на выходе с ico через неделю - две у меня было 2-3 тысячи баксов в монете, а сейчас аж целых 25 долларов))
Как раз несколько минут назад приобрел 20 000 монет за 5 долларов. (на выходе с ico это было бы около 30, а на пике цены - 2000).
Поразительная скидка...))) Если бы кто-то сказал раньше, что это будет стоить столько при живом и работающем проекте - поверить бы до конца не получилось. В январе за 5 долларов можно было купить 50 минет. А сейчас - 20 000. Только вдуматься в это... А она ведь восстановится. И до прежней цены, и до более высокой.
Вот она - ключевая ошибка начинающих инвесторов в шиткоины) У шиткоинов бывает только один пик - первый, он же последний. Посмотрите исторические снимки на коинмаркеткапе за 2013-2014 годы - многие шиткоины никогда не восстановились и исчезли.
https://coinmarketcap.com/historical/Ребята! Я просто в шоке! Разработчики, похоже, готовы к тому, что токены миллионов инвесторов просто станут неактивны через менее чем 5 дней! Я написал в их чат Телеграм, чтобы выяснить, почему биржи не были предупреждены о свопе токена, а мне админы ответили следующим образом: "Мы опубликовали новость об этом более 1 месяца назад, если люди не заинтересованы в получении информации или прослеживании прогресса проекта, это не наша вина". А по поводу обмена они предлагают лишь одно: "Вы должны отправить его в Metamask и поменять". Вручную. Они даже не попробовали поставить к сведению все биржи, торгующие токеном. Я такого еще никогда не видел. Миллионы инвесторов просто потеряют свои деньги через 5 дней.
Ну и фантазия у Вас - МИЛЛИОНЫ ИНВЕСТОРОВ