проект по БД медецины, поэтому он 100% должен быть успешным, а там время покажет.

Тоже считаю что птои заслуживают большего. В то время как всякий шлак набирает обороты, многие нормальные проекты остаются в тени. Вот вчера наблюдал за ростом кволта. Так он за сутки дал 300%!!! Вот с какого перепугу?? Ведь у проекта никах сдвигов!
С такого же как и все остальные за короткое время выросли в разы. Потому что на всех альтах наступил сильный отскок. Рынок массово пошел вверх.
sr. member
Activity: 336

full member
Activity: 504
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Вау!
Как неслабо Крисса пропампила свой токен. Еще чуть чуть и сравняется с ростом по биткоину  Smiley

Откуда они взяли сумму сборов 7,2 миллиона долларов? На окончание ико по количеству собранных эфиров это было около 11 миллионов долларов. И с тех пор Эфир только рос. Так что тут явный обман, и сразу 4 миллиона положили себе в карман.
sr. member
Activity: 378
ничего-птой отличный проект,и рост присуцтвует ,я уже перепродал все и закупился по новой по мелкой цене,жду очереднуб волну взлета для выхода,затем как всегда буду ждать цены для входа,мелкая альта это прибыльно

Вы не устаете повторять одинаковые и общие слова неподтвержденные фактами? "отличный проект" "перспективный токен"  - это все не о Ptoy, тут 10 страниц пруфов о том что Ptoy скорее скам чем реальный проект, а вы опять за свое.
та ну. что за бред? какой скам? проект действительно хороший был. выплаты щедрые были, и цена нормальная. жаль только то что еа тот момент когда были выплаты цена маленькая была
Так здесь суть не в щедрых выплатах и нормальной цене и тем более что проект скам, дело в продвижении и развитии платформы в дальнейшем. За полгода они не продвинулись ни на шаг, сплошные обещания и конкретных действий ноль.
sr. member
Activity: 630
ничего-птой отличный проект,и рост присуцтвует ,я уже перепродал все и закупился по новой по мелкой цене,жду очереднуб волну взлета для выхода,затем как всегда буду ждать цены для входа,мелкая альта это прибыльно

Вы не устаете повторять одинаковые и общие слова неподтвержденные фактами? "отличный проект" "перспективный токен"  - это все не о Ptoy, тут 10 страниц пруфов о том что Ptoy скорее скам чем реальный проект, а вы опять за свое.
та ну. что за бред? какой скам? проект действительно хороший был. выплаты щедрые были, и цена нормальная. жаль только то что еа тот момент когда были выплаты цена маленькая была

В эфире и биткоине цена была совсем немаленькая, если сравнивать с текущим положением дел
full member
Activity: 756

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
18.12.2017
Total Token Holders: - 3411
The Top 100 holders collectively own 90.17% (90,169,172.53 Tokens) of Patientory
Oher account -   9.8326 %  (будет снижаться, - значит мелкие инвесторы уходят из проекта)
После пампа -
The Top 100 holders collectively own 90.29%
Oher account -   9.7017 % - часть мелких холдеров слила токены.
Человек 10 так примерно простились с птойчиками... Smiley
да вроде цена на месте стоит по отношению к биткоину, биткоин подрос вот и цена в баксах выросла .
Не вроде, а к биткоину цена на месте и стоит. Я думал там и правда памп какой-то начался, а тут как обычно набежали нубасы которые в баксах считают, а сами при этом приобретали актив за биткоины...что с них взять?  Grin
sr. member
Activity: 630
18.12.2017
Total Token Holders: - 3411
The Top 100 holders collectively own 90.17% (90,169,172.53 Tokens) of Patientory
Oher account -   9.8326 %  (будет снижаться, - значит мелкие инвесторы уходят из проекта)
После пампа -
The Top 100 holders collectively own 90.29%
Oher account -   9.7017 % - часть мелких холдеров слила токены.
Человек 10 так примерно простились с птойчиками... Smiley
да вроде цена на месте стоит по отношению к биткоину, биткоин подрос вот и цена в баксах выросла .
hero member
Activity: 672
Merit: 500

sr. member
Activity: 910
Merit: 266

Даже скамовая сентра и та отросла до бакса с копейками, почти в три раза, так что это не заслуга Криссы
Да конечно Крисса тут ни при чем. Это стеб  ...
К Криссе вообще то большой вопрос - чо это за крутеж токена на Биттрексе.
Вот даж сейчас дневной оборот - 7 млн $  Huh  А доходил и до 50-ти
Вообще то это хороший признак. Если это идет, значит Биттрекс в теме и значит сама больничка то не больно простая и скамная. Smiley
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Вау!
Как неслабо Крисса пропампила свой токен. Еще чуть чуть и сравняется с ростом по биткоину  Smiley

А с чего такой рост, разве были новости? Смотрю вливают в монету огромные деньги, может Крисса решила выкупить большую часть монет для дальнейших манипуляций курсом, ведь явно не с проста такой памп.
Большинство монеток на дне валялись, некоторые даже второе и третье дно попробивали. А сейчас всё по-тихоньку начало отрастать, на многих монетах уже иксы х2-х3 как минимум. Не стоит здесь одну больничку выделять, это общая тенденция.

Даже скамовая сентра и та отросла до бакса с копейками, почти в три раза, так что это не заслуга Криссы
full member
Activity: 644
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Вау!

А с чего такой рост, разве были новости? Смотрю вливают в монету огромные деньги, может Крисса решила выкупить большую часть монет для дальнейших манипуляций курсом, ведь явно не с проста такой памп.
Большинство монеток на дне валялись, некоторые даже второе и третье дно попробивали. А сейчас всё по-тихоньку начало отрастать, на многих монетах уже иксы х2-х3 как минимум. Не стоит здесь одну больничку выделять, это общая тенденция.
Pages:
Jump to: