Pages:
Author

Topic: ⚡️[ANN][Pre-ICO]⚡️PETLIFE⚡️Блокчейн в ветеринарии - page 2. (Read 478 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Всегда так, что то новое, значит что то не то. Почему такое отношение. Я считаю , что ребята молодцы. Пробуют. Можно им удачи пожелать. Проект достаточно интересный. И что Российская ассоциация присоединилась, тоже хороший показатель.

Спасибо за рецензию
jr. member
Снова скам? Как-то не вежятся ветеринария и блокчейн, ну совсем. А раз проект русский, то подавно! Да-да-да, спасибо ico русским за репутацию.

Наша компания официально зарегистрирована и подтверждена в Эстонии. У нас реальная команда и настоящее клиническое тестирование в клиниках Эстонии и России, в том что команда из России нет ничего плохого. Что касается Блокчейна, то он отлично вписывается в нашу бизнес-стратегию. Он поможет сократить расходы на безопасность, повысит надежность хранения данных, а также позволит оплачивать услуги токенами и криптой.
зачем нужен будет ваш токен? какое его применения? в вайтпепере написана полная чушь. почему не венчурные инвестиции? вас нахер пошлют? цель вашего исо - тупо собрать бабки, типичный баблосбор.

цель любого ICO собрать деньги. у нас есть идея, которая реально поможет людям. на счет белой бумаги, так там написано зачем нам нужен токен.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Всегда так, что то новое, значит что то не то. Почему такое отношение. Я считаю , что ребята молодцы. Пробуют. Можно им удачи пожелать. Проект достаточно интересный. И что Российская ассоциация присоединилась, тоже хороший показатель.
такая реакция потому что они собирают бабки через исо, прекрасно понимая, что никаких обязательств не будут нести. Другое дело при венчурных инвестициях, им там аудит устроят и нафиг пошлют. А в крипте можно впарить все что угодно, может ктото и поведется
jr. member
Интересный проект. А планируется у Вас проведение баунти и когда планируется? Дорожной карты я не нашел. Может искал не хорошо....
Что тут интересного, это очередная мамонтовозка, нормальные люди со своим бизнесом могут биткоины принимать и точно не будут создавать свои говнотокен.

Создается впечатление, что с белой бумагой вы не ознакомились. Там подробно написано и про наш токен, и про то что мы будем принимать и криптовалюту.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Снова скам? Как-то не вежятся ветеринария и блокчейн, ну совсем. А раз проект русский, то подавно! Да-да-да, спасибо ico русским за репутацию.

Наша компания официально зарегистрирована и подтверждена в Эстонии. У нас реальная команда и настоящее клиническое тестирование в клиниках Эстонии и России, в том что команда из России нет ничего плохого. Что касается Блокчейна, то он отлично вписывается в нашу бизнес-стратегию. Он поможет сократить расходы на безопасность, повысит надежность хранения данных, а также позволит оплачивать услуги токенами и криптой.
зачем нужен будет ваш токен? какое его применения? в вайтпепере написана полная чушь. почему не венчурные инвестиции? вас нахер пошлют? цель вашего исо - тупо собрать бабки, типичный баблосбор.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Интересный проект. А планируется у Вас проведение баунти и когда планируется? Дорожной карты я не нашел. Может искал не хорошо....
Что тут интересного, это очередная мамонтовозка, нормальные люди со своим бизнесом могут биткоины принимать и точно не будут создавать свои говнотокен.
jr. member
К нашему проекты присоединился новый партнер: NexGenSm

Это инженерная команда из Нью-Йорка с богатым опытом разработки IT-решений для здравоохранения.

Партнерство в разработке модуля для приложения Petlife для ветеринаров-радиологов. С помощью этого модуля приложение сможет интегрироваться с PACS-системами магнитно-резонансных и мультиспиральных компьютерных томографов, хранить исследования питомцев, а также предоставить ветеринару-диагносту инструменты обработки и визуализации медицинских изображений в DICOM-формате.

jr. member
К нашему проекту присоединилась - Российская ветеринарная ассоциация

Ассоциация является членом и представляет Российскую Федерацию во Всемирной Ветеринарной Ассоциации.

Российская ветеринарная ассоциация помогает компании Telemedicine OÜ развивать частно-государственное партнерство в Российской Федерации, строить рабочие отношения с российскими компаниями, отраслевыми союзами и ассоциациями, а также с международными объединениями в сфере ветеринарии и благополучия животных.

newbie
Activity: 19
Животных спасать от болезней- благое дело. Но "объединить ветеринаров в Европе, Азии и Северной Америке" - не слишком ли амбициозные планы, хватит сил и возможностей?

Почему нет? Начнем мы с нескольких европейских стран, таких как Германия, Эстония, Финляндия. Далее будем масштабировать рынок.
newbie
Activity: 19

member
Activity: 364
Merit: 11
Животных спасать от болезней- благое дело. Но "объединить ветеринаров в Европе, Азии и Северной Америке" - не слишком ли амбициозные планы, хватит сил и возможностей?
jr. member

Спасибо за интерес к нашему проекту. Баунти компанию планируем запустить в ближайшее время. Дорожная карта есть на сайте http://icopet.life/ ; в ветку на форуме тоже добавим Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 101
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
jr. member
К нашему проекту присоединилась - Ассоциация «Ветбезопасность»

Ассоциация поддерживает и консультирует специалистов в ветеринариии, а также проводит экспертизу новых ветеринарных проектов

Ветбезопасность оказывает инормационную поддержку Petlife и помогает нашему проекту соответстовать законодательным и иным нормативно-правовым требованиям в сфере ветеринарии.

Pages:
Jump to: