Итак, пундианцы!!!
Команда пунди просто сумасшедшие чуваки и презентовали сегодня новое устройство - Xphone!!!
Подробности
в статье...Чувствуется что через время это будет прорывом в массы!!!
Можете конечно же написать тут про то что баян и уже были подобные проекты...
Но тут вам и свой блокчейн и своя связь и вообще все будет в блокчейне, и даже возможно при желании Siri-X сделает вам смачную пососаку за небольшое количество пундей!
бомба, конечно, бомба. но вот хорошо ли это? терминалы в массовой работе еще не участвуют, а тут и свой блокчейн, и телефон, и хз, что еще будет. не слишком ли силы распыляются на разные направления? может все-таки лучше было терминалы запустить, посмотреть как пошло. успех? идем дальше, нет? исправляем косяки, допиливаем.
но в-любом случае энтузиазм не угасает, как минимум это уж точно хорошо.
Я вот согласен, молодцы, что столько разной шняги запилили, не зря похоже деньги собирали, но вот закрадывается, гложут можно сказать меня смутные сомнения, так например сейчас заработал, ну в смысле он уже давно работает, но запускает рабочую версию электронеум, а там просто платишь из своего кошелька на смартфоне и всё. Нет никаких приблуд кроме софта, я знаю что скажут оппонетны и заранее согласен, что должны быть разные варианты развития платежных систем, но Пунди мне кажется распыляются.