Будьте уверены , чтобы увидеть
www.pillarproject.io и внимательно ознакомиться с условиями нашей продажи.
У нас есть 2 типа маркеров , доступных для предпродажного:
«Нормальные» предпродажный, для которого мы посвятили $ 1,6Х жетонов, где люди совершают деньги и покупать их на «получить один жетон бесплатно для каждых 10 жетонов купили», или около 10% скидки. Кроме того, вы на самом деле получить жетоны, в случае продажи исчезает в течение нескольких минут, как и другие. Это предпродажная будет сделано примерно за неделю до публичной продажи, так вокруг 8 по 10 июля. Если мы не попали наш минимум $ 8M, как описано в серой бумаге, мы вернем деньги. У нас есть около $ 1 млн за этого, но несколько семейных офисов смотрят и будут решать ближе к концу недели.
Другие более рискованные «наличные» предпродажный составляют $ 200000 на сумму лексемы (25% от предпродажного бассейна) , что дает вам ВДВОЕ стольких символов , сколько вы получите в обычном предпродажном. Деньги должны быть переданы как можно скорее. Однако это money- риск, если мы не будем поднимать минимум $ 8M, вы не получите свои деньги обратно. Мы не имеем много этого слева, я думаю, около $ 10k или так. У нас есть деньги, мы сейчас нужно.
Нормальный предпродажная происходит вокруг 11-го июля с использованием смарт-контракт, который будет возвращать ваш эфир, если мы не попали минимума.
Для «кассовых» предпродажного, вы посылаете меня эфир или Bitcoin , и мы получим вам жетоны позже, после того, как основная продажи. В кассовой сделке, ваши деньги ушли, так что вы можете также доверить нам все равно, и, конечно , вы получите ваши лексемы предполагая , что мы попали в минимуме.
Вы можете ответить на
[email protected] с вашими пожеланиями, и он будет посылать команды для отправки денег. Он будет рад обсудить , если у вас есть какие - либо вопросы. Он на этом иное видит CC записки.
еще раз спасибо за ваш интерес. Будьте уверены , чтобы получить в нашем списке рассылки в
www.2030.io Больше подробностей! Если вы знаете другие потенциальные инвестор, пожалуйста, сообщите им о Pillar.
Дэвид Сигел
www.2030.iowww.tokenfactory.io