Pages:
Author

Topic: 🚀🔥[ANN]PlayBets.io🔥🚀-Дeцeнтpализoваннaя Игpoвая Плaтфoрмa - page 7. (Read 17721 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
We Make revolution in gambling Industry - PlayBets
Напоминаем,  мы запустили обновленную Баунти компанию по Подписям и Аватарам на BitcoinTalk.
Процент вырос с 10 до 30%. Теперь будем рады участию на более выгодных условиях  
Первым участникам  Прошедшей Недели #1 Уже зачислены первые Токены

P.S Если есть вопросы по сервису  - пишите  Smiley
full member
Добрый вечер,
Одна из наших свежих статей на  Medium, где мы обсудили проблемы гемблинга
и поговорили о платформе PlayBets, часть которых, она решает

https://medium.com/@eugenelavrinenko/gambling-market-problems-playbets-solutions-d3a41bf89e2c
full member
ох уж мне эти игровые платформы, сколько их развелось, идея не нова, но посмотрим на реализацию, пока только в баунти, дальше - посмотрим

Платформа - это,  пожалуй,  один из не многих релевантных путей развития с применением блокчейн технологии,
поэтому логична их популяризация. По поводу отличий,  хотелось бы отметить, что мы выгодно отличаемся от ряда платформ,
как минимум экономикой токена и рядом особенностей.

USP проекта

1. Доказуемо честные азартные игры (Provably Fair)
2. Прием до 20  видов криптовалют (по мимо 2х наиболее популярных в ETH и BTC, альтернативные популярные криптовалюты)
3. Гибридная паблишинг модель с игровыми разработчиками (размещение и выкуп игр за деньги, с начислением токенов платформы)
4. Глобальные Джекпоты - внутренняя система, глобальных Джекпотов, которые распределяются между игроками и владельцами токенов платформы (еженедельно и ежемесячно)
5. Блокчейн интеграция работы  Джекпотов
6. Смарт контракт интеграция для
6.1  Ввод и вывод средств в ETH (Эфире) и BTC (Биткоине)
6.2  Работа Джекпотов - проверка участников и зачисление выигрышных средств
7. Экосистема Токенов платформы - валюта и программа лояльности внутри игровой платформы
8. Реализована MVP версия платформы с одной из игр, с ежедневно растущей аудиторией
full member
Registration on your platform is paid?  Huh

Hello, it is absolutely free. You can play in our game Lucky  http://games.playbets.io/ for Free!
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
ох уж мне эти игровые платформы, сколько их развелось, идея не нова, но посмотрим на реализацию, пока только в баунти, дальше - посмотрим
full member
Доброго время суток, есть пара вопросов...

Награда за подписную компанию будет выплачиваться еженедельно, или только после ICO?
Если по какой-то причине я захочу выйти из компании, например через месяц, то заработанные токены у меня остануться, или я всё потеряю?

Добрый вечер, хороший вопрос.
Мы требуем, чтобы каждый участник оставался в подписной компании до конца любого
из этапов. Этап 1 - до 20 Февраля,2018 года; Этап 2 - до 5 Апреля 2018.
На каждом из этапов будут выплачиваться токены

я конечно еще не сильно разбираюсь здесь в баунти компаниях.
но не слишком ли это долго, участвовать 3 месяца в одной подписной?
это стоит того?
и по количеству сообщений - нет определенного количества в неделю?  за все время?

2,5 месяца. Стоит или нет решать каждому, у нас довольно большой бюджет и 30% на подписную компанию.
По кол-ву сообщений, желательно порядка 10 в неделю, другими словами надо проявлять активность, верно
sr. member
Activity: 294
Merit: 257

Награда за подписную компанию будет выплачиваться еженедельно, или только после ICO?
Если по какой-то причине я захочу выйти из компании, например через месяц, то заработанные токены у меня остануться, или я всё потеряю?

Мы требуем, чтобы каждый участник оставался в подписной компании до конца любого

я конечно еще не сильно разбираюсь здесь в баунти компаниях.
но не слишком ли это долго, участвовать 3 месяца в одной подписной?
это стоит того?
и по количеству сообщений - нет определенного количества в неделю?  за все время?
full member

full member
Здравствуйте. У вас на странице в твиттере только 4 твита и последний от 29 ноября. Как я могу делать 5 ретвитов в неделю, если вы не пишете новые твиты на своей странице?

Спасибо за вопрос  Smiley
В ближайшее время будет ряд анонсов, поэтому вопрос о количестве твиттов стоять не будет.
member
Activity: 252
Merit: 25
Здравствуйте. У вас на странице в твиттере только 4 твита и последний от 29 ноября. Как я могу делать 5 ретвитов в неделю, если вы не пишете новые твиты на своей странице?
full member
Activity: 1274
Merit: 105

newbie
Activity: 22
Merit: 0
   Вашей команде успехов!
https://bitcointalksearch.org/topic/--2466593
В рейтинге проектов ИГРЫ.ГЭМБЛИНГ     у вашего проекта два серьёзных конкурента.
full member
Не вижу выгодных отличий от других проектов похожих на Ваш,есть как минимум несколько проектов похожих и один из них мне нравится, большие перспективы видно.А что вы может предложить нового что еще нет?

Добрый день, отличий довольно много. Сфера гемблинга действительно популярна среди компаний проходящих на ICO,
безусловно,  это связано с решением проблем с применением технологии блокчейн и смарт контрактов.
Мы бы выделили основные преимущества нашей платформы

USP

1. Доказуемо честные азартные игры (Provably Fair)
2. Прием до 20  видов криптовалют
     (по мимо 2х наиболее популярных в ETH и BTC, альтернативные популярные криптовалюты)
3. Гибридная паблишинг модель с игровыми разработчиками (размещение и выкуп игр за деньги, с начислением токенов платформы)
4. Глобальные Джекпоты - внутренняя система, глобальных Джекпотов, которые распределяются между игроками и владельцами токенов платформы (еженедельно и ежемесячно)
5. Блокчейн интеграция работы  Джекпотов
6. Смарт контракт интеграция для
6.1  Ввод и вывод средств в ETH (Эфире) и BTC (Биткоине)
6.2  Работа Джекпотов   - проверка участников и зачисление выигрышных средств

7. Экосистема Токенов платформы - валюта и программа лояльности внутри игровой платформы
8. Масштабирование платформы,  по программе White Label
9. Уже действующая платформа с Provably Fair игрой, и более 1000 игровых сессий в день
full member
Activity: 630
Merit: 104
Не вижу выгодных отличий от других проектов похожих на Ваш,есть как минимум несколько проектов похожих и один из них мне нравится, большие перспективы видно.А что вы может предложить нового что еще нет?
full member
Пишите, будем рады ответить на вопросы  Smiley
full member
Уже Десятки тысяч игр было Сыграно начиная с Запуска нашей игры    http://games.playbets.io/
И мы продолжаем расти   Smiley
full member
P.S мы запустили отличную Баунти компанию
Шутить изволите?
В нормальной баунти кампании за подпись с аватаром не меньше 30% от общего баунти фонда, а у вас только жалкие 10%.
Дальше, у вас написано что фонд для баунти 1%-2% от сборов. От чего зависит сколько % будет выделено?

Добрый вечер, сегодня запустили обновленную Баунти компанию по Подписям и Аватаркам на BitcoinTalk.
Процент вырос с 10 до 30%. Теперь будем рады участию на более выгодных условиях  Wink
P.S Лимит количества участников 500 Человек

Good evening, today launched an updated Bounty company for Signatures and Avatar on BitcoinTalk.
The percentage increased from 10 to 30%. Now we are looking forward to your participation on more favorable terms  Wink
P.S The limit of the number of participants is 500 people

Лимит большой очень. В подпись намного меньше обычно вроде набивается.
Человек 100-200 бы оставить и норма.
а так условия хорошие насколько вижу

Cпасибо  Wink
full member
Activity: 322
P.S мы запустили отличную Баунти компанию
Шутить изволите?
В нормальной баунти кампании за подпись с аватаром не меньше 30% от общего баунти фонда, а у вас только жалкие 10%.
Дальше, у вас написано что фонд для баунти 1%-2% от сборов. От чего зависит сколько % будет выделено?

Добрый вечер, сегодня запустили обновленную Баунти компанию по Подписям и Аватаркам на BitcoinTalk.
Процент вырос с 10 до 30%. Теперь будем рады участию на более выгодных условиях  Wink
P.S Лимит количества участников 500 Человек

Good evening, today launched an updated Bounty company for Signatures and Avatar on BitcoinTalk.
The percentage increased from 10 to 30%. Now we are looking forward to your participation on more favorable terms  Wink
P.S The limit of the number of participants is 500 people

Лимит большой очень. В подпись намного меньше обычно вроде набивается.
Человек 100-200 бы оставить и норма.
а так условия хорошие насколько вижу
full member
full member
Pages:
Jump to: