Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] 🏘️🌏🏘️ REALISTA - Платформа недвижимости 🏘️🌏🏘 - page 2. (Read 276 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Доступная платформа, это уже привлекательно выглядит для инвесторов, но самое главное показать реальные следки произведенные на ней, а дальше и если, как показано на дорожной карте будет развиваться, апрель- США, затем Сингапур, Азия, Европа, Латинская Америка, то платформа может занять одно из ведущих мест в этой сфере.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Я не обнаружил у вас когда сроки проведения ИСО ,меня довольно таки заинтересовал проект , тем более с работающими агентами ,платформа может быстро получить развитие в других странах .
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я так понял ,что окончание ИСО где то в июле? Если так ,то я ещё успею поучаствовать в подписной,меня проект вдохновляет .
member
Activity: 504
Merit: 10
зайду в компанию даже не думая )потому как недвижимость это огромный денежный рынок ,и если у вас все получится мы все получим большие иксы  при выходе на биржи )
full member
Activity: 423
Merit: 105
Уже у русского общества какое то не приятие платформ недвижимости ,но если данный проект уже в рабочем состоянии и даже заключены контракты ,то думаю скоро народ набежит Grin Удачи .

Потому как ни одного успешного не было, все какие то сборщики дани с населения.
Сайт вообще видно создан по шаблону с других проектов Grin
full member
Merit: 122
И интересно как у вас с баунти ,планируете или нет ,здесь можно было бы задержаться в подписной .
Прошу прощения, проглядел сразу. Добавил ссылки на английский ANN и баунти тему. Ссылки вначале открывающего поста.
full member
И интересно как у вас с баунти ,планируете или нет ,здесь можно было бы задержаться в подписной .
full member
Уже у русского общества какое то не приятие платформ недвижимости ,но если данный проект уже в рабочем состоянии и даже заключены контракты ,то думаю скоро народ набежит Grin Удачи .
full member
На русский язык переведена белая книга. А где активность от русского сообщества? Все ушли в подполье?
full member
Pages:
Jump to: