Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 108. (Read 60705 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Капец цена себя повела непредсказуемо, ну хоть вроде немного откатилась уже. Хотя бы до 1000+ доросло в ближайшие дни, как было до сжигания.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Главное с жиру не бесится а ждать. С прошлого года чет все стали реально бесится и требовать иксы. Хотите подняться без вложений, сидите ждите.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Хотел продать, да не судьба. Депозит на bit-z улетел в никуда. Поддержки там нет. Так я смотрю у разрабов ума не хватило чтоб грамотно токены сжечь, еще и на скамную биржу залистились. Ну черт с ним, все равно эйрдроп. По биржам то сразу видно какая перспектива у токена. Нормальные минимум на кукоин попадают, а кал - на bit-z и прочие помойки.
нормальные на кукоин?) хлама несусветного и на куконе хватает
и в каком смысле
Депозит на bit-z улетел в никуда.
?

В смысле - на балансе пусто.
Интересное кино и много улетело? Вообще биржа корявая конечно, но вроде работала. Кстати вверх цена пошла, надеюсь к моменту моего желания продать появятся и на других биржах, посимпатичнее.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Хотел продать, да не судьба. Депозит на bit-z улетел в никуда. Поддержки там нет. Так я смотрю у разрабов ума не хватило чтоб грамотно токены сжечь, еще и на скамную биржу залистились. Ну черт с ним, все равно эйрдроп. По биржам то сразу видно какая перспектива у токена. Нормальные минимум на кукоин попадают, а кал - на bit-z и прочие помойки.
и в каком смысле
?

В смысле - на балансе пусто.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Да хлам полный это монета!
И кто слил вовремя молодцы!

Уже есть монет POScoin, она раньше появилась, но в цене упала сильно и толку ноль, что от неё, что от ребла этого.
Не знаю чего вы там ждёте...у меня было больше 3000 монет, сейчас они стоят 200 баксов от силы, а было 500.

Вот если она такая замечательная, почему прохудилась в 2 раза?  Grin
Может вы не в курсе, но поначалу токен REBL стоял 2 цента за шткуку.
Сейчас 8 центов. По моему не прохудился, а наоборот вырос и не в два раза, а в четыре.
Да, был памп когда токен стоял 30 центов, но разве отталкиваться нужно от пампа?
Отталкиваться нужно от реальной цены, а она по сравнению с начальной выросла.
И это значит, что проект не только живой, но и развивается.
newbie
Activity: 14

Кукоин нормальная биржа?)))) У нее объем торгов в 4 раза меньше чем на Bit-Z!!!!!!

А на счет токенов, чем больше халявных токенов будет продано, тем больше будет цена. Так как халяву никто не ценит!
newbie
Activity: 11
и в каком смысле
?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
full member
Activity: 266
Merit: 111

Уже есть монет POScoin, она раньше появилась, но в цене упала сильно и толку ноль, что от неё, что от ребла этого.
Не знаю чего вы там ждёте...у меня было больше 3000 монет, сейчас они стоят 200 баксов от силы, а было 500.

Вот если она такая замечательная, почему прохудилась в 2 раза?  Grin
Если сейчас курс упал,то сразу по Вашему монета полный хлам.Посмотрите на график монеты Pos сколько она раз падала и поднималась,так что это ни о чём не говорит.Вот пройдёт хотя-бы ещё год и тогда можно будет смело судить,хлам это или не хлам...
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

Вот если она такая замечательная, почему прохудилась в 2 раза?  Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
Это мега - дохуя, для обычной говномонеты, которая ничего из себя не представляет, из той оперы Bitcoin White - но там хотя бы кодеры нормальные и уже готовый кошелек и т.д.

Только в Bitcoin White объем торгов 20.000$ в день,  а у ребеллов 1,5 миллиона долларов в день. Есть разница?)
И при кол-ве монет у  Bitcoin White 60 миллионов, цена стремится ближе к нулю. Там еще вроде премайн у разрабов 33% от общего числа монет, нехоло да?)

Кто-нибудь знает, какое количество ребеллов циркулирует сейчас? Не общее количество, а именно то которое на руках(кошельках)?
full member
У меня 2 вопроса:
1) Токены можно посить, значит число токенов будет прибавляться?

2) Я искал инфу по данному проекту и ее либо очень мало или очень муторно написано. Объясните мне плз для чего этот проект нужен?
1) Посить можно, только в твитере написали что после сжигания монет произошёл какой то сбой и пока при посе выдаёт ошибку.
2) Информации об этом токене валом везде http://img.ii4.ru/images/2018/02/16/1037211_kiss_144kb.jpg
посмотрите на их официальном сайте https://www.rebellious.io/, в твитере, в телеграмм. Ну и на ютубе.
newbie
Activity: 104
У меня 2 вопроса:
1) Токены можно посить, значит число токенов будет прибавляться?

2) Я искал инфу по данному проекту и ее либо очень мало или очень муторно написано. Объясните мне плз для чего этот проект нужен?
member
Activity: 252
А как вы думаете, все айрдпропщики такие умные ждали 14 февраля день сжигание токенов с надеждой что курс взлетит до небес что бы свои токены продать, а инвесторы все такие тупые тоже ждали 14 февраля, что бы скупать эти токены у умных аирдропщиков по бешеной цене. Поставьте себя на место инвестора который хочет заработать на курсе, они тоже выжидают.

Выжидают своего конечно все и аридропщики и инвесторы,но что- бы так сильно надеяться на сильный взлёт курса после сжигания монет,я бы точно не стал,вот когда будет блокчейн,там надежда я думаю будет по лучше..
Если будет, то да, это хотя бы будет интересный токен, а не просто пустышка, которой он сейчас к сожалению является, на самом деле я перезакуплюсь им, если он упадет до 5 центов...
full member
Activity: 266
Merit: 111
А как вы думаете, все айрдпропщики такие умные ждали 14 февраля день сжигание токенов с надеждой что курс взлетит до небес что бы свои токены продать, а инвесторы все такие тупые тоже ждали 14 февраля, что бы скупать эти токены у умных аирдропщиков по бешеной цене. Поставьте себя на место инвестора который хочет заработать на курсе, они тоже выжидают.

Выжидают своего конечно все и аридропщики и инвесторы,но что- бы так сильно надеяться на сильный взлёт курса после сжигания монет,я бы точно не стал,вот когда будет блокчейн,там надежда я думаю будет по лучше..
member
Activity: 252
А как вы думаете, все айрдпропщики такие умные ждали 14 февраля день сжигание токенов с надеждой что курс взлетит до небес что бы свои токены продать, а инвесторы все такие тупые тоже ждали 14 февраля, что бы скупать токены у умных аирдропщиков по бешеной цене. Поставьте себя на место инвестора который хочет заработать на курсе, они тоже выжидают.

Многие аирдропщики слили в самом начале, я например слил свои 2000 монет в самом начале практически (в первые пару дней), многие из чатов по баунтям сделали также.
full member

member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Кстати только сейчас задумался о возможной цене монетки. Если их действительно 326М есть то пара сатох их красная цена. Жаль что проект в топку
с таким кол-вом монет капитализация составляет $20 млн, что в районе 350ого места Coinmarketcap. Соскамившийся BitConnect, например на 250ом. Если попадет в топ-100  это будет х10 от текущей цены. Не понимаю, при чем тут особенно кол-во монет.  У KIN и XRP огромное кол-во монет, и это не мешает им показывать приличную капитализацию.
Это мега - дохуя, для обычной говномонеты, которая ничего из себя не представляет, из той оперы Bitcoin White - но там хотя бы кодеры нормальные и уже готовый кошелек и т.д.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Оригинальный интересный проект, я вот не тороплюсь, пособираю еще монеток, а вот начиная с осени уже должно быть интересно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Все ждали 14 числа, памп, взлет цены... а оно получилось к=совсем наоборот.
Потому что все ждали. Вот когда никто ничего ждать не будет, то возможен памп. Иначе сильные мира сего просто не будут заниматься криптой. Grin
Так в этом и главная проблема - бесплатно раздали. Часть продала сразу, часть ждет чуда, но чем дольше цена будет падать тем желающих продать бесплатные токены будет больше. Девы себе сколько процентов монет оставили?
Открой дорожную карту и почитай. там четко написано сколько, для каких целей и на каких кошельках. Это все настолько в открытом доступе, что не знать это может лишь человек, который либо вообще ничего не знает о проекте, либо пытается дампить.

Всегда найдутся такие люди, нытики. Людям раздали халявы почти на 500 долларов, а они еще претензии предъявляют.

Абсолютно верно. Не нужно себе ничего придумывать. А мечтать можно хоть о стократном росте, но жить надо реалиями.
Jump to: