Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 170. (Read 77780 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
а кто знает, от чего зависит сколько ты получишь монетHuh? кроме ранга, телеграмма и рефев...

Количество начисляемых токенов указана в личном кабинете на сайте https://airdrop.postoken.org
Продублирую сюда, дабы новопришедшие не задавали одни и теже вопросы по 100 раз:
1.Junior Member: 1.5 POS / Day
2.Member: 2 POS / Day
3.Full member: 2.5 POS / Day
4.Senior member: 3 POS / Day
5.Hero member: 3.5 POS / Day
6.Legendary member: 4 POS / Day
Ну а требования как всегда - постить хотя б по 1 толковому сообщению в день, не спамить, да и в целом все.
full member
Activity: 434
жаль не успел на раздачу монет
почему вы можете присоединиться, я не давно сама зашла... но вы не сможете т.к. ваш ранг не подходит, минимальный ранг начинается с джуниор мембер!

Дело не в ранге, а в дате регистрации. Нубы могут участвовать. Не могут участвовать аккаунты с регистрацией позже 22 августа.
full member
Activity: 616
Merit: 101
почему вы можете присоединиться, я не давно сама зашла... но вы не сможете т.к. ваш ранг не подходит, минимальный ранг начинается с джуниор мембер!
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
full member
Activity: 686
Merit: 107
Примечание:
- Эфира на кошеле хоть немного должно быть, хоть 0.005, а то с пустого кошеля точно не запустится.

Да не сомненно эфира нужно хоть немножечько,но в полне достаточно и 100к эфирсатох,запускал POS майнинг PosTokena уже больше 5 раз в сумме и всё нормально и с балансом в 100к.
full member
Activity: 686
Merit: 107
Блин ребят вот я не пойму почему по сто раз одни и те же вопросы возникают о которых уже говорили по десятку раз и ответы на них давали столько же.Я не предъявляю не в коем случае никаких притензий ни к кому и ни кого обидеть не хочу но всё же.Неужеле большинство учасников биткойнталка на столько ленивы что не хотят даже пару страничек прочитать.Уж не пинайте сильно просто немного поднакипело.Как не зайду постоянно одни и теже вопросы через страницу.
full member
Activity: 182
а можно поподробней как майнинг запустить?
1. Зайдите на MEW
2. Нажимайте "Contracts"
3. В поле "Contract Adress" вписываем адрес https://etherscan.io/address/0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc" class="ext-etheraddresslookup-link" target="_blank">0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc4. В "ABI/JSON Interface", скопируйте и вставьте Contract ABI  (он автоматом подтягивается, если нет, то в старпосте этой темы есть)
5. Нажмите "Access"
6. выберите "mint"
7. Теперь нажмите "Write" и "Generate Transaction"
(обязательно проставьте вручную лимит газа 200000)
Иногда приходится второй раз нажимать "генерировать", с первого не запускается.
Примечание:
- Эфира на кошеле хоть немного должно быть, хоть 0.005, а то с пустого кошеля точно не запустится.

Вроде бы запустился процесс майнинга согласно инструкции. Подскажите, а как можно проверить? И как вообще можно видеть прогресс?

Дам небольшую ремарку относительно инструкции. После хардфорка сети эфириума лимит газа на запуск POSa серьезно снизился. Сегодня запустил за 89000, собственно рекомендуемую системой. Все запосилось.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Во всех аирдропах эфирных токенов указывайте свой эфировский адрес 0х...... Этот аирдроп требует, чтобы адрес был вбит в вашем аккаунте форума.

да это то понятно, они уже есть на балансе, и даже в баксах цена указана...но, я хочу их вывести.
В кошельке MEW указывать адрес ЕТН на бирже? Или свой?
Чтобы токены типа переконвертировались в эфир по текущей цене...или надо на Дельту их выводить, там продавать и уже эфир обратно на свой кошель кидать?
Сейчас объясню. Идете сюда https://etherdelta.com/#0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc-ETH
увидите ваши токены , в графу ставьте количество и нажмите депозит . Как только токены отобразятся во вкладке баланс можете их продавать . Продадите , после жмете вывод в графе эфира и ваш эфир уйдет на ваш кошелек .

Кроме etherdelta других площадок нет? Типа HitBTC и тд?. Собралось 100 POS вряд ли стоит держать дальше, езерскан показывает что это 132 долларей, можно скидывать. Или есть надежды что монета может умножится в будущем? (исхожу из того что слишком уже забит эфирный кошель, а стоящих монет единицы там...)
Что касается этих монет то мне кажется тут не стоит торопиться их слишком быстро продавать. Монета вполне может сделать нормальный ап через какое-то время. Я свои по крайней мере не спешу сливать. Пусть полежат авось нарастет ценность.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Во всех аирдропах эфирных токенов указывайте свой эфировский адрес 0х...... Этот аирдроп требует, чтобы адрес был вбит в вашем аккаунте форума.

да это то понятно, они уже есть на балансе, и даже в баксах цена указана...но, я хочу их вывести.
Чтобы токены типа переконвертировались в эфир по текущей цене...или надо на Дельту их выводить, там продавать и уже эфир обратно на свой кошель кидать?
Сейчас объясню. Идете сюда https://etherdelta.com/#0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc-ETH
увидите ваши токены , в графу ставьте количество и нажмите депозит . Как только токены отобразятся во вкладке баланс можете их продавать . Продадите , после жмете вывод в графе эфира и ваш эфир уйдет на ваш кошелек .
Забыли уточнить , что бы не было отказов в транзакциях , сразу проверьте лимит газа на самой бирже .во вкладке настроек . А дальше всё как сказано выше . За выставление ордеров взымается  газ . При отмене ордера он не возвращается. Для вывода тоже нужен газ . Так что имень немного эфира на балансе обязательно .
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Кроме etherdelta других площадок нет? Типа HitBTC и тд?. Собралось 100 POS вряд ли стоит держать дальше, езерскан показывает что это 132 долларей, можно скидывать. Или есть надежды что монета может умножится в будущем? (исхожу из того что слишком уже забит эфирный кошель, а стоящих монет единицы там...)
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

full member
Activity: 364
Merit: 113
Высокий ранг как бы обязывает знать популярные кошельки альткоинов, биржи и уметь читать темы и правила на форуме. Не в обиду  Wink
вовсе нет. я, допустим, сначала интересовался майнингом, читал только про него, потом заинтересовался трейдингом, опять же смотрел ветки по торговле. и только потом перекинулся на баунти, ико, новые форки.
Через это все проходят. Теория теорией, но пока сам всё не пройдёшь и не испытаешь до конца не разберёшься.
Не особо надеялся на эту монету, но цена радует. Надеюсь на дальнейшие перспективы развития проекта.
full member
Activity: 364

В ютубе есть много хороших и не напряжных видео по работе с дельтой. Уделите 10 минут и во всем разберетесь. На пальцах этого не объяснить.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Переконвертировать в mew нельзя. Только через биржу все делть. Так что выводи на дельту, продавай, а потом назад на свой эфировский адрес уже кидай сам эфир. Но дельта для меня жуть какая неудобная. Smiley
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

full member
Activity: 252
Высокий ранг как бы обязывает знать популярные кошельки альткоинов, биржи и уметь читать темы и правила на форуме. Не в обиду  Wink
вовсе нет. я, допустим, сначала интересовался майнингом, читал только про него, потом заинтересовался трейдингом, опять же смотрел ветки по торговле. и только потом перекинулся на баунти, ико, новые форки.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
full member
Activity: 504
Merit: 108
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
как то странно!!!! такой большой опыт на форуме судя по акку, а притворяетесь маленьким мальчиком!!!!!

Что именно не так? Да, я на форуме давно, но в баунти не участвовал ранее и не догоняю все эти нюансы.
Я больше в "железе" разбираюсь.

И не пойму какой адрес указывать в MEW чтобы на него эти монеты перевести.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Расскажите плз поподробнее про монету, в чем ключевая особенность ее применения, кроме того что она на посе? Какую роль она будет выполнять?
Ну вообще то это не монета со своим блокчейном, а токен на блокчейне Ethereum. Что уже подразумевает потенциал развития инфраструктуры по всему миру. Достаточно просто почитать дорожную карту и посидеть в канале Telegram - картина сразу прояснится. Здесь намечается создание мульти-кошелька с поддержкой PoS (т.е. вы сможете получать пассивный доход от ваших токенов, и чем больше их у вас, тем выше доход), также хотелось бы напомнить, что в 1 квартале 2018 года дев планирует открыть децентрализованную биржу - я думаю, что там будет огромный спрос на эти токены, т.к. наверняка держателям токенов будут "капать" комиссионные от биржевых оборотов. Лично я не продал и не собираюсь продавать ни одного токена. Смысл избавляться от курицы, которая будет нести золотые яйца  Wink

Любопытно что с будет с курсом монеты в 1 квартале 18 года, если будет запущена все таки биржа..но помимо кошелька, биржи и посмайнинга никакой изюминки не увидел

Уверен, что PoS Токен ждет отличное будущее и весна 2018 года это докажет. Сейчас по возможности стараюсь докупать токены, что и всем советую.
Jump to: