Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 77. (Read 60705 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я сегодня обратила внимание, что в Блокфолио у ребл сменился логотип. Это прошел тот самый ребрендинг, который мы когда-то здесь обсуждали?

Логотип на сайте поменялся. Лампового тигрёнка убрали, жалко.

Как же я себя ругаю за то, что мог продать 2000 монет на 45тыщ рублей, а не сделал этого, думая что будет рост.
А сейчас это мёртвый груз
Ничего, зато в будущем можно будет продать дороже.. но это не точно))

Увидел в планах посещение криптоконференции в Амстердаме 4 мая, кто знает правда? И это будет первая конференция у команды?
В Амстердаме уже была конференция. Туда даже приглашали одного победителя конкурса в твиттере.
К стати его имя то ли Вова, то ли Вася, короче из наших. Интересно он ездил?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Я сегодня обратила внимание, что в Блокфолио у ребл сменился логотип. Это прошел тот самый ребрендинг, который мы когда-то здесь обсуждали?

Как же я себя ругаю за то, что мог продать 2000 монет на 45тыщ рублей, а не сделал этого, думая что будет рост.
Ничего, зато в будущем можно будет продать дороже.. но это не точно))

Увидел в планах посещение криптоконференции в Амстердаме 4 мая, кто знает правда? И это будет первая конференция у команды?
member
Activity: 448
Merit: 11
full member
Выписка с телеграмм:

Dmitry Gulaev admin
Уважаемые коллеги,

Как вы, возможно, знаете, в третьем квартале мы перейдем к нашему собственному Блокчейн. Одной из тем, на которую мы хотели бы обратить внимание, является обмен токенов. Мы опубликуем подробную информацию о том, как будет работать обмен токенов, когда мы приблизимся к к третьему кварталу.

Как мы и сказали, мы планируем запустить наш Блокчейн примерно в августе 2018 года, но имейте в виду, что эта дата не установлена ​​жестко. После того, как мы запустим наш Блокчейн, начнется токен-обмен.

Как только мы приблизимся к третьему кварталу, все держатели токенов смогут поменять свои токены на REBL-монеты в  соотношением 1: 1. Обмен токенов будет открыт в течение достаточно длительного периода времени, чтобы каждый мог обменять свои токены. Как упоминалось ранее: подробности о Свопе будут сообщены в будущем, поэтому нет необходимости беспокоиться прямо сейчас!

Среди инструментов также могут быть новые кошельки, поддерживающие REBL-монету. Подробная информация и ссылки для скачивания будут предоставлены, как только мы достигнем третьего квартала этого года.
member
Activity: 193
Merit: 10
в принципе да, из области фантастики) но это крипта тут все возможно, думаю если биток вернется к своим вершинам, то 1$ увидим,  а если будет стоить 100к$, возможно и ребеллы будут 10$ стоить, чем черт не шутит)

Нет, я конечно не против 10 баксов за РЕБЛик, но давайте быть реалистами: тут хотя бы до долара дойти. А так я с вами согласен: если биток побьет новые вершины, то и от РЕБЕЛИУСа можно много чего ожидать. Дай то бог.

Основное движение по проекту должно начаться только в следующем году, поэтому цена может опуститься ещё ниже.

Нет, такой расклад вещей меня не устроит. Хочу РЕБЛа хотя бы бакс и в этом году. Договорились?! Grin
я думаю вы не один такой кто хочет, но цену ребла делает спрос и его предложение, которого сейчас хоть отбавляй, поэтому ничего такого не будет в ближайшее время
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/

Сочувствую) А я жалею, что продал 40 тысяч монет на пике, но купил потом еще 20 тысяч в 3 раза дешевле. Эти монеты реально на долгий срок..
full member
в принципе да, из области фантастики) но это крипта тут все возможно, думаю если биток вернется к своим вершинам, то 1$ увидим,  а если будет стоить 100к$, возможно и ребеллы будут 10$ стоить, чем черт не шутит)

Нет, я конечно не против 10 баксов за РЕБЛик, но давайте быть реалистами: тут хотя бы до долара дойти. А так я с вами согласен: если биток побьет новые вершины, то и от РЕБЕЛИУСа можно много чего ожидать. Дай то бог.

Основное движение по проекту должно начаться только в следующем году, поэтому цена может опуститься ещё ниже.

Нет, такой расклад вещей меня не устроит. Хочу РЕБЛа хотя бы бакс и в этом году. Договорились?! Grin
Договорились  
Я вот почему то равняюсь на проект nano (до ребрендинга XRB, ещё раньше Mrai) https://coinmarketcap.com/currencies/nano/
Там тоже свой блокчейн, только без никакого функционала. Просто транзакции и всё. Правда бесплатные.
Здесь же блокчейн будет более функциональный. Лично я к концу года жду не менее х100 от начальной цены в 0.02$
member
Activity: 742
Merit: 13

member
Activity: 434
Merit: 31
Сегодня открыли турецкую группу #REBL Telegram https://twitter.com/RebelliousCoin/status/979270172472115201
Может хоть турки дадут жару нашим ребликам...  Wink
Сейчас ждать жара бесполезно. Просто нужно сидеть ровно на жопе и ждать , если нужно несколько месяцев или год.
full member
Сегодня открыли турецкую группу #REBL Telegram https://twitter.com/RebelliousCoin/status/979270172472115201
Может хоть турки дадут жару нашим ребликам...  Wink
member
Activity: 213
Merit: 12
Как то все вяло. Цена застопорилась ожидал большего от этого проекта. Но сейчас все упало подождем лучших времен
member
Activity: 266
Merit: 12

Наверное никто и не думал, что если гетерохромную кошечку на буковку заменить, то цена сразу скажет ой! и начнёт расти. Надо ждать блокчейна или всеобщего пампа в виде криптовесны. Лишь бы не бросили проект и всё будет нормально.

Про аномальный рост всех токенов в ближайшей перспективе забудьте, денег на всех не хватит, да и собственный блокчейн, если он никому не нужен вряд ли повлияет на стоимость токенов
Да ладно, забудьте-позабудьте, не думайте, не будет... Во первых в моём посте нет ничего про ближайшее время, а есть про ждать. А во вторых, денег хватит на всех, а если не хватит, то ФРС ещё напечатает если это выгодно, а это выгодно в данном случае. А какой будет блокчейн время покажет, пока что планы у команды не плохие, а как они смогут их реализовать и смогут ли это тема отдельная.
Поддерживаю докладчика и хочу отметить, что на общем фоне очень даже прилично проект смотрится.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com

Наверное никто и не думал, что если гетерохромную кошечку на буковку заменить, то цена сразу скажет ой! и начнёт расти. Надо ждать блокчейна или всеобщего пампа в виде криптовесны. Лишь бы не бросили проект и всё будет нормально.

Про аномальный рост всех токенов в ближайшей перспективе забудьте, денег на всех не хватит, да и собственный блокчейн, если он никому не нужен вряд ли повлияет на стоимость токенов
Да-да,аномальный рост в декабре и январе также не кто не ждал,если команда будет продвигать свой блокчейн то он станет нужен,нужно чтоб они реально качественный продукт делали,тогда будет нужен.А денег хватит,дядя Сэм станок запустит и все будет хорошо Wink
member
Activity: 251
Кто-нибудь разбирался, в чем у них будет преимущества их собственного блокчейна? По сравнению с кучей других проектов, где уже блокчейн 4.0, 5.0 и тд.
full member
Activity: 560
Merit: 158

Да ладно, забудьте-позабудьте, не думайте, не будет... Во первых в моём посте нет ничего про ближайшее время, а есть про ждать. А во вторых, денег хватит на всех, а если не хватит, то ФРС ещё напечатает если это выгодно, а это выгодно в данном случае. А какой будет блокчейн время покажет, пока что планы у команды не плохие, а как они смогут их реализовать и смогут ли это тема отдельная.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 560
Merit: 158

Ага он самый, вот только на цену это особо сильно не влияет и не известно когда она пойдёт вверх.
member
Activity: 322
Merit: 19
Главное чтоб команда не останавливалась и работала над проектом дальше, двигалась по роадмапу. Все таки верю, что мы дождемся, когда REBL
 выстрелит и улетит вверх. Проект хороший. Ждем когда с ERC20 на свою платформу переедут.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
в принципе да, из области фантастики) но это крипта тут все возможно, думаю если биток вернется к своим вершинам, то 1$ увидим,  а если будет стоить 100к$, возможно и ребеллы будут 10$ стоить, чем черт не шутит)

full member
Activity: 630
Merit: 101
Да.Знатно просел токен. Осталось ждать осень.
Pages:
Jump to: