Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 51. (Read 36588 times)

member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
Отмотал назад пару страниц темы и не нашел информации про раздачу токенов. В таблице даже не указано их количество. Как скоро? А то смотрю уже полным ходом идет голосование за листинг на биржах.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
hitbtc это конечно круто, но почему на крупную биржу типа поло или битрекса не хотят заплатить за листинг, а идут на кукоин?
Думаю, это дело времени, непросто охватить сразу несколько крупных бирж, особенно учитывая стоимость. HitBtc, я считаю отличным началом, далеко не все проекты дают такой результат в такие сроки. Да, и кокоин не так уж и плохо. В любом случае одно другого не исключает, тем более изначально у них были серьезные планы в отношении листинга. 
Скоро голосование на бинансе, открывается 9 февраля. Хорошо бы девы заявку подали https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000598531
full member
Activity: 661
Merit: 100
1 марта Sether будет представлен в листинге крипто биржи HitBtc

Напоминаю, что в официальной группе телеграм проводится голосование за следующую биржу на которой вы бы хотели увидеть свой SETH токен. https://t.me/sethergroup (закрепленное сообщение)
Это хорошо ,что уже про биржи разговор пошел, в принципе ни че плохо такого в хит бтц нет.Нормальная биржа.
full member
Activity: 630
Merit: 110
hitbtc это конечно круто, но почему на крупную биржу типа поло или битрекса не хотят заплатить за листинг, а идут на кукоин?
Думаю, это дело времени, непросто охватить сразу несколько крупных бирж, особенно учитывая стоимость. HitBtc, я считаю отличным началом, далеко не все проекты дают такой результат в такие сроки. Да, и кокоин не так уж и плохо. В любом случае одно другого не исключает, тем более изначально у них были серьезные планы в отношении листинга. 
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
full member
Activity: 420
Merit: 106
В телеграме в прикрепленных висит голосовалка, спрашивают на какой бирже хотят видить сетхер после выхода на хитбтц. Из того списка рекомендую голосовать за кукоин Smiley

хороший ход и приятно даже, что спрашивают мнение участников, я думаю уж все будут голосовать за крупные биржи. Надо тоже будет зайти оставить свой голос!
Заплатили бы бинансу, чтобы тот их залистил и можно было бы не париться с другими биржами. Но в целом - хорошо, что они спрашивают мнение комьюнити
А я вот наоборот считаю, что листиться надо постепенно, что бы каждый новый листинг толкал цену вверх. Сначала кукоин, потом битрекс, потом бинанс. И с каждым новым листингом- толчек цены. Смысл сразу на бинанс. А тем временем в голосовании уверенно ушел в отрыв кукоин. Мне кажется сразу было очевидно, что захотят кукоин. Хотя окекс тоже неплох.
Если с самого начала будет большая ликвидность, то киты будут участвовать в торгах и на новостях от команды будут хорошие пампы. Для небольших трейдеров может быть и хорош постепенный листинг, но для инвесторов и крупняка - ничего хорошего
full member
Activity: 630
Merit: 110
1 марта Sether будет представлен в листинге крипто биржи HitBtc

Напоминаю, что в официальной группе телеграм проводится голосование за следующую биржу на которой вы бы хотели увидеть свой SETH токен. https://t.me/sethergroup (закрепленное сообщение)
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
В телеграме в прикрепленных висит голосовалка, спрашивают на какой бирже хотят видить сетхер после выхода на хитбтц. Из того списка рекомендую голосовать за кукоин Smiley

хороший ход и приятно даже, что спрашивают мнение участников, я думаю уж все будут голосовать за крупные биржи. Надо тоже будет зайти оставить свой голос!
Заплатили бы бинансу, чтобы тот их залистил и можно было бы не париться с другими биржами. Но в целом - хорошо, что они спрашивают мнение комьюнити
А я вот наоборот считаю, что листиться надо постепенно, что бы каждый новый листинг толкал цену вверх. Сначала кукоин, потом битрекс, потом бинанс. И с каждым новым листингом- толчек цены. Смысл сразу на бинанс. А тем временем в голосовании уверенно ушел в отрыв кукоин. Мне кажется сразу было очевидно, что захотят кукоин. Хотя окекс тоже неплох.
full member
Activity: 420
Merit: 106

hero member
Activity: 1036
Merit: 513

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Круто, что благодаря таким проектам, появляется дополнительная возможность заработка на создании сервисов и приложений в социальных сетях Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я так понимаю SETHER на пресейле раскупили уже? Уже началась тенденция того что мелким инвесторам не удается в ICO поучаствовать в стоящих проектах.
Да неожиданно быстро все произошло, хотел поучаствовать в баунти да не успел

Тут с баунти вообще веселуха была, после того как собрали нужно количество монет, регистрацию в баунти не сразу закрыли и в итоге ещё куча народу набилась.
а зачем было ее дальше тогда продолжать вообще? Разделили бы вознаграждение между участниками проекта и не было бы никаких проблем. А так подпись оставили, то почему бы и не присоединиться?

Ну прецедент действительно интересный получился. Раньше с этим не стыкался. Получилось, что команда наверное не ожидала быстрого закрытия сборов, и решила продолжить баунти с целью популяризации проекта. Хотя и приняли решения закрыть регистрацию, все же пару дней еще можно было зарегистрироваться новым участникам.
Приняли решение закрыть регистрацию под давлением баунтистов, которые в телеграме стали писать что такой ход менеджера несправедлив по отношению к тем, кто верил в проект и помогал его раскручивать с самого начала. Молодцы, отстояли!

Да, было такое. Сам также писал в телеграме менеджеру об этом, но сначала они отказывались закрывать регистрацию. И только после того как баунтисты массово начали писать об этом, тогда и закрыли.
Ну так вполне логичный ход. Зачем рекламировать проект, который уже набрал всю необходимую сумму? С такими успехами можно баунти по проектам вести вечность. Ну а что, реклама же лишней не будет. Теперь осталось дождаться распределения баунти и можно делать первые выводы.
Ну а почему бы и не продлить рекламу? Изначально указанные сроки соблюдаются, деньги на это выделены и больше запланированного они не потратят. Чем больше рекламы, тем лучше
Не спорю, реклама очень важна, но не после сборов же, где пользы от нее будет минимум. Буду солидарен с баунтистами, правильное решение, которое устраивает все стороны.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Да, кукоин лютая биржа, уже два раза наблюдал как туда выходили токены которые я еще с осени держал и делали хорошие иксы, но только один иксов не сделал, это BitClave, но его добавили в момент паники и падения капитализации, поэтому я думаю это просто прошло незамеченным.
рано или поздно Битклав тоже даст иксы, нужно наблюдать за командой разработчиков и за их работой. не плохая биржа Кукоин, есть куда развиваться, что считаю и делает она.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Да, кукоин лютая биржа, уже два раза наблюдал как туда выходили токены которые я еще с осени держал и делали хорошие иксы, но только один иксов не сделал, это BitClave, но его добавили в момент паники и падения капитализации, поэтому я думаю это просто прошло незамеченным.
member
Activity: 239
Merit: 10
да в принципе без разницы лиж бы цена была приличной
разница есть. чем крупнее биржа, тем выше будут обороты, и тем меньше шансов манипулирования ценой.
Кукоин неплохая биржа, стремительно набирающая свой вес на рынке. я за.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
да в принципе без разницы лиж бы цена была приличной
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
full member
Activity: 486
Merit: 100
да с баунти там вообще цирк вышел...
что думаете по монете в целом? сделаем 3 икса?  Grin
В целом то хотелось и больше, но щас такой рынок что боишься лишь  бы монета совсем не упала.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Чо так мало? Надо делать 10 хотя бы!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
думаю что сделаем 3х а то и больше мне кажется очень интересный проект