Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 102. (Read 60705 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
Hi, Дев, есть ли у Rebell ещё баунти, кроме переводной?
Я воодушевлён этим поистине грандиозным проэктом повстанцев! Это революция в революции, которая изменит наше сознание!
Кто ваш учитель, не Петросян случайно?  Cheesy Cheesy

Это написано в стиле английских веток, там такое часто встречается. Здесь такие перлы читать без слез невозможно. Да и выучите слово проЕкт.

Похоже его сознание под действием данного проекта уже изменилось, вопрос только в какую сторону))
member
Activity: 252
Merit: 25
Я воодушевлён этим поистине грандиозным проэктом повстанцев! Это революция в революции, которая изменит наше сознание!

Это написано в стиле английских веток, там такое часто встречается. Здесь такие перлы читать без слез невозможно. Да и выучите слово проЕкт.
member
Activity: 196
Merit: 11
full member
Activity: 238
Merit: 100
full member
Merit: 106
А смысл в том что каждые 10 дней проценты получаешь с уже начисленной суммы, а она каждый раз будет большей.

Грубый пример, только что бы показать смысл:
C 4000 токенов 10% будет 400 токенов.
C 4400 токенов 10% уже будет 440 токенов.
Ну как то так...

Не, ну так-то прикольно, конечно. Но есть одно небольшое "но": 10% в год, не за 10 дней. Поэтому ваш расчет - очень грубый. Smiley
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Получается тогда можно посить через каждые 10 дней. Где то писали так выгоднее, чем через 30.

А смысл? В чем выгода?
А смысл в том что каждые 10 дней проценты получаешь с уже начисленной суммы, а она каждый раз будет большей.

Грубый пример, только что бы показать смысл:
C 4000 токенов 10% будет 400 токенов.
C 4400 токенов 10% уже будет 440 токенов.
Ну как то так...
member
Activity: 196
За такие смешные копеюшки продавать вполне годные токены нельзя  Grin
full member
Activity: 378
Разработчики сообщили, что кошелек v.0.03 почти готов. Завтра они его протестируют, и если все будет хорошо, то эфир для поса больше будет не нужен.
https://twitter.com/RebelliousCoin/status/965951165757317120 
Новость отличная, разработка идет. А они там нюансов не писали, как возможно посить без газа, это же обращение к контракту.. может и токены все можно переводить без газа, а то когда эфир в загрузе платить по 50-100 гвеев бывает дорогоSmiley

Новости правда хорошая, правда на цену положительного влияния они не оказывают, но сейчас ничего удивительного, положительные новости действуют как отрицательные.
full member
Получается тогда можно посить через каждые 10 дней. Где то писали так выгоднее, чем через 30.

А смысл? В чем выгода?

Я правда не увидел, что будет когда токены, выделенные на оплату транзакций закончатся. Конечно, это будет нескоро, возможно речь о том, что собственный блокчейн избавит от необходимости платить комиссию, но тогда вопрос куда пойдут оставшиеся из 15млн несожженных токенов.

Видимо, 15 млн. токенов должно хватить до момента запуска собственного блокчейна. А там уже видно будет, что делать с оставшимися. Smiley
member
Activity: 350
Merit: 10
Разработчики сообщили, что кошелек v.0.03 почти готов. Завтра они его протестируют, и если все будет хорошо, то эфир для поса больше будет не нужен.
Я правда не увидел, что будет когда токены, выделенные на оплату транзакций закончатся. Конечно, это будет нескоро, возможно речь о том, что собственный блокчейн избавит от необходимости платить комиссию, но тогда вопрос куда пойдут оставшиеся из 15млн несожженных токенов.
member
Activity: 364
Мне тоже приходило такое на почту. Разводят прикрываясь именем проекта! Обидно если кто попадется на это, но с другой стороны это значит что имя проетккта уже знаменито! Я всегда знал, что Ребелиус ожидает большой будущее!!!
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сегодня прислали на посту письмо об очередном раунде РЕБЕЛИУСа. Отправитель - "гмеил ру". Grin Так что, ребята, будьте осторожны! Wink
А в Твитере каждый день по несколько разных дропаков выходит аж улыбку вызывает каждый раз когда вижу,и еще и ведутся на все это Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101
Новость отличная, разработка идет. А они там нюансов не писали, как возможно посить без газа, это же обращение к контракту.. может и токены все можно переводить без газа, а то когда эфир в загрузе платить по 50-100 гвеев бывает дорогоSmiley

Выход предыдущих версий кошельков как-то не был слишком ожидаем, так как не было понимания, зачем они вообще нужны. Теперь наблюдается хоть какой-то да прогресс.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Сегодня прислали на посту письмо об очередном раунде РЕБЕЛИУСа. Отправитель - "гмеил ру". Grin Так что, ребята, будьте осторожны! Wink
Этих писем с разных адресов было уже вагон и маленькая тележка...Тот кто в теме тот узнает обо всех изменениях на первой странице этой ветки,ну а хомяки пусть ведутся на письма с почты Cheesy
member
Activity: 742
Merit: 13
full member
Merit: 115

Выгода будет заключаться только в экономии эфира, который был необходим для отправки транзакции, чтобы получить монеты.
member
Activity: 238
Merit: 13
full member
Activity: 462
Меня также интересует данный вопрос кто знает?Было бы хорошо если эта биржа лучше Дельты и торговать там без VPN,а то с Дельтой много телодвижений получается Wink

Интересно, а какие у вас телодвижения на Дельте если там объем торгов 140$, уже неделю наблюдаю на коинмаркеткапе, и эти цифра не меняется вообще. Т.е особых торгов там и нет, все торги идут на бит-з.
Данные с эзердельты уже 260 часов как не обновлялись.  Wink
Наверное коинмаркеткап не хочет больше с дельтой синхронизироваться, такое заметно и по некоторым другим токенам, что на дельте торгуются. Я лично уже почти не слежу за ценой после того как ниже 10 центов упала, и всем советую ждать запуска их блокчейна.
Дельта уж скоро 2 недели как почти мертваSmiley Как только ее открываешь, там слева внизу пары, объемы и цены - везде нули по объемам показывает, цен нет. Конинмаркеткап просто не может синхронизировать хоть что-то.

То есть, получается, токены которые торгуются только на дельте и не узнать сколько стоят? Возможно в моем блокфолио не всё так плохо?)
full member
Подробностей пока нет. Думаю, если завтра все пройдет хорошо, то новость с подробностями появится на оф. сайте. Немного подождем. Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Jump to: