Pages:
Author

Topic: [ANN][日本製暗号通貨][PoW/PoS]NEETCOIN / ニートコイン 公式日本語ANN - page 4. (Read 2132 times)

full member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
1/18に上場しました。欧州の比較的新しい取引所です。

https://coinhouse.eu/

https://cdn.discordapp.com/attachments/384578654044422144/404307931950088203/neetcoin_coinhouseeu.pdf
これについて、説明もあります。
よろしくお願いします。

もっと詳しいことはDiscordにてご質問ください。
full member
ウォレットを常時起動にしていたら時々発掘されるようになりました。
ただ、トランザクションで「?」マークになって、承認されませんでしたに2回程なっちゃいましたね。
これは、しょうがないんでしょうか?

しょうがないかと。PoSあるあるです。
newbie
Activity: 45
Merit: 0
久しぶりにウォレット起動したらウィルスソフトにひっかからなくなってて感動したw
full member
Activity: 182
Merit: 106
ウォレットを常時起動にしていたら時々発掘されるようになりました。
ただ、トランザクションで「?」マークになって、承認されませんでしたに2回程なっちゃいましたね。
これは、しょうがないんでしょうか?
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
今、概要を知りました。こういった支援はとても良いですね。拡大を応援します。うつ病の方や神経発達症群の方への支援も考えられますね。
もう少し早くこの掲示板を知っていれば、頭から参加出来たのですが…。残念。
何事をなすにも、遅いとゆうことはありません。今からでも十分にまにあいますので、
ご一緒に誰もが楽しめる企画を作っていきましょう!
この掲示板を利用して、スタッフ以外の人も色々と立案/提案して良いのでしょうか?だとすると面白いですね。良い企画にはニートコインでリワードを、なんてことになると盛り上がりそうですね。
そして盛り上がりが突き抜けて、1つの支援モデルにまで昇華されたら、これはもう素晴らしいことです。そうなれば、ニート以外の困難を抱える人たちを援助するにも、そのモデルは応用可能になるかもしれませんね。応援します!
個人的にイベントを開催されている方もいらっしゃいますし、運営を巻き込んでの企画などもアリですので、アイディアがありましたら是非!
ご提案は、こちらでも構いませんが、DISCORDの方だといろんな方とリアルタイムで話せるので、アイディアも膨らむかもしれません。
こちらで構想のやり取りが出来ると、ICOに興味があって見に来た方、その中に居るちょっとでも福祉分野?にも興味がある方々を巻き込んで、大きな風となるかもしれませんね。
個人的にはワクワクしますが、しかし、この掲示板をそういった用途に使って良いのか、新参なので分からず…。
とりあえず、DISCORDというものを調べてみます。ウェブページに見つけられますかね。
DISCORDの方を見てみました。話があちらこあちらへ行って、楽しいところではありますね。ちょこっとだけ記入させていただきました。
newbie
Activity: 67
ええっ!もう500円になっちゃったんですね。
第1段のエアドロップを行けた方は凄いことになっているんですね。
newbie
Activity: 67
面白そうなので、早速DisCardに登録しました。
でも、皆さん参加が早いので驚きです、エアドロップの第一弾も終わっているそうで、情報のキャッチが遅いのが残念です。
newbie
Activity: 6
Airdrop楽しみにしています!
full member
価値が下がったらニート死んでしまうん?(´・ω・`)

…って、そんなこともなく人気なんですねw

今のところ死んでません(笑
member
Activity: 194
Merit: 14
価値が下がったらニート死んでしまうん?(´・ω・`)

…って、そんなこともなく人気なんですねw
jr. member
今、概要を知りました。こういった支援はとても良いですね。拡大を応援します。うつ病の方や神経発達症群の方への支援も考えられますね。
もう少し早くこの掲示板を知っていれば、頭から参加出来たのですが…。残念。
何事をなすにも、遅いとゆうことはありません。今からでも十分にまにあいますので、
この掲示板を利用して、スタッフ以外の人も色々と立案/提案して良いのでしょうか?だとすると面白いですね。良い企画にはニートコインでリワードを、なんてことになると盛り上がりそうですね。
そして盛り上がりが突き抜けて、1つの支援モデルにまで昇華されたら、これはもう素晴らしいことです。そうなれば、ニート以外の困難を抱える人たちを援助するにも、そのモデルは応用可能になるかもしれませんね。応援します!
個人的にイベントを開催されている方もいらっしゃいますし、運営を巻き込んでの企画などもアリですので、アイディアがありましたら是非!
ご提案は、こちらでも構いませんが、DISCORDの方だといろんな方とリアルタイムで話せるので、アイディアも膨らむかもしれません。
こちらで構想のやり取りが出来ると、ICOに興味があって見に来た方、その中に居るちょっとでも福祉分野?にも興味がある方々を巻き込んで、大きな風となるかもしれませんね。
個人的にはワクワクしますが、しかし、この掲示板をそういった用途に使って良いのか、新参なので分からず…。
とりあえず、DISCORDというものを調べてみます。ウェブページに見つけられますかね。
newbie
Activity: 37
500円って高すぎぃ、すごい期待の表れですね
エアドロの前にオンラインウォレット来るといいなぁ
newbie
Activity: 33
凄い人気ですね。Airdrop楽しみにしています! Grin
full member
意図せず・・・というよりは、毎日取引所と交渉を進めております。
確かに、いつどこで、「はい、やります」が返答されるかは分からないので、意図せずかもしれませんが。
なかなか厳しいです。大手は話を進めていくと「掲載するからお金ください」とかもあるので困ります。
当然かもしれないですけどね。信用が薄い業界ですから。

で、現在価格が、500円を超えてしまっておりまして、正直困惑してます。
ただ、公言どおりエアドロップ#2は、計画からはずれていません。
余り高いと調整がいるかもですが、気合でツッコムのは、ちょっと待ってねと、私の良心が言ってます。

もちろん、そこまで強制できませんし、オレンジジュース以下にならないはず・・・と思っているので。

・・・先日、24NEETでサンドウィッチ食べた人は、 現在、12000円のサンドウィッチを食べたことになります。

こちらが、12000円(現時)のサンドウィッチです。  ・・・・・・。
newbie
Activity: 18
full member
Activity: 350
Merit: 112
ウォレット、ウイルス反応出たけど大丈夫なのかなこれ?
マイニングソフトはウイルス反応出るけどウォレットで出たことないからちょっと不安
ホームページのダウンロードページの内容をよく読んでいただければ、ご理解していただけると思いますが、
ご不審な点があれば、Discord内の開発ティームにお気軽に質問してみてください.詳しいく答えてくれますので。

member
Activity: 300
Merit: 10
ウォレット、ウイルス反応出たけど大丈夫なのかなこれ?
マイニングソフトはウイルス反応出るけどウォレットで出たことないからちょっと不安
jr. member
full member
Activity: 350
Merit: 112
jr. member
Pages:
Jump to: