Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] TombCare - международный сервис по уходу за мест& - page 3. (Read 1997 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Это очень хороший проект - многие действительно не могут ухаживать за захоронениями, а сервис позволит это делать, т.е. людей не будет мучить совесть по поводу брошенных могил. Плюс еще и поиск захоронени, чего я не встречал ранее. А блокчейн тут - это дань моде?
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Лет 7 назад встретил впервые такую тему - люди ухаживали за могилками и присылали фотоотчет, для меня тогда это было в новинку, но их бизнес шел в гору. Я думаю что и сейчас этот бизнес востребован, а значит и данный проект тоже будет востребован.

Сервис безусловно будет востребован, только сможет ли команда реализовать его правильно? И все же мне почему то кажется, что нашим спекулянтам проект будет не интересен.

Сейчас проект уже на стадии Альфа-тестирования загрузили в тестовом режиме 600 000 захоронений, подключаем исполнителей на местах. До конца года будет Бета-версия для всех платформ.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Лет 7 назад встретил впервые такую тему - люди ухаживали за могилками и присылали фотоотчет, для меня тогда это было в новинку, но их бизнес шел в гору. Я думаю что и сейчас этот бизнес востребован, а значит и данный проект тоже будет востребован.

Сервис безусловно будет востребован, только сможет ли команда реализовать его правильно? И все же мне почему то кажется, что нашим спекулянтам проект будет не интересен.
full member
Activity: 560
Merit: 100
newbie
Activity: 49
Merit: 0
hero member
Activity: 980
Merit: 505

/">АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ВЕТКА | ВЕБСАЙТ | FACEBOOK | TWITTER | SLACK | TELEGRAM (RU)

WhitePaper

Сбор средств:

Начало: 25 Октября 2017 года в 14:00 по UTC
Окончание: 25 Ноября 2017 года в 00:00 по UTC

/">АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ВЕТКА | ВЕБСАЙТ | FACEBOOK | TWITTER | SLACK | TELEGRAM (RU)

Наше приложение в Google Play
Наше приложение в AppStore

Тема не моя. разместил по просьбе админа проекта
Pages:
Jump to: