Pages:
Author

Topic: [ANN][RICO] Xaurum RICO - page 55. (Read 64612 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 02, 2016, 12:42:08 PM
а за твиттер еще  не раздавали  монетки ?   Smiley
Если я не ошибаюсь то разрабы только через пару дней скажут как в кошельке эфира открыть контракт с хаурумов,а уже после того начнем получать монеты за твитер
Через пару дней может уже и на биржу выйдет, то на то и выйдет. Смысла затягивать вывод не вижу.
ну если через пару дней выйдет на биржу то это будет очень хорошо,не охота ждать пока кефир весь загрузится
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
August 02, 2016, 12:40:48 PM
Если я не ошибаюсь то разрабы только через пару дней скажут как в кошельке эфира открыть контракт с хаурумов,а уже после того начнем получать монеты за твитер
Через пару дней может уже и на биржу выйдет, то на то и выйдет. Смысла затягивать вывод не вижу.
legendary
August 02, 2016, 12:12:15 PM
legendary
August 02, 2016, 10:31:53 AM
legendary
Activity: 1736
August 02, 2016, 10:11:20 AM
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
August 02, 2016, 07:53:57 AM

Зачем же сносить?
Когда первый раз запускаешь кошелек, должно было появляться окно с выбором. Wink
Также можно проверить, форкнутый твой кошелек или нет, в настройка:

Я так понимаю у него кошель старой версии и там нет выбора.. Думаю, что если блокчейн обновили, то автоматом эфир форкнутый будет.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
August 02, 2016, 07:25:22 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
August 02, 2016, 07:13:06 AM
sr. member
August 02, 2016, 06:45:07 AM
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
August 02, 2016, 06:44:05 AM
Апдейт от девов

Кошелек будет выпущен через пару дней, можно подготовиться заранее, для этого надо скачать и синхронизировать кошелек эфира Mist и выбрать версию блокчейна с форком (кошелек спросит это после первого запуска). После кошелька начнется выход на обменники.
я так и знал что не тот кошелек установлю,уже почти все блоки скачались и нужно mist перекачивать,пойду заниматься Sad
Дак пусть блоки до конца скачиваются.
Сам сначала скачал обычный кошелек, а потом mist. Оба нормально работают с одного блокчейна.
Кстати, стоит заметить, что mist действительно шустрей обычного кошелька.

Тоже оба кошеля и заметил, что мист быстрее..
sr. member
August 02, 2016, 06:41:08 AM
а как выводить деньги из клиента или появится вывод позже

Что вы имеете ввиду под словом "клиент"? Личный кабинет на сайте http://rico.xaurum.org/ ? Кошелька-то ещё нет..

именно его и имею ввиду
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
August 02, 2016, 04:35:12 AM
Апдейт от девов

Кошелек будет выпущен через пару дней, можно подготовиться заранее, для этого надо скачать и синхронизировать кошелек эфира Mist и выбрать версию блокчейна с форком (кошелек спросит это после первого запуска). После кошелька начнется выход на обменники.
я так и знал что не тот кошелек установлю,уже почти все блоки скачались и нужно mist перекачивать,пойду заниматься Sad
Дак пусть блоки до конца скачиваются.
Сам сначала скачал обычный кошелек, а потом mist. Оба нормально работают с одного блокчейна.
Кстати, стоит заметить, что mist действительно шустрей обычного кошелька.
legendary
August 02, 2016, 01:25:33 AM
hero member
August 02, 2016, 01:23:01 AM

Вчера тоже начал скачивать mist, думал что ппц.. дел на целый вечер, оказалось всё достаточно просто и быстро: скачал последнюю версию с гитхаба, запустил, подтвердил что эфир форкнутый нужен и начался процесс синхронизации... и длился всего часа 2, наверное.. Я думал что минимум часа 4 будет "шуршать"..
Если что вот тут можно блокчейн скачать: http://cryptochainer.com/dir/?page_id=881, но у  меня и так быстро закачался.
legendary
August 02, 2016, 01:22:20 AM
Апдейт от девов

Я думаю, могут подойти любые кошельки эфира, но на 100% сказать не могу.

Тем, кто собирается сразу сливать, лучше скачать и синхронизировать кошелек заранее, остальные могут и подождать, посмотреть как действует получение монет, чтобы вдруг не напартачить с этими эфирами.
позно уже делать выбор,я снес обычный кошелек и уже начал синхронизировать кошелек Mist Smiley
legendary
Activity: 3024
Merit: 2148
August 02, 2016, 01:16:52 AM
Апдейт от девов

Я думаю, могут подойти любые кошельки эфира, но на 100% сказать не могу.

Тем, кто собирается сразу сливать, лучше скачать и синхронизировать кошелек заранее, остальные могут и подождать, посмотреть как действует получение монет, чтобы вдруг не напартачить с этими эфирами.
legendary
August 02, 2016, 01:13:41 AM
Апдейт от девов

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
August 02, 2016, 12:09:38 AM
Апдейт от девов

Хорошие новости Smiley
А вы не знаете , будет ли еще произведена чеканка?

RICO уже закончилось, так что в ближайшем будущем, наверное, не будет.

Но через какое-то время могут провести еще одну публичную чеканку, чтобы снова закупить золота.

P.S. а монета сейчас неплохо подросла, 1480 за подписную и твиттер будут около $100  Cool
На фоне падающего биткоина смотрится очень даже не плохо. Не думаю, что будет массовый слив по выходу на биржу, не та ситуация.
hero member
August 02, 2016, 12:05:45 AM

Что вы имеете ввиду под словом "клиент"? Личный кабинет на сайте http://rico.xaurum.org/ ? Кошелька-то ещё нет..
sr. member
August 01, 2016, 11:38:14 PM
Пусть yahoo чуть чуть подождет с кошельком,я еще ни как не могу кошелек эфира загрузить(я надеюсь что правильный кошелек гружу Grin)
обязательно скачивать кошелек?на биржу вывести их можно?где кстати ими торгуют?
кошелек скачивать не обязательно можете подождать пока монета выйдет на биржу и потом дать адрес,а пока монета нигде не торгуется

Pages:
Jump to: