Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] TIHOSAY – Подключение ваших средств - page 2. (Read 697 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Так дела не делаются, ухожу с подписной, менеджеру похоже вообще не интересно что с проектом,  никакой обратной связи и пояснений.
Рабство какое то.
После этих изменений с датами, менеджер срочно должен был дать какие-то разъяснения, с таким успехом у него в подписной никто не останется.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Так дела не делаются, ухожу с подписной, менеджеру похоже вообще не интересно что с проектом,  никакой обратной связи и пояснений.
Рабство какое то.
member
Activity: 186
Merit: 16
Я наблюдала наплыв медицинских проектов, а теперь наплыв проектов с дебетовыми карточками, глаза разбегаются, одна лучше другой, присоединилась к баунти, может и у меня когда нибудь такая появится.
На саму дебетовую карту спрос точно будет! Сам проект так же хорош! Вопрос каким образом будет выдерживаться конкуренция? Платежная система visa очень скурпулезно выбирает партнёров. Должна быть безупречная репутация, чтобы компания могла эмитировать карту. С какими банками будете сотрудничать или вы будете создавать свою финансовую организацию?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
и это пугает, что нет обратной связи, ни кто не пытается развеять наши опасения
а сегодня и вовсе сайт не открывается, лично у меня, может быть там был глюк какой то, исправят и будет все в норме!?

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
сегодня если я правильно понял стартует основное исо, но почему на сайте счетчик показывает что оно будет длиться 244 дня?
это шутка?))
и сколько собрали на пре исо, почему ту те данные не оторажаются, но еще вчера я смотрел было продано около 2-х млн монет
Офигеть, реально 244 дня на сайте. Даже если баунти короче явно не насыпят раньше, да и выход на биржу ждать с год.
Кто узнавал уже, не шутка? Если так пусть сами носят свою подпись. Если бы какие гарантии были что заработаешь, а так надо искать другую подписную.
Да скорее всего это шутка,так как это первое ICO если потом начнут переносить,то тогда возможно это и затянется на 224 дня,ну а пока судить об этом рано.
Шутить подобным образом - последнее дело. Скорее всего это приведет к тому, что все подписанты разбегуться, а инвесторы никогда не узнают о проекте. Заметьте, никакой обратной связи!
member
Activity: 476
Merit: 11
сегодня если я правильно понял стартует основное исо, но почему на сайте счетчик показывает что оно будет длиться 244 дня?
это шутка?))
и сколько собрали на пре исо, почему ту те данные не оторажаются, но еще вчера я смотрел было продано около 2-х млн монет
Офигеть, реально 244 дня на сайте. Даже если баунти короче явно не насыпят раньше, да и выход на биржу ждать с год.
Кто узнавал уже, не шутка? Если так пусть сами носят свою подпись. Если бы какие гарантии были что заработаешь, а так надо искать другую подписную.
Тоже ради интереса зашел проверить,реально такая цифра! Или гонят, или действительно с ума сойти можно от такой компании,за это время можно десятки сменить и неплохо заработать.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
это шутка?))
Да скорее всего это шутка,так как это первое ICO если потом начнут переносить,то тогда возможно это и затянется на 224 дня,ну а пока судить об этом рано.
full member
Activity: 560
Merit: 107
это шутка?))
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
это шутка?))
Если не ошибка, можно только посочувствовать кто влез в такую баунти компанию. У данного менеджера подобных проектов хватает, которые с год легко могут длиться, у него чуйка влипать в такие как минерва Cheesy
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Если ICO будет длиться 244 дня, это очень долго. Скорей всего ошибка, видимо должно быть 44 дня, хочеться верить. Да и что то в последнее время они не активные в соц. сетях, новостей мало.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
это шутка?))
hero member
Activity: 868
Ребята, скажите пожалуйста какая будет цена у токена?
и будут ли продлевать сборы на пре исо ведь совсем мало собрали, правда  я не знаю сколько у них софт кап, может собранных средств достаточно что бы перейти на следующий этап 
hero member
Activity: 938
по мне так слишком уж загнули! слишком много функционалов...  -и дебетовая карта ( хоть бы уже свою платежную систему разработали)
и страховка и биржа и обменник. Это хорошо слов нет, НО! у нас ни кто даже одну функцию нормально выполнить не может, вот в чем вопрос -справятся ли ребятами со всеми задачами
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Если я ничего не напутал в подсчетах, то за первые дни собрали уже более 1000 эфира, я брал средний бонус, ведь сейчас мало кто рискует инвестировать 150+ эфира за раз. Вполне не плохо, некоторые за месяц не могут собрать даже половину.
В англоветке радовались, что сборы в первые дни пре-сейла хорошо идут. 15 апреля писали следующее: very good news sales token for the first day sold 1,412,285 THO. Сейчас на сайте я вижу ту же самую цифру.  Smiley
Спустя еще два дня цифра та же. Как раз на днях в топике другой монеты читал, что за первые дни они собрали 15 миллионов, а потом сборы совсем остановились. Наверное так и здесь - кто хотел проинвестировать сделал это в первые дни. А пока желающих нету. Или все сосредоточили внимание на быках, а не на ICO.
Счетчик с сайта убрали, значит продлят пре-сейл, а он на днях должен был закончится. ICO должно начаться 1 мая и завершиться через 22 дня. С сайтам у них проблемы иногда - капча блокирует вход на сайт, но они говорят, что все нормально.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Если я ничего не напутал в подсчетах, то за первые дни собрали уже более 1000 эфира, я брал средний бонус, ведь сейчас мало кто рискует инвестировать 150+ эфира за раз. Вполне не плохо, некоторые за месяц не могут собрать даже половину.
В англоветке радовались, что сборы в первые дни пре-сейла хорошо идут. 15 апреля писали следующее: very good news sales token for the first day sold 1,412,285 THO. Сейчас на сайте я вижу ту же самую цифру.  Smiley
Спустя еще два дня цифра та же. Как раз на днях в топике другой монеты читал, что за первые дни они собрали 15 миллионов, а потом сборы совсем остановились. Наверное так и здесь - кто хотел проинвестировать сделал это в первые дни. А пока желающих нету. Или все сосредоточили внимание на быках, а не на ICO.
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

🚀  Объявляется начало Pre-ICO Tihosay! 🚀

АДРЕС КОНТРАКТА THO: 0x105032f02A33F70a96ddef4047F337C6BED19c4a

Количество токенов на Pre-ICO: 10 000 000 THO

Курс: 1 THO = 0,001 ETH, минимальная сумма для участия в Pre-ICO - 1 ETH

Период Pre-ICO: с 15 по 24 апреля 2018 года, максимальный бонус - 40%

ДО 50 ETH +15%

51-100 ETH +20%

101-150 ETH +25%

БОЛЕЕ 150 ETH +40%

Присоединяйтесь к нам: goo.gl/ArFaiD

https://t.me/tihosayio

https://twitter.com/tihosay/status/985532686428196865

full member
Подобные проекты интересны для многих своими перспективами в будущем ,каждый заинтересован в такой карточке ,вопрос в том ,кто же будет первым в выпуске таких карточек.
Просто первым может быть недостаточно, тут самое главное, чтобы карточка была действительно функциональной и универсальной, а не просто красивой. Потому что карточных проектов уже много, но раз они до сих пор появляются, значит рынок еще свободен.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Подобные проекты интересны для многих своими перспективами в будущем ,каждый заинтересован в такой карточке ,вопрос в том ,кто же будет первым в выпуске таких карточек.
Pages:
Jump to: