Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 117. (Read 60705 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R

ого как давно я не заходил в эту ветку! оказывается теперь еще и верификации для дропа пошли. меня после верификации в утраст в пот бросает после этого слова, что же придется еще пройти, теперь это вижу стало обычным делом. 
Да, скоро верификация везде станет обычным делом и мы все попадем на карандаш. Я вот в Химере задавал вопрос будет ли KYC для баунтистов? И ответ был таков: если какой то баунтист получит больше 10к евро, то ему надо быдет проходить эту процедуру в связи с требованиями ЕС. А потом они понизят планку и все будем проходить и нас будут сливать в налоговую. Караул! Грабят!  Grin
Как по мне разумное требование, налоговой все равно на это. Все равно никто сдавать не будет в налоговую. А вот кучу твинов/ ботов КУС неплохо отсеивает.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Внимание!
Всем кто ещё не прошли верификации 3го уровня на бирже  Bit-Z - последнюю сегодняшнюю дату перенесли на воскресенье..!
Дали последнюю отсрочку всем чтобы на выходных успеть. Не теряйте свой шанс заполучить дополнительный бонус.

Спасибо большущее за информацию! Вчера отправлял документы на верификацию. Сегодня смотрю - не прошел. Сейчас отправлю повторно. Посмотрим, что получится.
а зачем они ограничивают время получения монет? чтобы потом с чистой душой толкнуть эти монеты у себя же на бирже? типо сами виноваты, сами не успели
наверное так и есть, почему бы и нет? за то можно будет прикупить за не дорого
full member
Activity: 560
Merit: 158
Около десяти дней назад, запустил майнинг монет посредством отправки самому себе 0,01 токена. В этерскане моментально высветился выхлоп, сумма стала на несколько момент бОльшей чем ранее, но в этплорере до сих пор высвечивается старая сумма, это нормально?
Да, у меня только один раз всё само собой правильно появилось и то не на Реблах, а на Постокене. Потом (иногда через очень длительное время) токены всё равно начинают отображаться на балансе. Если хотите сразу, то попробуйте потыкать (не помню что Grin) контракт в етплорере или транзу в эзерскане и после этого обновить страницу в эзерскане, всё должно после этого отобразиться на балансе.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Около десяти дней назад, запустил майнинг монет посредством отправки самому себе 0,01 токена. В этерскане моментально высветился выхлоп, сумма стала на несколько момент бОльшей чем ранее, но в этплорере до сих пор высвечивается старая сумма, это нормально?
full member
Activity: 546
Merit: 106
а зачем они ограничивают время получения монет? чтобы потом с чистой душой толкнуть эти монеты у себя же на бирже? типо сами виноваты, сами не успели
В Телеграмме писали, что оставшиеся токены будут возвращены REBL'ам и будут сожжены вместе с другими 14 февраля.

Не знаю писали тут или нет, но данная монета появилась на коинмаркет капе.
Она там давно появилась. Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 101
То есть если я получил монеты, но не хочу их продавать, то могу просто подождать пока они начнут торговаться на любой другой бирже чтобы продать?
А в чём проблема та!! Не когда так раньше не делали что ли) Хоть сейчас на дельту можете перевести и продать, если на счете лежат)
member
Activity: 252
Merit: 11
То есть если я получил монеты, но не хочу их продавать, то могу просто подождать пока они начнут торговаться на любой другой бирже чтобы продать?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Да нормально все, сегодня цена пошла так хорошо, про другие биржи известно что нибудь?

Не знаю писали тут или нет, но данная монета появилась на коинмаркет капе. https://coinmarketcap.com/currencies/rebellious/#markets И там можно посмотреть биржы торгующие ею.
full member
Да нормально все, сегодня цена пошла так хорошо, про другие биржи известно что нибудь?
full member
Activity: 266
Merit: 111
Внимание!
Всем кто ещё не прошли верификации 3го уровня на бирже  Bit-Z - последнюю сегодняшнюю дату перенесли на воскресенье..!
Дали последнюю отсрочку всем чтобы на выходных успеть. Не теряйте свой шанс заполучить дополнительный бонус.

Спасибо большущее за информацию! Вчера отправлял документы на верификацию. Сегодня смотрю - не прошел. Сейчас отправлю повторно. Посмотрим, что получится.

А само голосование уже закрыто? Закончилось?

Как то я глупо поступил.. Верификацию стал проходить, но не голосовал... А сейчас я так понимаю уже поздно ... Sad
Действительно, верификацию есть смысл проходить, если участвовали в голосовании. Об этом надо тоже большими буквами писать.
Нужно было большими буквами писать всё это перед голосованием, а не после. Думаю многие отказались бы таким способом получить эти сраные 700 токенов. И голосование на этой не честной бирже бы не прошло. Нашли бы нормальную биржу и устроили бы там настоящее честное голосование. Лично я считаю что меня обманули и если была бы возможность забрать свой голос, я бы его забрал.

Спорт,так пройди третий уровень верификации и спокойно получи свои кровно заработанные реблики,лично я не вижу в этом никакой проблемы...
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Внимание!
Всем кто ещё не прошли верификации 3го уровня на бирже  Bit-Z - последнюю сегодняшнюю дату перенесли на воскресенье..!

full member
А голосование же прошло, токен набрал 100 процентов, что там уже голосовать или можно еще что то сделать, чтобы получить бонус?
Ничего нельзя сделать. Всё давно закончилось. Новых бонусов нет.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Внимание!
Всем кто ещё не прошли верификации 3го уровня на бирже  Bit-Z - последнюю сегодняшнюю дату перенесли на воскресенье..!

Как то я глупо поступил.. Верификацию стал проходить, но не голосовал... А сейчас я так понимаю уже поздно ... Sad
Действительно, верификацию есть смысл проходить, если участвовали в голосовании. Об этом надо тоже большими буквами писать.
Нужно было большими буквами писать всё это перед голосованием, а не после. Думаю многие отказались бы таким способом получить эти сраные 700 токенов. И голосование на этой не честной бирже бы не прошло. Нашли бы нормальную биржу и устроили бы там настоящее честное голосование. Лично я считаю что меня обманули и если была бы возможность забрать свой голос, я бы его забрал.

А голосование же прошло, токен набрал 100 процентов, что там уже голосовать или можно еще что то сделать, чтобы получить бонус?
full member
Нужно было большими буквами писать всё это перед голосованием, а не после.
Перед голосованием об этом никто не знал, в том числе и REBL'ы.

Нашли бы нормальную биржу и устроили бы там настоящее честное голосование.
Можно список нормальных бирж, на которых проходят честные голосования? Ну, так, чисто поржать.  Grin
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Внимание!

full member
Activity: 248
Merit: 100
Внимание!

member
Activity: 187
Merit: 11
интересные события происходят с проектом Rebellious. уже нужно проходить верификацию или как это правильно назвать. но ради прибыли чего только не сделаешь  Wink
верификацию устроил не  Rebellious, а  биржа, по одной ей понятным причинам.
full member
Activity: 518
Merit: 104
интересные события происходят с проектом Rebellious. уже нужно проходить верификацию или как это правильно назвать. но ради прибыли чего только не сделаешь  Wink
member
Activity: 574
Merit: 20

О, я хочу быть этим баунтистом) Но да, постоянно на почту стали прилетать письма, что после баунти нужно проходить KYC. Будем проходить, что поделать...
Ну, заплатишь налог процентов 15%, а 85% останется ведь.
Тоже был бы не против побывать в подобной роли хоть разок. Я напишу сейчас офтоп конечно, но тем не менее он касается вашего поста. А куда пойдут эти налоги? Я вот давно уже ни в чем не уверен, что что то куда то правильно идет. На сайте гос закупок(несколько лет правда назад) было - дом отдыха для прокуратуры что ли купил какие то кровати чуть ли не золоченые. Они кто такие на таких кроватях спать? Они князья или потомки монарха что ли? А на чьи деньги это делается? Это единственный пример который я привел, но их гораздо больше. Асфальт наш привезли в финляндию на испытания в лабораторию и вердикт таков - это на дорогу в качестве покрытия класть нельзя. Депутаты ничего не делают, предлагают бред какой то, получают бешеные бабки и такую же бешеную пенсию будут иметь за счет этих налогов. Я против. Я люблю свою страну, но налоги мне давно расхотелось платить. Там, наверху, настолько люди далеки от реальной жизни, что я даже не знаю какие слова применить чтобы это описать. А я должен их кормить? Большинство из них дармоеды, а у меня своих проблем не то что вагон, а целый состав.
full member
Merit: 113
Мне показалось, или Ребеллиус как то не очень выгодно майнится (посится) на МЕВ, при нынешней его цене? Комса дороже)
Вам не показалось. Пос ведь десять процентов, а это очень мало.  При текущей цене токена, что бы получать какую либо ощутимую выгоду надо иметь очень много токенов. Если у вас только аирдопные, то мне кажется чаще чем раз в месяц не стоит посить. По крайней мере при подобной цене токена.
Если есть уверенность в проекте,то самое время сейчас прикупить токенов REBL, тогда и поситься начнут неплохо. Но 10% в год - это конечно все равно мало, это как в банке депозит. Посмотрим, что будет с курсом, когда сожгут 96 миллионов ребеллов, потом уже будем ждать когда запилят свой блокчейн.
А у Вас есть уверенность в проекте? У меня ни в чем нет уверенности, а особенно , если это касается проекта, где токены всем раздавали за заполнение формы.
Jump to: