Не стал бы вкладываться в такой проект по той причине, что я не смог бы довериться такому "анонимному" почтовому сервису, я просто не понимаю как именно можно доверять неизвестному клиентскому приложению. Одной децентрализации для ухода от управляемых единичных серверов маловато будет. Почта - вещь серьезная, тут имеет значение доверие массового потребителя. Достаточно ли просто специалистам оценивать на гитхабе код почтового приложения? А что если в какой-то версии обновления будет всунута уязвимость или вредоносный код для кражи приватных данных? Вот я и не понимаю как серьезные корпорации, которые волнуются о конфиденциальности данных УЗНАЮТ про такой проект и решатся массово на него перейти
Очень интересная оценка проекта, во многом соглашусь, но по поводу инвестиции в данный проект еще подумаю. Как-то все очень сомнительно.
И все с вами согласятся! Но в своё время все, ныне востребованные сервисы были никому неизвестны, когда появились; и как-то же им доверились, и "раскрутились" они
...единственная разница лишь в том, что нам не предлагали проспонсировать их идеи, а уже предложили продукт. Можем же пожелать удачи и тех, кто поверит в этих, по мнению некоторых "мутных"
ребят, вложат в их начинание денежку, и мы, в итоге, может и получим новационную децентрализованную почту