Pages:
Author

Topic: [ANN]ROUND - ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ в CS:GO на токены уже сейчас! - page 62. (Read 53707 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Ну что, какие планы на турнир? Smiley
У меня планы хотя бы поучаствовать в нем  Grin Grin
Хах, сам надеюсь, что буду свободен. А то не дело пропускать 2 турнира подряд
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
У меня планы хотя бы поучаствовать в нем  Grin Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
full member
Activity: 224
Merit: 100
Надеюсь смогу занять хорошее место в следующем турнире.)))
На это надеется любой игрок) Grin
member
Надеюсь смогу занять хорошее место в следующем турнире.)))
full member
Обновите пожалуйста шапку, а именно как вывести теперь токены без метамаска. Я так понимаю вначале нужно нажать кнопку Withdraw на сайте с токенами, но лично у меня ничего не происходит после этого  Huh

Вывод до конца недели работает вручную. Пишите ЛС на толк или в телеграм с адресом для вывода, суммой вывода и ваш Steam nicknme.

Супер, теперь ждем обновление с самостоятельным выводом раундов. Но и то радует, что вы даете шанс вывести даже сейчас Smiley
Вывод будет готов примерно к концу недели.
member
Activity: 88
Здарова, ребят. Все ли готовы к турниру?
Конечно)
sr. member
Activity: 448
Как вам сама идея сайта?
sr. member
Activity: 448
Всегда готов Cool
member
sr. member
Обновите пожалуйста шапку, а именно как вывести теперь токены без метамаска. Я так понимаю вначале нужно нажать кнопку Withdraw на сайте с токенами, но лично у меня ничего не происходит после этого  Huh

Вывод до конца недели работает вручную. Пишите ЛС на толк или в телеграм с адресом для вывода, суммой вывода и ваш Steam nicknme.

Супер, теперь ждем обновление с самостоятельным выводом раундов. Но и то радует, что вы даете шанс вывести даже сейчас Smiley
sr. member
К моему большому удивлению раунд почти догнал лиск по капе! Маленький сбор на ico творит чудеса Smiley.
Уже перегнали  Grin

Ничоси! а это отличненько))
full member
К моему большому удивлению раунд почти догнал лиск по капе! Маленький сбор на ico творит чудеса Smiley.
Уже перегнали  Grin
full member
Здравствуйте, а когда можно будет зарегистрироваться на турнир 14 апреля, а то на прошлый тестовый турнир так быстро нашлось 12 игроков, что я не успел))
Приветствую, на турнир попадают топ 16 игроков по балансу раунда. Так же как и на остальные турниры, еженедельный- топ 32 по балансу раунда, а на ежемесячный топ 64.
sr. member
Activity: 588
sr. member
Activity: 416
Здравствуйте, а когда можно будет зарегистрироваться на турнир 14 апреля, а то на прошлый тестовый турнир так быстро нашлось 12 игроков, что я не успел))
hero member
Activity: 518
Merit: 500

full member
Привет, шапку завтра обновят. А с выводом ведутся тех. работы, вывод осуществляется пока через ЛС Биткойнрусу
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
full member
Ага и за регистрацию 1к О_о
А наверное шапку не обновили еще) Теперь 500 за регистрацию, и 2.5 за гайд видео, и стримы если соблюдены все условия)... Но я считаю, что это очень уж вкусный бонус в добавок к еженедельным турнирам!
Pages:
Jump to: