Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 2. (Read 4056 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
А можно более подробно о мобильном приложении. На каком языке будет версия? Данная функция будет бесплатной и ею сможет воспользоваться любой желающий?
Особенность мобильного приложения заключается в том, что оно будет разработано в двух вариантах. Например, в кратком варианте покупателям будет предоставлена информация о безопасности, натуральности, полезности и качестве продукта.
Что касается расширенной версии, то она предполагает давать развернутую информацию о полном жизненном цикле продукта.
Если будут доступны две версии, то понятно, что каждый захочет смотреть расширенную версию, где о качестве продукта написано более подробно.
Не всегда. Когда человеку надо купить пакет молока, он будет стоять и читать всю инфу, а если меня жена послала закупиться со списком на целую страницу, то у меня не будет ни времени, ни сил читать о каждом отдельном продукте.

Думаю, для вас такое приложение может послужить яблоком раздора в семье, либо вам в нагрузку жена сядет на хвост, и будете ходить по магазину вместе Smiley
А по сути: вы не обязаны сканировать один и тот же вид товара ежедневно. К примеру вы уже брали данный продукт ранее, и в будущем вам надо будет только посмотреть, поддерживает ли его ЭКОС, найдя QR-код на упаковке. В конце концов можно будет уже дома всё отсканировать, и сделать выводы.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
А можно более подробно о мобильном приложении. На каком языке будет версия? Данная функция будет бесплатной и ею сможет воспользоваться любой желающий?
Особенность мобильного приложения заключается в том, что оно будет разработано в двух вариантах. Например, в кратком варианте покупателям будет предоставлена информация о безопасности, натуральности, полезности и качестве продукта.
Что касается расширенной версии, то она предполагает давать развернутую информацию о полном жизненном цикле продукта.
Если будут доступны две версии, то понятно, что каждый захочет смотреть расширенную версию, где о качестве продукта написано более подробно.
Не всегда. Когда человеку надо купить пакет молока, он будет стоять и читать всю инфу, а если меня жена послала закупиться со списком на целую страницу, то у меня не будет ни времени, ни сил читать о каждом отдельном продукте.
newbie
Activity: 67
newbie
Activity: 224
Очень надеюсь на проект ECOS. Возможно ему удастся повысить качество продуктов питания. Хотя... Все зависит от самого человека. Я же знаю, что крабовые палочки кушать нельзя, т.к. это соя, краситель и ароматизатор, а никакого крабового мяса там и в помине не было. Но постоянно прошу жену сделать салат с крабовыми палочками. Парадокс.
Все вредные продукты, как правило являются самыми вкусными,т.к. для их производства используются усилители вкуса. А чтобы ежедневно есть только правильную еду, надо обладать сильной волей и себя заставлять, что постепенно приводит к стрессу.
Ну, тогда получается, что наши предки имели сильную волю, ибо кушали только экологически чистые продукты и поэтому пребывали в постоянном стрессе?
Нет, вам пытались объяснить, что пищевые добавки вызывают быстрое привыкание организма (что-то вроде наркотика) и без них организм переживает стресс.
newbie
Activity: 61
Очень надеюсь на проект ECOS. Возможно ему удастся повысить качество продуктов питания. Хотя... Все зависит от самого человека. Я же знаю, что крабовые палочки кушать нельзя, т.к. это соя, краситель и ароматизатор, а никакого крабового мяса там и в помине не было. Но постоянно прошу жену сделать салат с крабовыми палочками. Парадокс.
Все вредные продукты, как правило являются самыми вкусными,т.к. для их производства используются усилители вкуса. А чтобы ежедневно есть только правильную еду, надо обладать сильной волей и себя заставлять, что постепенно приводит к стрессу.
Ну, тогда получается, что наши предки имели сильную волю, ибо кушали только экологически чистые продукты и поэтому пребывали в постоянном стрессе?
newbie
Activity: 101
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Я новичок, но проект ECOS мне кажется заслуживающим внимания. Можно более подробно узнать, что значит бонусная ставка 20-0%?

Вообще-то, проще всего прочитать в техдоке. Там все подробно описано. Но если кратко, то во время проведения pre-ICO всем, кто купит токены ECOS предусмотрено бонусное вознаграждение. Только оно разное. В первые дни оно составляет 25%, а дальше по мере приближения к концу снижается вплоть до 0%.

если быть абсолютно точным, то бонусные ставки будут меняться следующим образом
02.04–07.04.2018 - 25%, 08.04–14.04 - 20%, 15.04–26.04 - 15%, 27.04–10.05 - 10%, 11.05–18.05 - 5%, 19.05–31.05 - 0%.
Как говорится "кто первый встал - того и тапки".
newbie
Я новичок, но проект ECOS мне кажется заслуживающим внимания. Можно более подробно узнать, что значит бонусная ставка 20-0%?

Вообще-то, проще всего прочитать в техдоке. Там все подробно описано. Но если кратко, то во время проведения pre-ICO всем, кто купит токены ECOS предусмотрено бонусное вознаграждение. Только оно разное. В первые дни оно составляет 25%, а дальше по мере приближения к концу снижается вплоть до 0%.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Это значит что покупая в первые дни продаж ты получив основную сумму инвестирования получишь дополнительно бонус к ней. То есть покупая пакет молока за 40 рублей ты еще получаешь бонус как первый покупатель 20%.
Единственный минус такого что в нормальных проектах заходят киты получают бонус а потом на бирже сливают чтобы выйти в плюс без всяких проблем и конечно после их выхода цена очень сильно проседает.
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
newbie
Какая часть блокчейн сообщества не имеет доступа к ICO из-за проблем регулирования криптовалют на государственном уровне? Некоторые страны могут запрещать участвовать в ICO, но не регулировать торговлю криптоактивами. Это может создать повышенный спрос токенов проекта на рынке после его выхода с ICO.   

Именно поэтому внимательно слежу за развитием проекта ECOS, надеюсь не пропустить старт pre-ICO, который назначен на 2 апреля и в первые дни прикупить токенов ECOS, когда будет действовать самая  привлекательная бонусная ставка.
Всем, кто купит токены ECOS в первые пять дней продажи, предусмотрены бонусы в размере 25%. Дальше тоже будет работать бонусное поощрение для клиентов, но уже значительно с меньшей процентной ставкой  - 20 - 0%.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
full member
Activity: 266
Merit: 100
Лично мне проект показался достаточно интерсным и перспективным поэтому наверно прийму участие в баунти блогов.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
newbie
Activity: 78
А как с ГМО? Будет ли этот аспект оговариваться в таблице? Все их очень бояться, а генно модифицированные продукты сейчас применяются все чаще.

Не только ГМО. Также необходимо, чтобы было понятно, какие удобрения, стимуляторы, протравители и т.д. использовал фермер
для выращивания овощей.

А трансгенные жиры в продуктах. Без них сегодня никуда. Они присутствуют везде: маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
jr. member
Activity: 83
Какая часть блокчейн сообщества не имеет доступа к ICO из-за проблем регулирования криптовалют на государственном уровне? Некоторые страны могут запрещать участвовать в ICO, но не регулировать торговлю криптоактивами. Это может создать повышенный спрос токенов проекта на рынке после его выхода с ICO.   

Именно поэтому внимательно слежу за развитием проекта ECOS, надеюсь не пропустить старт pre-ICO, который назначен на 2 апреля и в первые дни прикупить токенов ECOS, когда будет действовать самая  привлекательная бонусная ставка.
newbie
Activity: 224
А как с ГМО? Будет ли этот аспект оговариваться в таблице? Все их очень бояться, а генно модифицированные продукты сейчас применяются все чаще.

Не только ГМО. Также необходимо, чтобы было понятно, какие удобрения, стимуляторы, протравители и т.д. использовал фермер
для выращивания овощей.
newbie
Activity: 78
Хочу присоединиться к теме о ГМО. Только что увидел в новостях, что Китай отказывается от кукурузы из США в пользу украинской
«Трейдеры в этом году более склонны покупать кукурузу из Украины, поскольку она не является ГМО и не требует разрешения на переработку".
Это еще одно подтверждение того, что продукты с ГМО все-таки не безопасны для человека.
newbie
Activity: 170
Пользу или вред ГМО пусть доказывают ученые. У нас уже давно действует закон о том, что производитель должен указывать на упаковке наличие или отсутствие ГМО. Зачем изобретать велосипед? Однозначно, что наличие ГМО в продукте должно отображаться и в таблице качества продукта, которую предлагает ECOS.
jr. member
Activity: 74
К ГМО в мире двоякое отношение. Американские ученые считают, что именно применение ГМО позволит создать такие  суперурожайные сорта растений, с помощью которых можно в недалеком будущем побороть на планете голод. Сейчас уже широко в мире выращивают генно модифицированную пшеницу, кукурузу, сою.
Pages:
Jump to: