Pages:
Author

Topic: 【ANN】【PIRL】 ►►【PoW Цепочка Мастернод】 ►► - page 7. (Read 13690 times)

full member
Activity: 250
Merit: 106
Подутихла ветка Grin Есть новости? Как МН работают (нет ли багов, реворды регулярно прилетают?)
full member
Activity: 229
Merit: 100
Перечитал стартовую страницу. Вопрос. Total supply в Pirl бесконечный? Или я что-то не увидел?
Вроде бы да, как у эфира.
full member
Очень толковая выдержка из аннотации проекта Grin. Так как она написана ниже моего поста, рискну предположить, что в ней скрывается ответ на мой вопрос. Я один его не вижу?
PS Или по условиям вашей подписной требуются такие пространные посты?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Pirl хочет создать криптовалюту которая будет подходить людям для повседневного использования, система которая позволит простым технически не подкованным пользователям использовать её и быть частью мира криптовалют. Основной целью данного проекта является то чтобы безопасно осуществлять транзакции между покупателями и продавцами посредством полностью автоматизированного процесса. Думаю что проект очень зависим от майнеров и мастернодонов, так как без майнеров запуск сети был бы не возможен, мастерноды позволят поддерживать стабильность сети и обработку транзакций. Wink

full member
Перечитал стартовую страницу. Вопрос. Total supply в Pirl бесконечный? Или я что-то не увидел?
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
8 мастернод в сети
Я надеюсь сегодня будет как минимум 9 ))) добавлю свою!
Давай ждем )
member
Activity: 74
Merit: 10
8 мастернод в сети
Я надеюсь сегодня будет как минимум 9 ))) добавлю свою!
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
8 мастернод в сети
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
извиняюсь за нубский вопрос - если не хватает на ноду и если просто прикупить монет, то с них может идти доход?
Не большие количества монет можно будет объединять в ноды по средством смарт контрактов не передавая из третьим лицам.
member
Activity: 280
Merit: 10
извиняюсь за нубский вопрос - если не хватает на ноду и если просто прикупить монет, то с них может идти доход?
sr. member
Activity: 304
Merit: 250
Теперь деваться некуда) Только туземун)))) Хорошо что разработчики держат свои обещания, идут по графику) Отличная новость для холдеров.
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
О! Супер! Ждал попозже вечером... Так, теперь настроить ноду.
А никто не в курсе, если ещё остаётся сверху 15к монет, шаред как настроить?

Пока нет но скоро думаю будет гайд, вот человек в этой теме тоже поднимать собрался
https://bitcointalksearch.org/topic/pirl-masternode-and-poseidon-masternode-map-2566769
newbie
Activity: 18
Merit: 0
О! Супер! Ждал попозже вечером... Так, теперь настроить ноду.
А никто не в курсе, если ещё остаётся сверху 15к монет, шаред как настроить?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Запустили бетку,норм значит,развивается потихоньку проект,майнеры счастливы,теперь и холдеры скоро будут довольны.
newbie
Activity: 25
Ту зе МУУННН!!! Grin
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
newbie
Activity: 87
Огонь, дождались!
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Мастерноды PIRL доступны в бета тестировании !
https://pirl.io/blog/1-pirl-masternode-setup-tutorial/
member
Activity: 142
Merit: 11
Согласен Wink Слежу за проектом. Свободных средств пока маловато. Для себя отсечку сделал еще по 4к купил бы Cheesy
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Хорошая возможность закупиться перед релизом мастернод 11.12
Pages:
Jump to: