Pages:
Author

Topic: [ANN][PreICO] ARena Space - Сеть парков VR развлечений на блокчейн - page 4. (Read 1569 times)

member
Activity: 70
Merit: 25
Слышал о вас раньше - это забавная вещь. Только о сети говорить ещё рано)
Радует, что бизнес модель рабочая. честно говоря не знал, как это работает, но могу поверить данным.
думаю, что проект стоит того, чтобы вложиться. Как минимум на первых порах можно точно ожидать повышенного ажиотажа.
внимательно слежу за проектом и жду когда смогу посетить лично)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Да интересный проект. Когда у людей остаются деньги, то люди с радостью их тратят на развлечение, так что проект окупит свае, я думаю.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
🔥Запущен закрытый Pre-Sale токенов ARena Coin со скидкой 67%.

Успей попасть, зарегистрировавшись на arenaspace.io

🎮ARena Space - это уже существующая сеть парков виртуальной реальности.
Это команда уже более 2 лет работающая вместе, это реальный функционирующий оффлайн бизнес: в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи работает 6 парков, 2 парка в процессе открытия. Первый парк открыт в сентябре 2016 г. и построен всего за 1 месяц.

🎮Команда состоит из экспертов в сфере AR/VR, маркетинга, франшизных экспертов, операционного и коммерческого направления, сильнейшей продуктовой команды и advisors мирового уровня (люди из Electronic Arts, Cirque Du Soleil)!

🎮В рамках ICO компания планирует выйти на мировой рынок с сетью типовых парков площадью от 500 м2 (5 парков в Пекине, Лас-Вегасе, Москве, Барселоне и Дубае), параллельно расширяя франшизную сеть небольших локаций по всем регионам.

Обсуждение в Телеграм канале 👉🏼 https://t.me/ArenaSpaceICO

full member
Merit: 163
Ну на самом деле,перспективный проект,уже есть парки,в крупных городах,все хочу приехать в мега дыбенко в Спб,хоть посмотреть.

Если посетишь,сделай пару фоток и конечно же поделись впечатлениями. Smiley
Не вопрос.обязательно отпишусь.
sr. member
Ну на самом деле,перспективный проект,уже есть парки,в крупных городах,все хочу приехать в мега дыбенко в Спб,хоть посмотреть.

Если посетишь,сделай пару фоток и конечно же поделись впечатлениями. Smiley
full member
Merit: 163
full member
Activity: 392
Merit: 103
Парки сами по себе совсем маленькие, небольшая комнатушка/закуточек в т.ц. или на улице, конечно такие небольшие не будут пользоваься спросом и выглядеть серьезно. Хотелось бы конечно, чтобы Всалилий "смог", в большой парк vr я бы и сам приехал, хотя бы чисто ради интереса)

Чтобы делать такие большие парки, нужно уметь хорошее финансирование и по возможности нужно сначала создать один большой парк в крупном торговом центре или в месте где постоянно много народу.
full member
Activity: 266
Парки сами по себе совсем маленькие, небольшая комнатушка/закуточек в т.ц. или на улице, конечно такие небольшие не будут пользоваься спросом и выглядеть серьезно. Хотелось бы конечно, чтобы Всалилий "смог", в большой парк vr я бы и сам приехал, хотя бы чисто ради интереса)
sr. member
Пару фоток парков Arena Space Cool

full member
мне кажется, неплохая идея, но каков бизнес-план?

С бизнес-планом Вы можете ознакомиться на сайте https://arenaspace.io/
Там документ WHITE PAPER:
https://arenaspace.io/pdf/arena.pdf
full member
Один парк в Москве уже открытый планируете после ико открывать второй, и дальше за границей, а почему бы не открывать парки и в других регионах России пусть они будут не большие и не в городах миллионщиках?

Привет. У них уже есть 6 парков, если что   Smiley В мск, спб и сочи. А это не так уж и мало дя начала сборов на один большой, полноценный
jr. member
Activity: 45
Merit: 106
мне кажется, неплохая идея, но каков бизнес-план?
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Один парк в Москве уже открытый планируете после ико открывать второй, и дальше за границей, а почему бы не открывать парки и в других регионах России пусть они будут не большие и не в городах миллионщиках?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Я не пойму это привлечение средств для того чтобы оборудовать игровую площадь.неужели для этого надо пол ляма зелени?это что?...?И где видео и документы тех 6 парков которые уже работают.И неужели они вам не приносят прибыль то есть эти пол ляма зелени за сколько вы заработаете и при чем здесь токены?

Добрый день!

Важно, чтобы участники сообщества поняли. Мы растущая сеть VR парков (www.arenaspace.ru). Однако наши парки сейчас ограничены в площади до 100 м2, и как следствие ограничены в выручке. Более того, мы не можем показать нашим любимым гостям все возможные продукты, которые мы разрабатываем, или которые доступны в мире.

Поэтому на ICO мы выходим с новыми типами парков - от 500 до 2000м2. Это первое. А второе - мы вводим в работу систему расчетов на "внутренней валюте" для прозрачных транзакций между клиентами парков, франчайзи, нашими партнерами (у которых мы сублицензируем контент). Прообразом этой системы является ARena Park Manager - текущая система управления и контроля всеми процессами парков.

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Отредактируйте пожалуйста в самом начале определение "ARena Space — это сеть из быстрорастущая сеть действующих VR парков развлечений". Я честно говоря думаю, что проект имеет довольно оригинальную идею. Пока ничего не могу сказать, буду наблюдать за происходящим.
sr. member
Я не пойму это привлечение средств для того чтобы оборудовать игровую площадь.неужели для этого надо пол ляма зелени?это что?...?И где видео и документы тех 6 парков которые уже работают.И неужели они вам не приносят прибыль то есть эти пол ляма зелени за сколько вы заработаете и при чем здесь токены?

"Мы не останавливаемся на достигнутом и  планируем активный выход на зарубежные рынки (США, Канада, Европа, Китай и Азия, Ближний Восток) и укрупнения наших парков до 500-1000 м2. Для этого мы выходим на ICO. ICO позволит нам в 2-3 раза быстрее развить франшизную сеть, привлечь инвестиции и ввести внутреннюю валюту для расчетов за услуги между клиентами, партнерами и франчайзи, что повысит лояльность клиентов в экосистеме.
Потенциал роста - до 20-40 локаций к 2019 года, 6 млн клиентов, выручкой 24 млн в год.
Мы вводим ARena Coin - это внутренняя валюта,которой клиенты будут расплачиваться за услуги.
Данная модель обеспечивает спрос на токен, которая дает кратный рост стоимости токена и капитализации за счет увеличения кол-ва парков и клиентов."
full member
Activity: 462
Pages:
Jump to: